標題: 我剛剛被盜了... [打印本頁]

作者: jacky7023    時間: 2010-3-8 16:34     標題: 我剛剛被盜了...

最近下載了一些大大們提供的變黨分享
結果剛剛竟然被盜帳號了
馬夫把我畢生的積蓄都盜了
希望有人能幫忙我一下如何檢查下載的檔案是否安全
作者: 740831    時間: 2010-3-8 18:32

凡是從網路上 下載檔案,請先進行掃毒,
掃毒無異狀後解壓縮再掃毒一次,
確定無異常再使用,定時定期掃毒&更新病毒碼,
如果這樣還被盜取,那只能摸摸鼻子了,
使用外掛or附加奇奇怪怪本來就有風險,
只能說節哀順變,話說我也被馬夫光顧數次,
安裝晶片卡~不方便但是安全度提升很多。
作者: rightman1    時間: 2010-3-8 19:18

下載檔案本來就要承擔風險自行掃毒
誰也不能完全肯定你要下載的東C沒有毒
建議你如果還想繼續玩 就不要省小錢
買點錢買個聰明鎖之類的
作者: pp9229776    時間: 2010-3-8 19:32

只要網路有連線
就有被盜的機會

所以請養成良好的電腦使用知識
以及使用可以保護你帳號安全的附件

來降低你帳號被盜取的風險

話說改版在即
馬夫也蠢蠢欲動
如果還在鐵齒
我只能雙手合十口唸阿密陀佛
保佑你不被盜帳號
作者: z59420999    時間: 2010-3-9 01:27

其實還是要善用晶片卡或是封印卷軸 別嫌麻煩

像我自己的作法就是 全部角色裡面只有一支有晶片卡 裝備都封印

把大量的現金與值錢的物品 都放到有晶片卡的那個帳號

這樣至少真的運氣不好被盜的時候 損失會降到最低
作者: gn00563581    時間: 2010-3-9 02:22

現在防護很周全
請多多善用吧!!
作者: lylinken    時間: 2010-3-9 12:24

應該先問問本身電腦防護有做好嘛!
或許早在您未安裝之前就已經被釘上囉!
只是您剛好來網站上下載變檔時間很接近!
作者: a0972176572    時間: 2010-3-9 23:42

這麼恐怖喔...................我趕緊來掃毒

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2