標題: 看來 天堂改版 多是走向 副本的時代了.......以後 [打印本頁]

作者: a22600417    時間: 2010-3-1 02:10     標題: 看來 天堂改版 多是走向 副本的時代了.......以後

看來 天堂改版 多是走向  副本的時代了.......以後!!
作者: gary101202    時間: 2010-3-1 02:27

恩  看起來是這樣 可是天堂多掛X的日仔  不知道會不有人會花時間去解
作者: s19850927    時間: 2010-3-1 04:45

連天堂都在出副本@@ 學魔獸爭霸跟永恆紀元了..
作者: lucky0316    時間: 2010-3-1 05:04

可是天堂ㄉ任務很難懂~~不向其他遊戲流程說明清楚
作者: ccjane    時間: 2010-3-1 10:02

可是天堂ㄉ任務很難懂~~不向其他遊戲流程說明清楚
lucky0316 發表於 2010-3-1 05:04

贊同.....
有時候我真的不知道天堂的任務要我去哪打怪之類的ˇˇ
像是渾塔的任務...
出那麼久了我還是不知道要怎麼解= =
作者: 風行之痕    時間: 2010-3-1 14:36

可是我覺得有出副本比較好...
至少讓一些想手動的人多點樂趣
作者: st986532    時間: 2010-3-1 20:51

回復 2# gary101202

如果副本有+額外經驗((要很多很多啦...例如69等解一次升5%

我想大家都會想解了
作者: rightman1    時間: 2010-3-2 07:59

走向副本模式也不錯丫 多一點玩法也比較好一點
不然向我自己本身幾乎都是每天掛機 偶爾聊天 打架
剩的時間 根本就不太在乎天堂如何
現在讓我有點興趣的就是 角色經過大半年 終於又快升級了
作者: leonids_han    時間: 2010-3-2 23:52

副本是什麼啊

不太懂 整個很模糊

大大們幫說明一下吧
作者: a22600417    時間: 2010-3-3 00:08

Q1:在2010年當中,天堂有什麼目標嗎?
設計團隊:<<韓國
目標是PVP和攻城戰的活化。
現在正準備著名為「激突之風(暫定)」的新章節。
天堂的精華被認定為PVP和其核心的攻城戰。
為了再次帶動天堂而準備著。
同時也持續著為了讓天堂更樂於遊玩的介面更新計畫。

Q2:水龍法利昂何時會在測試伺服器登場呢?
設計團隊:
已經開發完成了,目前正在內部測試中。
預定三月中就會更新了。
站長:估計剩下的2隻會是今年夏季和秋季登場(韓版時間)。

Q3:水龍法利昂更新後與現有的龍有何不同呢?
設計團隊:
透過龍之鑰匙可以選擇要攻略安塔瑞斯或法利昂。
並且和安塔瑞斯洞穴一樣,分為直接性和階段性兩種攻略法。
除了新地方和新怪物之外,還會有「巫女」NPC出現。
透過該NPC可以像卡瑞一樣,幫忙屠龍者們魔法加持。
故事是設定成與巫女莎爾一同挑戰水龍法利昂一般。
透過這次的巨龍更新,水龍法利昂也會對玩家施展各種障礙魔法。
並且水龍法利昂的噴吐攻擊會使玩家呈現冰凍狀態,因此挑戰前可以強化自己的寒冰耐性來抵抗。

Q4:魔眼類道具的規畫意圖為何?
設計團隊:
規畫意圖是「和現有道具都不同,並且突破需要裝備道具的限制」。
並且透過各種巨龍的魔眼可以強化它的性能。
今後未來的巨龍陸續更新之後,全部7種魔眼也將陸續登場。

Q5:聽說下次要翻新的洞穴是海賊島?
設計團隊:
以現況來說需要翻新的洞穴不止海賊島吧!
首先必須解決頭號敵人「自動練功和包場問題」,以及其他各種狀況。
今年內,正煩惱著兩個狩獵場的更新問題。
並且解決自動練功和包場問題是十分要急的任務。

Q6:新章節-激突之風(暫定)何時要公開呢?
設計團隊:
新章節-激突之風(暫定)預訂是今年冬季發表。

Q7:今年是否會追加什麼新類型道具呢?
設計團隊:
依照今年的情況,目前沒有這類的計畫。
會持續觀察遊戲的動向,來判定是否有其需求。
但是有讓被冷落的道具重新活化的計畫。

Q8:是不是沒有新狩獵場所的更新計畫了?
設計團隊:
目前沒有新狩獵場所的更新計畫。
今年的更新焦點是PVP。
如何讓玩家能更有趣的享受遊戲內容。
至於狩獵場所則還未定。
預定會陸續補完PVP、狩獵場所和其他問題。

