標題: 現在讓大家繼續玩天堂的理由? (歡迎討論 [打印本頁]

作者: mo031030    時間: 2010-3-6 16:02     標題: 現在讓大家繼續玩天堂的理由? (歡迎討論

原因? : 1.天堂有美女   
               2.打架最好玩 沒有跟其他遊戲一樣會被秒殺    (我自己 投1票
               3.感情久了 放不下
               4.沒時間從練其他遊戲

(我是最近的回鍋玩家  幾乎所有新遊戲都玩過 不管是否有無內掛
結果離開了天堂3年的我還是受不了 回來玩了!
所以我也想知道沒有放棄天堂的理由^^      XD
作者: abc57911    時間: 2010-3-7 14:12

我也是回鍋玩家囉~~^^
回憶小時後的美好時光^^
作者: 瘋狂娜娜    時間: 2010-3-7 21:08

玩天堂的理由唷!!
其實我理由超好笑的....就是我只會玩2D遊戲  也能說只能玩 = =
而且天堂還蠻簡單的  呵呵
之前接觸過一些3D  或 畫面比較美的遊戲
都不用5分鐘頭就暈暈的 也不知道為什麼會這樣說@@
作者: mo031030    時間: 2010-3-8 22:30

回復 3# 瘋狂娜娜

呵呵~很多人都著樣阿XD
作者: feeling1008    時間: 2010-3-9 05:40

現在的遊戲分很多種

不過天堂這遊戲

沒有像3D遊戲畫面中

看久了之後,頭會暈暈的@@
(因為地圖要轉來轉去ˇˇ)

所以最後還是又跑回天堂這款遊戲

畢竟容易上手...
作者: fu263933    時間: 2010-3-9 17:12

天堂就是打架~團練再好玩而已~部然我也沒啥動力><''
作者: lylinken    時間: 2010-3-9 19:47

現在天堂還需要團練?
記得神人一堆!
幾乎都是單吃BOSS居多!
作者: mo031030    時間: 2010-3-9 22:08

ㄏㄏ~可能是我回鍋很久沒玩了!
動力十足呢XD
作者: n1234555    時間: 2010-3-10 03:08

1.打架
2.打寶.賺錢
應該只有這樣吧!!
期待掉好寶
作者: tym383    時間: 2010-3-10 10:21

玩天堂?
恩~ 就因為放著它可以自己長大
對於上班族ㄉ我 算是一種   工作之餘的消遣
呵呵~朋友間的交際 工作上的努力   也需要偶而衝衝裝備  打打架的快感
畢竟遊戲也算是一種消磨空餘時間的方法壓 這遊戲既不傷身 又不引響工作
作者: akraxma41    時間: 2010-3-10 11:26

打架是最大的動力 其次玩了蠻多年的不容易割捨
作者: 乂壞胚子乂    時間: 2010-3-10 17:12

打寶~打架~因該是天堂最熱門的吧!
當然我ㄝ是其中一ㄎ~!
作者: jack12142097    時間: 2010-3-10 21:32

純粹玩那麼久了棄之可惜食之無味.....
作者: 林志勇    時間: 2010-3-11 00:00

天堂遊戲比較簡單董吧 其他3d的遊戲 畫面 轉來轉去 頭暈暈
作者: GTR150    時間: 2010-3-11 00:03

回鍋+1  回憶ㄅ以前的天堂比較好玩 一堆故事....
也是無聊沒控練等級 所以 據續完下去
作者: 小綠    時間: 2010-3-11 08:20

簡單 又可以掛著鍊 有空ㄉ時候 手動吃吃王 跟盟友團練 輕輕鬆鬆玩 又不太需要花到買月卡  賺ㄉ錢幾乎都夠收月卡@@
作者: 淚雨╭☆    時間: 2010-3-11 15:53

玩天堂的理由唷!!
我想想黑...
就因為玩久了突然沒有玩就覺得怪怪滴
我也曾經離開天堂3~4年
玩過其他遊戲..感覺沒有天堂來的刺激..
衝等..打寶...等級難升...
還有同盟的友情..我想這些就是我玩天堂的動力..
作者: b9332047    時間: 2010-3-11 20:02

回復 1# mo031030

我選2 3 4 第一就免了...
作者: 100795jojo    時間: 2010-3-11 20:39

我玩3D遊戲,頭會暈暈滴,玩來玩去還是天堂比較吸引我,上班時間可以掛,休息時間可以打屁、打架,不會無聊呀
還有一點.....可以認識來自各地不同地方的朋友
作者: 1688    時間: 2010-3-11 21:28

