標題: 老大 我要投訴~~~~ [打印本頁]

作者: 水沁靈    時間: 2015-10-20 19:22     標題: 老大 我要投訴~~~~

既然要投訴 字體就要大一點.....

你系統掛點了唷!!!!!!!

我大前天PO的全不見了~~~

雖然不重要 但是我還是要抱怨一下 快酸 不然等等被KO
作者: 水沁靈    時間: 2015-10-20 19:40

打錯了 這不是投訴 應該說是抱怨文
作者: jan    時間: 2015-10-20 19:56

對阿~系統被我手殘給移除掉了,拖著感冒的身體搞了半天才重灌好,幸好有備份不然全完了,不過只能恢復到一個星期前的資料。
作者: chanjim1983    時間: 2015-10-20 23:51

我的金幣都不見了,天啊,這該如何是好呢!!!???
作者: 水沁靈    時間: 2015-10-21 13:53

回復 3# jan

這麼可憐啊!!  感冒A~~~

你不是號稱 百毒不侵

原來你也會中毒喔~~~真難得!!

不過.......

誰叫你睡覺不蓋被子 露出肚臍眼  

所以是活該~~~~

作者: jan    時間: 2015-10-21 14:04

那是~~~~~因為~~~~

沒人幫我蓋被子的原因~~~~~~~~~
作者: 水沁靈    時間: 2015-10-21 14:11

回復 6# jan

沒人幫你蓋被子 你是不會把被子綁在身上唷~~

像這樣=========>>>
作者: Sho    時間: 2015-10-21 16:28

哈哈, 哭笑不得的感覺, 各位大大好惹笑喔~
作者: 水沁靈    時間: 2015-10-22 20:05

回復 8# Sho

有爆笑嗎???   我倒是覺得很正常阿

因為我們2個實在太無聊了~~~

所以說 這是無聊之下的作品

之前跟我鬧的人 全跑光了  

不然還有人陪我一起洗版呢~

不然這裡會變成吐槽大會  我現在好無聊阿
作者: Sho    時間: 2015-10-22 22:13

回復 9# 水沁靈

這樣一來一往的對話, 很有情侶在小鬥嘴的Fu(→開玩笑的)~

真的覺得妳們粉可愛~ 不由得浮出水面來來推一下XDD~

請水大大盡量der吐嘈!~ 把這裡炒熱也不錯~
作者: 水沁靈    時間: 2015-10-23 19:11

回復 10# Sho

別陷害我 想害我被老大親衛隊追殺嗎?

老大是嫌我 所以偶而會吐我槽

而我是-----不鬧鬧他 我也很不甘願 不然每次被捉弄

不反擊實在有違常理.....

還有....

這裡除了我 沒人敢 鬧他 念他  罵他  

我不出現 他也是在裝死的份

總而言之 他拿我當做是萬歲牌開心果
作者: jan    時間: 2015-10-23 22:16

回復 11# 水沁靈

知道就好還說出來~~~~~~~討厭
作者: 水沁靈    時間: 2015-10-24 18:07

回復 12# jan

老大~~~後面少打2個字 正確是 討厭~~~~死相!!

轟你屁屁喔~~~
作者: q7979889    時間: 2015-10-24 19:00

哈! 這樣對話真是經典............
作者: jan    時間: 2015-10-24 21:05

回復 13# 水沁靈

不行加死相~~~簡直太娘了
作者: 水沁靈    時間: 2015-10-25 01:08

回復 15# jan

為何說太娘?

不然這張圖送你好了

安內才不娘  有迷有感覺到男子氣概了阿?

髒話都出來了
作者: 黑夜星辰    時間: 2015-10-25 07:37

這個論壇真的還有人存在阿
感動!
真想有人可以整理一下改圖區
作者: 水沁靈    時間: 2015-10-25 10:40

回復 17# 黑夜星辰

改圖區喔....

1.我看不懂~~~(這一點比較重要!!!)

2.沒權限~

其實應該不只改圖區吧! 有的程式應該也不太適用了吧!?

當初老大會用這個網站 也是要給各位版友學習如何修改天變檔圖

若是不會沒關西 有心要學就問吧~有空的版主或是熱心的版友都會幫解答(就不知道還剩下幾位版主在)

當然也有很多熱心人士會分享新圖 或是分享已修改好的 ORG檔(應該沒錯吧 是ORG檔吧? 太久沒碰了有點遺忘 老大別吐槽我唷!!)

但是 這裡的資料是比較需要爬文的~ 雖然很多都是感謝文(痾...就是抓了就跑 想當初我也是其中之一...><" )

真的爬完文 還是不懂 再開口問吧~我相信這裡還是有很多厲害又熱心的高手在~可以幫解惑~~

老大A~~~

說實在的....版面也真的太久沒整理了吧~~~

所以說....   

老大~~~~

你這個懶惰鬼~~~

有空的話快去整理~~~~

沒整理好 小心我鞭你喔~~

P.S. 懶惰鬼老大 你要是想懶惰的話~ 去找看得懂的人來幫整理~~

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2