Q9:是不是已經沒有新領地了呢?
設計團隊:
現在不是以追加新領地為概念。
攻城戰與相關現有領地的關係將會有所改變。
稅率和攻城戰的名譽也會有所影響。

Q10:底比斯、提卡爾這類即時地監是否還有更新計畫呢?
設計團隊:
今年是否要更新還未定。
事實上,時空裂痕當初是以三個地區為概念。
現在則已經更新了底比斯和提卡爾這兩個。
剩下的另一個地區則是更新時間未定。

Q11:是否有新技能的更新計畫呢?
設計團隊:
現在正是煩惱的時期。
尚不確定是要今年還是明年,但會配合激突之風(暫定)做更新。
目前打算給予王族類似幻術士的幻覺系列魔法那樣效果的技能。
這個將會在激突之風(暫定)登場。
用來強化王族與血盟之間的關聯。

Q12:像PK寵物、地獄系統...等問題有何考量?
設計團隊:
還在摸索問題的重點。
目前還是內部討論中,離實現還有很大的距離。
玩家之間的討論也是納入考量的要素。
透過PVP的活化、局部強化、局部緩和,將會慢慢的加強補足。

Q13:古魯丁村莊小遊戲的參與率低迷,有什麼替代方案嗎?
設計團隊:
小遊戲是以天堂世界長期戰爭結束的慶典為主軸才登場的。
主要是讓玩家疲倦於狩獵時,可以輕鬆一下。
現在可能是這個目的不明顯才會造成這種現象。
雖然無法說出馬上弄好的約定,但是日後一定會想辦法解決的。

Q14:對於希望恢復攻城時死亡的經驗值懲罰和道具掉落有何看法?
設計團隊:
攻城時死亡的經驗值懲罰和道具掉落要恢復事實上挺困難的。
雖然也需要考量天堂老手們的懷舊,但是支持現有設定的玩家佔大多數。
另外包含青少年保護法、15歲以上門限的遊戲、消費者問題...等各式各樣的因素。
所以如果真的想重新導入的話,不得不慎重考量。
其實,像是賽狗場也不少玩家希望能復出。
日後會推出更多有趣的內容,但會盡量避免上述的問題產生。
站長:結論是要改回去幾乎不可能。

Q15:天堂無界是不是沒有要更新了?
設計團隊:
今年預定會更新天堂無界。
站長:韓國已經好一陣子,無界只有固定一段時間,會改一次支援天堂新內容的版本,不過無界本身還是沒有新的玩法更新。這次可能是想推出新玩法吧!

Q16:是不是已經沒有新變身了?
設計團隊:
目前玩家等級多集中於50級~55級(韓版數據)。
現在打算先更新人口最多的50級變身。
至於更高等級的變身,要等這個處理完再說了。
作者: 露露寶寶    時間: 2010-3-3 01:59

我也搞不懂什麼是副本~副本地方就不會被捕跟包場嗎~
作者: 大D小a    時間: 2010-3-3 19:27

副本在其他遊戲裡面 不是只有 組隊才進去裡面嗎?
當然 也因該只有組隊人物才會再同一畫面吧?
看來以後外掛 可能也會變成有副本功能~
現在只是等待看他 副本是開放 人物要多少人才能去吧~
如果是這樣的話 又要爽到一堆多開玩家了
作者: fu263933    時間: 2010-3-3 23:36

其實這樣也不錯阿~讓受洞玩家多一點~不要看就都是機器人阿
作者: pilotpop6821    時間: 2010-3-4 09:05

有副本比較好ㄚ 這樣就幾乎沒有包廠問題
大家都可以玩 這樣 讚讚 +1+1
作者: gn00563581    時間: 2010-3-4 11:30

同意樓上說的  有副本就沒包場  哈哈!
作者: 12312323    時間: 2010-3-5 19:00

副本 希望能有好一點的寶 不然現在東西都很難釣
作者: 0927592630    時間: 2010-3-6 01:23

希望可以越改越好囉
希望不要有包場QQ
作者: psa15963    時間: 2010-3-6 05:47

他可能要走向3D的那種任務風格吧
畢竟2D遊戲不可能升級到變成3D型態的遊戲
只能重一些小細節更變~後期可能會有一推副本任務也是說不定
作者: he780110    時間: 2010-3-6 08:15

到最後 可能連原本 天堂的 遊戲定義 都會改掉吧!

