標題: 剛剛翻到好玩低天堂影片~ [打印本頁]

作者: 水沁靈    時間: 2009-12-13 21:48     標題: 剛剛翻到好玩低天堂影片~

如題~

無聊點點看看囉~

下方還有相關影片~

若是跑掉相關低天堂影片

請使用網頁上低 上一頁功能唷~

http://www.youtube.com/watch?v=vRnJ5gAEZPI&NR=1

天阿~ 剛剛看嚕第2段 有夠暈...好曖昧低配音= ="

奇怪 他帶低是哪種寵物阿 @@

真像是之鱉...有這種寵嗎@@  好好奇喔!!

===================================

Lineage傲慢之塔 100F 攻略(真猛 有這麼利害嗎!!?? )

http://www.youtube.com/watch?v=lpKEndb_OkE&feature=related
作者: 戒愛    時間: 2009-12-15 16:24

回復 1# 水沁靈

他帶的是 食腐獸 .. 真的有這支怪物 也可以召的樣子@@
再黑暗妖精聖地(吉爾塔斯的地方)
作者: 水沁靈    時間: 2009-12-16 00:22

我今天看到囉...

那隻需要 招戒 才能招的出來...

襪勒有夠醜...

嘴巴大大低~ 牙齒標標尖尖低(台語) ...

舌頭像蟾蜍 一直吐... 還留著口水勒....

真像某人...知道嗎~某人喔~[attach]218[/attach]
作者: 740831    時間: 2009-12-16 01:00

回復 3# 水沁靈

占大 你吃飽沒阿!!!有沒有上廁所=.=
作者: 一占一    時間: 2009-12-16 11:43

回復  水沁靈

占大 ,你吃飽沒阿!!!有沒有上廁所=.=
740831 發表於 2009-12-16 01:00

剛睡醒還沒吃飽,你要請客喔!

他說的某人是白老大啦~不是我!~呵呵!!
作者: 740831    時間: 2009-12-16 13:03

回復 5# 一占一

不行,白大有恩於我,我不能承認是他,我只能默認=.=
作者: 水沁靈    時間: 2009-12-16 18:48

回復  一占一

不行,白大有恩於我,我不能承認是他,我只能默認=.=
740831 發表於 2009-12-16 13:03

有派狼........一次2個...

一個是占董ㄟ~~ 一個是74大...

咦!! 74大..74?...嗯...阿拉伯數字翻譯法....

叫做...氣死大......

還是起司大?...襪好聰明喔~~ 挖哈哈~[attach]223[/attach]
作者: 水沁靈    時間: 2009-12-16 18:50

剛睡醒還沒吃飽,你要請客喔!

他說的某人是白老大啦~不是我!~呵呵!!
一占一 發表於 2009-12-16 11:43

還有 我就是在說你拉~~

愛裝死低占董~~

還推給白大ㄟ~~

白大ㄟ~~ 你菜刀準備好~ 這2個可以砍囉~~

2個拍狼~~
作者: 740831    時間: 2009-12-16 20:19

看我的!!!
絕對屏障!!!

地屏.衝暈不要來,汙辱你的手,
我不是你的對手,為何天天來打我…
d~d~啦啦啦 !!!
作者: 水沁靈    時間: 2009-12-17 20:17

看我的!!!
絕對屏障!!!

地屏.衝暈不要來,汙辱你的手,
我不是你的對手,為何天天來打我…
d~d~啦啦 ...
740831 發表於 2009-12-16 20:19

你很皮喔!!

酒神的id拿來~~ 我馬上開上去砍你 ~

臭74~~臭74~~~氣死氣死~~~~

打你喔~~ 鞭死你~~~~~[attach]236[/attach]

掛基點順便嘿~ 馬上烙人砍死你~~~哼!!
作者: 740831    時間: 2009-12-17 21:02

id 鐮刀死神使者
常駐餘傲慢各尾數6的層樓。
來吧!!等你喔!!哈哈~~~
作者: 水沁靈    時間: 2009-12-18 00:24

= =...
你來耍寶ㄉ喔...
作者: fu263933    時間: 2010-2-26 23:14

這個我看過的~不過影片主人可真利害~用原始天堂在玩~屌
作者: t05520    時間: 2010-2-28 21:25

第一部影片畫質有點差但內容很不錯唷  哈哈

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2