標題: 剛剛發現天變也可以雙路徑... [打印本頁]

作者: can    時間: 2010-3-13 14:53     標題: 剛剛發現天變也可以雙路徑...

剛剛發現天變也可以使用雙路徑勒
不過要手動先...

地點只能在奧塔
必須要11~20或21~30,
意思就是說用同一張奧卷飛的。

首先看你從高的行走路徑先設,還是從低的都可以,
但是攻擊模式必須要使用座標點喔。
接著走到第一各設定的樓層之後,停止並變更行走路徑就好,
由於天變會自動判斷各樓層你設定過的座標,所以不必更動到,
在來就只要按模式二的按鈕就好了。

剛剛忽然想到哈哈~

作者: a0699712    時間: 2010-3-13 16:04

小弟不懂雙路徑的意思....你是說  模式1  模式2 的兩種分別嗎???
作者: bbbb5960    時間: 2010-3-13 22:02

什麼座標點
我也聽不懂
我都是用錄製路徑的= =
作者: a0930340581    時間: 2010-3-13 22:32

模式1  模式2  一個是有加行走一個是沒有阿
作者: gary101202    時間: 2010-3-14 00:06

啥意思阿
看不懂
如果模式ㄧ啟動後
模式二呢?
作者: J1128    時間: 2010-3-14 01:38

大大能說清楚一點嗎?
有點聽不太懂
作者: a0699712    時間: 2010-3-14 01:40

模式1   你有設定 倉庫的話會去領取

模式2   你按下去 它就直接進行 打怪的模式(如果你是用隨機 它就會開始隨機練功)

我是不明白他的雙路徑的意思
作者: 沛晴    時間: 2010-3-14 02:34

版大可以說明
你說的雙路徑嗎
有聽沒有董= =
作者: megood    時間: 2010-3-14 03:37

他應該是說先設定第二個路徑...........

第一個先走到要掛的地方.  他會說找不到路徑....變座標點練功....

第二個飛了之後, 會在走到你設定的練功點..

所謂的兩個路徑吧..........
作者: can    時間: 2010-3-14 04:48

你練功在奧塔如果都用座標點的話,
例如31~40好了...
你先設定行走到38,人物走到38之後你按停止,
接著變更行走路徑改34就好了,
然後按模式二,其他都不用更改。

如果是洞穴的(隨機)好像也是可以,可以躲一下補刀團呵呵~

作者: 0925199756    時間: 2010-3-15 06:02

看不董~~~~~~~~不過還是要卸卸你~~~
作者: wfking    時間: 2010-3-15 09:58

我以前用過座標點在澳塔 但好像效率不太好
作者: 阿KING    時間: 2010-3-15 10:33

版大的意思應該是說
首先 先走到傲塔的隨便一個樓層
接著 啟動模式2(也就是原地啟動練攻模式) 但是要用座標點隨機
之後 如果被打飛 或者被仇人遇到@@" 回卷以後 會回到你原本設定的練功樓層 繼續練功
例如:你手動先走到傲塔33f啟動模式2原地練功(要座標點隨機)
但是你模式1的自動行走是11f走到19f的練功路徑
若你再33f被打飛時 他就會回到你原先設定的練功樓層 也就是19f...
作者: 妳微笑時好美    時間: 2010-3-15 14:05

請大大詳細再講清楚一點好嗎 有點聽的霧煞煞的><
作者: s900336    時間: 2010-3-15 14:13

聽的有些霧煞煞@"@

不過還是謝謝版大分享這種經驗 !!
作者: 我要加速器    時間: 2010-3-15 14:33

模式二 是自動練工 不+路徑的 這樣設定當然OK
練完 回捲了~~ 它會自己啟動模式1.. 自動練功+路徑!!

手動走到 目的地 按 模式2..
迴捲後 她自行會啟動模式1...