這樣就枉費天堂 能在 那麼多線上遊戲 求生存的特色了..
作者: jacky7023    時間: 2010-3-6 09:43

副本如果最後能打王的話那就更好了
能夠享受打寶的樂趣
不過還是希望能夠把穿人改回來
作者: for1028    時間: 2010-3-6 12:00

出副本 橘子當私服在經營
改天會不會出喝水= =
作者: 狂神狼    時間: 2010-3-6 17:11

現在的遊戲大多都是副本模式...
這樣給許多手動玩家又多了一種類型的玩法...
但我還是絕得對我個人誘因不大..
畢竟 要是有額外經驗加乘 或者是獲得額外物品等等的..
才會吸引我吧^^
作者: j46868    時間: 2010-3-6 18:33

副本打寶是不賴的感覺
不過不知道時間性會不會造成掛機狀況CC
越來越好玩的感覺~噗
作者: asd123asd    時間: 2010-3-6 19:06

副本...聽起來滿不錯的說

不知道時不時用就是了!!

希望不會讓玩家們太失望

作者: 魔力    時間: 2010-3-7 01:47

回復 1# a22600417

副本時代 也不錯啦
作者: pete168    時間: 2010-3-7 05:27

其實增加副本個人覺得是好的
現在天堂全都是掛機居多
手動的真的沒幾各
能夠這樣出各副本增加手動的人數
看看會不會較活絡
作者: kovodka    時間: 2010-3-7 11:08

把包場問題解決比較實在一點.....
一堆包場狗為了利益盡做些骯髒事...
作者: GTR150    時間: 2010-3-7 22:47

Q1:在2010年當中,天堂有什麼目標嗎?
設計團隊:
a22600417 發表於 2010-3-3 00:08

好清除歐@@! 這些消息從拿來
作者: psa15963    時間: 2010-3-9 20:10

副本也不錯阿~
讓想手動的可以手動玩一下@@!
畢竟天堂已經算老遊戲了!
光是掛道8x的已經太多了!
依照換算經驗直~85~86因該算是天堂封頂了吧
打怪也沒經驗直了!

最好能夠改版~新手跟老手的落差太大~
導致都會有老手包場跟欺負新手行為~
我個人比較喜歡改成限制pvp~抵制包場或是讓愛鍊公的或是新手免被欺負
作者: cute70    時間: 2010-3-11 23:08

有副本的話 就不用在吃王的時候被亂了...
樂趣也比整天掛機還來的好玩
作者: sheng    時間: 2010-3-13 14:18

副本?只是多12個安塔瑞斯洞穴
同時間不能開13個
作者: 682223    時間: 2010-3-14 10:32

多點新玩法是好的阿

不然一堆地方都被包場
作者: crazyooq    時間: 2010-3-14 13:57

這樣也不錯阿~~至少會一起去不再只是看一下有沒有打到寶而已...
作者: sars0741    時間: 2010-3-14 14:08

副本好處就是不會被包場
希望 往後改版都能出副本
我們伺服器包很大一一
賺都給包場的再賺
出副本大家一起賺@@
作者: e324098    時間: 2010-3-14 14:57

其實我覺得
改副本其實也不是件不好的事情
改了之後,不也是回到跟以前一樣
跟盟友聊天 解副本??
其實有好有壞拉@@
只是別到時候又變成包副本
那就有點誇張了
作者: s900336    時間: 2010-3-15 02:08

這樣或許也不錯ㄚ !!

可以拉回一些老玩家回來玩 ~

增進大家的情感 !!!
作者: 0925199756    時間: 2010-3-15 09:39

不是死掛就是包廠ㄅ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: s235088    時間: 2010-3-15 10:37

可是我覺得有出副本比較好...
至少讓一些想手動的人多點樂趣
作者: 妳微笑時好美    時間: 2010-3-15 14:02

多出一點副本 然後打王 至於不要影響到現階段所出來的裝備物價 也別再出什麼台幣裝備這樣會更好 多出些副本 例如 進入副本 闖關打王 先決條件要花點數買什麼鑰使 且每個人都要買這類的或許比出些台幣裝更多人贊同ㄅ
作者: jesse123456    時間: 2010-3-16 18:38

可惜在天神.....不能打人
所以大家都進去開蛋
沒人要打龍= =
我看天神推倒地龍要好久好久後= =
作者: wsccc6047    時間: 2010-3-17 14:47

我想這算是天堂也有跟上現代遊戲的腳步吧!!
現在的遊戲!!幾乎都是走向副本的趨向..
作者: hugelpwei    時間: 2010-3-17 19:11

不然遊戲內容很無聊阿@@"
只覺得其言地監是這次感覺最好的...
作者: 水沁靈    時間: 2010-3-31 00:35

副本...

那不就像是網頁遊戲一樣或是其他免費遊戲一樣

多項副本 進入副本為不同地圖?

那可就真的不會有為了一隻怪 而變成打架事件了..........

那還真不錯 可以期待......
作者: 690320    時間: 2010-3-31 01:04

問題龍打1次要等3天還真ㄉ有點久

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2