其他遊戲玩起來覺得無聊才玩天堂
作者: frees0923    時間: 2010-3-11 21:33

玩來玩去 還是天堂比較吸引我~! 現在太多太多的網路遊戲暸~! 可是還是天堂讓我玩起來會著迷....
作者: psa15963    時間: 2010-3-11 22:22

美女?
如果天堂龍之古那一版的時候~我到還相信有!!
現在!!難~~~~∼~~

打架同等於賺錢
(紅人會噴我會F4)
作者: YALIN    時間: 2010-3-11 23:01

其實感覺大家都差不多~~
沒空時掛X會幫練等~~順便回家時看有沒有打到小寶!!
不然就是盟友團練、搞笑、衝裝、盟聚!!
再其次原因也是天堂其實真的伴隨大家有一定的時間!!
作者: 逍遙小子    時間: 2010-3-12 01:14

我也選2.3.4第一個選項都沒遇過
而且半玩半掛機那麼久了 放棄他想想都覺得可惜
作者: 打泡累著婆    時間: 2010-3-12 06:07

我是因為盟友感情熱絡   捨不得離開
常常一起約出來吃飯 唱歌 喝酒
大家感情都像兄弟姊妹 還有父子ˋ父女ˋ夫妻檔勒
每天上線喇賽ˋ打架ˋ吃王  感覺也不錯ㄋㄟ     ^_^
作者: s900336    時間: 2010-3-12 08:02

我覺得大概是因為天堂算是很早期的線上遊戲

很多老玩家都市從天堂開始接觸網路遊戲的吧 !!

所以自然會一直玩下去
作者: winboy    時間: 2010-3-12 09:46

因為369我花的起,在來我把人物當寵物養,一般來說它還算少生病,要求又不多(電腦不用太新)
一年還會改版一次(去年改太兇了),其他遊戲玩不合吧.
作者: amylin    時間: 2010-3-12 11:20

容易上手是最大的原因
說實在的沒時間再去研究新遊戲
沒時間玩就掛著練功
有時間就打屁打寶
雖然被盜了三次,我還是有繼續玩
作者: 棠歆    時間: 2010-3-12 14:21

我也是回鍋玩家囉~~^^
回憶小時後的美好時光^^
ˋ這裡我是新手不太會用ㄟ~~都沒金幣~~可以交我ㄇ
作者: 0929051201    時間: 2010-3-12 19:36

殺人有樂趣  有些遊戲都秒殺的  沒挑戰性= =              .......
作者: JERRY-WEI    時間: 2010-3-12 23:00

我選2
打架應該只有天堂好玩!!!
因為愛!!!!
作者: tmwc886    時間: 2010-3-12 23:00

就無聊可以打發時間,打到寶的話還能賣錢
作者: 徐烽順    時間: 2010-3-12 23:52

期待有朝一日改回像以前那樣會打到寶吧..
就這樣一直期待   一盼就是好幾年了~_~
投給3
作者: 日野    時間: 2010-3-13 06:27

無聊打發打發時間~還可以學學改變檔這種東西~別的遊戲不一定有
作者: ss9090    時間: 2010-3-15 12:08

別的遊戲都沒大古蘭劉天天晚上那麼刺激的
作者: cc0928984102    時間: 2010-3-15 19:19

我可以多第4個選項嗎= =??

就是好上手 不複雜
作者: 650210    時間: 2010-3-15 21:29

天堂還有寶可以打嗎,現在只剩賺錢 找賭場賭天幣的功能
作者: xx800830    時間: 2010-3-16 16:59

因該是2 因為天堂的打架很刺激阿>  <
水閃來閃去的@@不過騎士有衝暈 被圍毆連喝都不用喝就被秒了= =
作者: liaoyusu    時間: 2010-3-16 20:43

我選2 3 4吧 可以複選嗎?
至於第一個選項....從1.49版玩到現在的我,運氣不是很好,都沒碰過!
作者: kovodka    時間: 2010-3-16 22:42

曾經有3ˋ4年沒碰了@@"
之前完天翼之鍊結果代理結束了...
後來看到天堂改版所以又栽下去玩了
發現改變好多東西就是了,以前要拼到52要很久
現在幾乎不用花太久就可以衝上52了...
作者: abercrombie    時間: 2010-3-17 02:56

玩了那多年的線上遊戲
怎麼完還是天堂的介面最容易操作
怎麼完也不會很頭暈眼花
太華麗的畫面完起來真的比較傷眼睛
作者: keyin1062002    時間: 2010-3-17 13:01