作者: 打泡累著婆    時間: 2010-3-15 14:40

板大的建議只適合在大陸地區吧
例如在精墓ˋ船舶ˋ魂塔ˋ地底湖  
妳怎換都只有一個入口  還是會被敵人賭到
還是感謝你的構想
作者: anniki123    時間: 2010-3-15 14:42

請問雙路徑是什麼意思呢?但是你又說只能用座標點模式,
小弟不材實在聽不太懂耶!
作者: 打泡累著婆    時間: 2010-3-15 14:52

很簡單阿 你設定掛30樓 行走:30樓   模式:座標點<==重點
妳先手動到別樓層掛(例如10ˋ20樓) 因為都是座標點他不會找不到練功路徑  
等他執行回卷後
他會自動走回30樓

P.S切記:模式一定要套用座標點
作者: 乂壞胚子乂    時間: 2010-3-15 14:54

就像低比或提卡他無法自動進去!
然後手動進去按自動練攻2啟動後在裡面回村
他就會變成你原本設定的地方練功!
譬如我掛龍2他回村後就會自己回龍2練功而不是在村莊亂飛或發呆!
作者: Chuan3895    時間: 2010-3-15 16:11

可能是傲塔同樓點 這樣好像也不錯 方便很多
作者: kiddpory    時間: 2010-3-15 19:57

哈哈 感謝阪大的說明

我又多學會了~~~謝謝你
作者: jack1984730    時間: 2010-3-15 21:29

小弟之前用隨機  座標點!人物練功都笨笨的  一小時80級的腳色來說  都比設定路徑少3000~5000經驗值  用路徑比較實用   不過還是要謝謝大大分享解說
作者: homeleny    時間: 2010-3-15 22:22

好像簡易的夥伴....只能換一個點@@
作者: 0937230268    時間: 2010-3-16 00:03

原來還有這一招阿感謝大大你ㄉ分享阿
小弟等等就先來試試看感謝你阿^^
作者: QQZZQQ    時間: 2010-3-16 04:19

原來天變可以這樣設定喔~我都不知道@@又學會一招ㄌ~感謝大大ㄉ分享喔
作者: lv69323    時間: 2010-3-16 09:17

回復 13# 阿KING

這位大大解釋的真清楚!!
作者: 滷蛋    時間: 2010-3-16 10:16

應該說假如你先設定路徑在38F~
然後你再回34F設座標點~
再34F按模式二練功模式二它是不會回村領昌的~
回村後他會回去38F練功~
我想應該是這樣~~~
作者: 亮眼    時間: 2010-3-16 11:22

比較期待天變開發多路徑
不然被打就~飛或死給他看 等級好練
作者: shenb28000    時間: 2010-3-16 11:49

知道了械謝版大的分享希望能多學習一些天變有關的小技巧
作者: coca-coco    時間: 2010-3-16 13:18

大大
只能用在奧塔嗎??
有點不適很懂...................
作者: 抹茶蛋捲    時間: 2010-3-16 15:41

看完之後 還是有聽沒有懂 這樣做有啥好處??
作者: jesse123456    時間: 2010-3-16 18:34

歐歐看起來好像對於醫些時間限制的地圖
不錯
像這次的奇岩
應該可以套用這方法
作者: 雪花    時間: 2010-3-16 23:22

如果用這招,也許可以換另一種方式。

例如:先手動到11樓練功,但是練功路徑卻設定21樓。
只要在11樓練功飛掉,再次出發就會換到21樓去。
一樣都是座標點的方法,應該可行吧!
更換樓層我是沒試過,不過∼
是有在34樓練,練功路徑卻設定37樓。@@
作者: mimi35t    時間: 2010-3-16 23:49

謝謝大大提供資訊
酸然之前就知道ㄌ@@
作者: 0929051201    時間: 2010-3-17 03:38

試試看囉                                                  卸卸喔          .
作者: kids730425    時間: 2010-3-17 06:05

我也曾試過
難得有人有同樣想法
幫你推推
作者: 冷小靜    時間: 2010-3-17 10:46

我知道他意思...
其實比如說,我的法師行走路徑設定 5X樓 爆怪
但我先手動走到3X...接著啟動模式二(他會直接練攻)
如果被補刀飛掉...他會再回到5X爆怪
模式一(倉取,自動行走,練攻路徑)
模式二(直接啟動練攻) (使用座標點)

這個方法他只能適用在澳塔

其實別的地方也可以啦
只是你兩個練攻地點的模式要相同

在舉例..我妖精原本都掛侏儒城監2F(隨機)
底比斯開啟..我去掛底比斯也是用 隨機飛
沒箭惹...他飛回城...他又會自己到城監2F掛機惹
作者: 阿KING    時間: 2010-3-17 13:06

補充一下: 或者你可以去掛地底湖 或 深海 啟動模式2 用隨機順移掛機
然後 你模式1 設定海音海底的行走路徑 一樣用隨機順移 這樣 你就可以偷掛包場的地方
被打飛就會回到海音地間4樓!
作者: freedom0933    時間: 2010-3-17 13:27

