標題: 小明 掏出你和我都有的東西 [打印本頁]

作者: 滷蛋    時間: 2010-3-17 08:31     標題: 小明 掏出你和我都有的東西

小明  又是你  你最可憐

話說有天 小明終於要結婚了

新婚之夜的男人總是特別期待洞房花燭夜

但是小明卻非常的恐懼

不錯 他就是人稱最後一個處男的 

小明!

新婚之後 當天下午

小明非常的恐懼 因為從沒經驗 又怕被妻子取笑

於是去詢問他阿爹

小明:爹∼∼ 教教我 洞房花燭夜 我該怎麼做

小明的爹就說啦:好好一個大男人 放心 包在爹身上

小明:真的嗎 爹∼ 那就拜託你了!

當晚

小明的爹 拿了一個對講機給小明

說到:小明阿∼ 今晚 你把這帶著 告訴我妳們的情形 我會把你該做的事跟你說的

小明:是的爹!

於是小明就開開心心的 入∼ 洞∼ 房∼

小明:呼叫老爹 呼叫老爹 現在我該怎麼做

明爹:首先 靜靜的把妳們的外衣都給退去。。

小明:恩∼ 爹 我門都脫好了

明爹:很好 你先溫柔的 將他抱到床上

小明:嗯∼ 爹 遵照你說的 我把她抱到床上了

明爹:再來 你開始輕輕的愛撫她∼

小明也似乎變的機靈 越來越有情調的撫摸著明嫂

小明:爹∼ 然後呢∼ 

明爹:再來 你試圖將你的手 撫摸她的私處。。

小明:嗯 爹∼ 越來越有感覺了∼

明爹:很好 很有感覺了是吧!! 現在就掏出 只有你跟我有的東西 插進她的私處

小明:唔。。 只有我與爹有的。。

嗎!!!!
於是小明非常開心的插著。。。
作者: GDUKLU2O596    時間: 2010-3-17 08:37

這有點像黃色笑話~~~上面整個就不知要說啥

對講機.......好一個對講機阿大大插來插去不好吧

改成拿或放會比較好
作者: 我要加速器    時間: 2010-3-17 11:38

那個對講機 肯定沒有震動功能.....不然還可以兼具按摩棒效能

看完~ 會心一笑
作者: hugelpwei    時間: 2010-3-17 19:13

原來小明的妻子有特別的嗜好...
不過她應該也聽到對話內容了吧@@"
作者: maxicilian    時間: 2010-3-18 00:38

插對講機 沒有洞啊-  -

不過有笑點 雖然有很多版本

例如 :夜壺版...
作者: a0921668480    時間: 2010-3-18 00:50

他老婆真的有怪癖喔
哈哈  還帶點黃色=  =

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2