1.打架
2.打架
3.還是打架
現在只有打架好玩爾以
作者: wieyqaj    時間: 2010-3-18 14:17

原本想要掛機打錢吃王賣幣過日子...
回來才發現...鎖光光...但是又掛下去了....
改行打架,發洩
作者: J1128    時間: 2010-3-18 14:26

打架才是好玩的地方
打寶....幾乎打不到想要的寶
作者: t0918616860    時間: 2010-3-18 19:31

電腦還沒壞 帳號賣不掉 天幣沒花完 掛機時間還沒到 點數收太多
作者: 阿龍    時間: 2010-3-18 21:12

我完會玩天堂的原因是因為     我第1次就是玩天堂  我有事者去玩其他3D遊戲  玩大約快1小時頭就開始暈暈的ㄌ  因為天堂是2D的不用轉來轉去的
作者: can7043    時間: 2010-3-20 01:50

因為玩久了@@也不習慣其他的遊戲
作者: h520864    時間: 2010-3-21 00:08

第一個玩的線上遊戲就是天1了
斷斷續續玩了好幾年
還是覺得天堂最好玩
作者: hero1277    時間: 2010-3-21 05:48

當初因為想讓姪子有各消遣的遊戲
誰知道後來變城自己也沉迷了下去= =
只能說或許天1是簡單好上手的遊戲
不需要去花啥腦筋
作者: 223013350    時間: 2010-3-21 08:39

最大的好處可以跟以前朋友聯繫玩天堂消遣娛樂
作者: 84332041    時間: 2010-3-21 09:09

原因? : 1.天堂有美女   
               2.打架最好玩 沒有跟其他遊戲一樣會被秒殺    (我自己 投1票
   ...
mo031030 發表於 2010-3-6 16:02

我的原因是~~
    玩好久了~放棄會捨不得= =
作者: 尖叫吧妹妹    時間: 2010-3-21 13:47

補刀 非常過癮  但是 被捕就不過癮了 呵呵
作者: xyz123    時間: 2010-3-21 14:45

應該是感情久了
放不下...
也不想賣帳號
怕有很多風險
作者: mippo6242    時間: 2010-3-24 07:05

都陸陸續續玩....
打發時間
偶爾還是會玩一些新的免費遊戲............
作者: sars0741    時間: 2010-3-24 12:46

我選3
也只剩天堂 能幫我消耗時間了-.-
作者: higashi    時間: 2010-3-24 23:08

我也投2~攻城戰滿好玩的就是^^~但平時無聊不會去亂打人XD
作者: 回憶中沉淪    時間: 2010-3-25 06:14

食之無味.棄之可惜...
玩過別種線上遊戲.可能是資質太差.都得要花更多的時間來上手...
算了~天堂.....加減玩玩打發時間就好....
作者: ladyfirst0712    時間: 2010-3-25 11:16

天堂是我唯一玩最久的遊戲!
玩這個遊戲可以看出來一個人的人性!!
作者: live2830    時間: 2010-3-27 08:50

我也是回鍋的玩家....
工作累 下班小玩一下..
之前 有玩過3D的
轉來轉去.....頭暈
作者: tsc727    時間: 2010-3-27 15:58

我選3

天堂真的陪伴我很久的遊戲

雖然途中也是斷斷續續

但還是覺得天堂好玩^^
作者: nn102    時間: 2010-3-28 18:55

2. 打架
可減低工作壓力,兼消磨時間
作者: 季晴川    時間: 2010-3-30 01:06

好玩就好ㄚ  好玩就好ㄚ  好玩就好ㄚ  好玩就好ㄚ  好玩就好ㄚ
作者: 水沁靈    時間: 2010-3-30 23:45

我是放棄天堂囉!!

講不完的早期情感 但是現在累囉!!

只想休息~

祝大家玩得愉快嘿~~~ 加油~~
作者: zzxcvb36    時間: 2010-4-7 11:28

我是被抓回來玩的

因為他們需要一 隻公主收人

好難練喔QQ
作者: 難得糊塗    時間: 2010-4-7 12:05

我選2
還有就是,有現實朋友一起玩會更好玩
大家一起去打人或一起被打,能增加朋友之間的情誼
如果只有盟友而不是現實朋友,我應該也不會玩了吧
作者: 12232    時間: 2010-4-8 09:23

前前後後玩過許多遊戲 還是天堂好玩 !! 就是這麼簡單
作者: qq771016    時間: 2010-4-10 13:58

跑去玩別的遊戲    但是還是天堂才玩得下   ~~其他玩不久!!    也不知啥理由 呵呵
作者: boss9003075    時間: 2010-4-11 02:02

除了第1以外~其他3項都是
玩天堂的女生很少摟
更何況是美女
作者: qrtyhdssw    時間: 2010-4-14 12:02

無聊打發時間 掛機賺錢 賺到在玩衝衝樂

話說 昨天才爆了1.3e左右........