你說的雙路徑嗎?
怎用
我怎都不行= =
可以再說仔細一點嗎大大?
作者: JASONHAI    時間: 2010-3-17 13:36

^^我之前也是這樣耶
但是還要小心有心人的補刀>"<
先走到比較高樓掛 如果被捕飛 或是畫面監控看到敵人飛走
在飛到本來行走檔的位置(低樓的) 多少有幫助!!
畢竟 補刀大部分是從低樓開始清上去  如果有心人重複清或是很多人清分散不同地方同時清
那我也認了>"< (中立的悲哀)
作者: 回憶中沉淪    時間: 2010-3-17 21:19

可以試試看使用"隨機"....
假設2各練功點.分別是
A傲塔50樓...
B傲塔40樓....

請先在天變設定路徑為31-40樓..隨機模式..
設定完成後..請手動走到50樓...
啟動練功.模式隨機...
萬一遇上補刀團.僥倖飛走..
他會自動走到40樓.模式隨機...

當然.最好是飛2各差異較大的區域.
比方說傲塔10樓+蟻洞<這2層物理攻擊屬性較多>
傲塔80樓+傲塔30樓<這2層魔法攻擊屬性比較相同>

如果是先走到40樓.隨機...被捕後在自動上50..
那再次相遇的機會應該會稍微大點...
作者: kanrc    時間: 2010-3-17 22:00

有點知道了
去試看看
不過好像實用性不高??
作者: jack1984730    時間: 2010-3-17 22:24

這樣遇到補刀團在2的點  30樓  40樓都有  也不就沒辦法掛機了 我有看還是有點不懂  模式一 先手動?  等飛掉後變模式二?    這樣人不在電腦前  一直飛也就是在模式二?  其實這之前在天變討論就有人提過了  也請變大開發出被捕刀換點練功  設定X個點  飛掉就換點練  變大也在頭痛沒個回應
作者: 268678188    時間: 2010-3-17 22:37

這個方法小弟也有試過

可是回捲依次之後就會固定第二種了
作者: cc8811551    時間: 2010-3-17 23:13

這不是雙路徑吧,如果用錄製的就不會練功了會顯示無法找到練功點,只能用座標點或隨機。
作者: kkk121415    時間: 2010-3-18 00:17

看不懂...但慢慢研究  
謝謝~~~
作者: KKOO158308    時間: 2010-3-18 12:01

版大可以將如何設定解釋的詳細一點嗎ˇˇ?
例如模式1如何設定~模式2如何設定!
不然有看沒有懂= =!!!
作者: 雪花    時間: 2010-3-18 14:27

回復 48# KKOO158308

例如:你原本的練功路徑是11樓,但是你突然想到41樓∼
你可以手動走到41樓之後按模式二的啟動鍵,掛機就會在41樓開始練功。
但自動行走的路徑還是11樓的,模式設定裡要設座標點或隨機。
只要一被人打飛或是回村補貨,再次出發就會往11樓的路徑,這是模式一的形式。^^

也就是說,這種方式只適合手動走上去,回村再出發就會走你原本的設定。@@
又或者你先把自動行走改成41樓的路徑,等到達之後按停止∼
再把自動行走的路徑改成11樓的路徑,改完之後按模式二的啟動鍵。
回村後再出發還是回到11樓。

PS:每個人設定的啟動鍵都不一定相同,所以很難說明怎麼設定。@@
只能跟你說:模式一是行走+練功,模式二只有練功沒加行走。
作者: 小楓118    時間: 2010-3-19 01:26

雙路徑這個 其實也滿適合現在的奇岩地間

3小時被傳出來後 又可以到別的地方練囉~@@
作者: 小光a    時間: 2010-3-19 05:50

回復 48# KKOO158308

模式1:指需要倉取
模式2:不需要倉取
大大的意思應該是如果你在傲慢40F被敵人K回村(倉取跟行走不需要更改)
飛21卷至30樓練功啟動方式為模式2(找不到練功路線直接啟動練功)
萬一再被敵人K回村他就會執行模式1先倉取然後飛31F
意思應該是這樣@@
作者: 微塵    時間: 2010-3-19 12:16

作者: abc24660796    時間: 2010-3-19 13:54

= = ....座標點怎麼設?!

打開你的練功那邊 模式 座標點 參考點 路徑 隨機    ......
作者: a3530918    時間: 2010-3-19 23:14

回復 1# can

有點不懂 ˇˇ

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2