唉.....人生阿
作者: jack661116    時間: 2010-4-14 22:54

天堂阿∼玩好久∼感覺越來越難玩.包來包去.打來打去..好像我在黑社會的日子一樣.

待中立盟.常被說你是誰的分身..被誤會還要找認識的去講(像是找角頭處理事情)

不然就是走到哪.就說這是我包的(像是每個角頭的地盤)又想說都會哪邊打.(一邊不承認中立盟)

不如入聯盟有人保護(像是入幫派有人罩).走到哪裡練功遇到敵盟的(像在街上遇到仇人.刀光劍影)

或許有人說可以不要玩可是人物角色.好像寵物一樣..有感情了.一天沒看到他會覺得缺少捨麼東西

上班.加班的時間都不夠了(時機不好.賺奶粉錢).哪有那麼多時間出團補刀.或打架(攻.守城.到是還好)老人家手不巧..

拼不過現在年輕人.反應快.常常都是當自殺雞的份(其實都是被打死的那個~哈)以上是玩了那麼多年的心得

最後.天堂也有我喜歡的地方就是..........................
..................................................................
................................................................
......................................................
..............................................
.................................
......................
..................
我親愛的老婆也是玩天堂盟聚時認識的.照片就是我可愛的兒子~
作者: z369987c    時間: 2010-4-15 21:56

因為有很多的朋友在玩

在加上還有親人在玩

所以才會一直放不下的
作者: KKOO158308    時間: 2010-4-15 23:45

我也是回鍋的玩家...其他遊戲好像互動都沒天堂這樣ˇˇ
可能是種習慣吧~畢竟習慣是很難戒掉的!
剛開始就是接觸天堂~玩別的遊戲都不會入迷~!真是個壞習慣阿...
作者: a10001559    時間: 2010-4-18 11:22

2.3
都是吧,
其他遊戲花俏太多,
上手要花太多時間,
這款簡單清楚就上手,
到處打怪打人@@!
作者: c8913230    時間: 2010-4-18 15:51

我是最近才回鍋的玩家0.0....會玩是因為沒時間練
還有其他的遊戲再怎麼玩 也沒有天堂好玩@@...
作者: chen256707    時間: 2010-4-21 23:26

因為手動玩遊戲太累才來玩天堂的!!
作者: a11233467    時間: 2010-4-26 12:04

天堂喔~第一個接觸的線上遊戲  想當初國小跟朋友一起去網咖 yy 打寶手動 靈的領域  鍵盤打法 超級變變變 火窟搖怪區 好多好多....

突中也有離開過天堂 但是玩過很多遊戲 還是天堂最好玩^0^
作者: gogo6363    時間: 2010-4-27 09:01

玩遍各遊戲還是天堂好
最初的感動
打架就是爽
作者: rx2046    時間: 2010-4-29 10:42

被朋友拉回來玩的!!~

中間有休息一段時間沒玩!!
作者: 小乖    時間: 2011-8-21 00:35

天堂也玩很久了 也沒那麼多時間玩別的遊戲 現在玩天堂也只是打發時間而已 不然下班在家也沒事做
作者: j0926332572    時間: 2011-8-21 10:49

我選三
還有就是其他遊戲都玩沒啥興趣~玩個幾天就膩了
所以天堂就家減玩嚕
作者: jack12142097    時間: 2011-8-22 20:51

單純好玩好上手玩別的一下就玩不下去了又跑回來玩天堂
作者: iamisan0901    時間: 2011-8-23 00:53

天堂好玩  玩了頭又不會暈還錯的遊戲
作者: wawa0428    時間: 2011-9-29 11:10

真的是感情久了放不下耶..
當初原本決心不玩了,可是朋友們都會一直打電話叫我回鍋..
原本懷孕的時候還有小玩一下3D的遊戲,可是不知道是不是懷孕的關係..玩久了會頭暈= =
後來想說回來天堂看看老朋友們,結果又陷下去了XD
作者: TTX41    時間: 2011-10-4 15:51

一開始是放不下,但最後乾脆直接當商人,賺賺外快吧~

等級拼不過,打架打不過,練功被補刀

直接放棄,有幣最實在..

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2