標題: 72轉黑豹法?這樣點法可以嗎? [打印本頁]

作者: yytt700722    時間: 2010-3-20 04:06     標題: 72轉黑豹法?這樣點法可以嗎?

72轉黑豹體16精16智16魅12~有+10魅裝+4智裝~~這樣會很廢嗎?

有古袍.小思.基本神官裝.英雄耳環

這樣血跟魔會有多少阿?~~

智20暴怪暴的到嗎?因為這樣沒手動才能ㄑX3XF或5XF衝等~~

7X精智黑妖+黑豹法有哪一些地方稱不住阿~~

各位大大可以說一下嗎?
作者: 阿界    時間: 2010-3-20 12:23

應該是還好

因為你至少有+4智裝

不至於差到哪裡去
作者: micros00    時間: 2010-3-20 12:49

我覺得等級要在高一點會比較好
我覺得體精18會比較好
作者: kovodka    時間: 2010-3-20 15:22

既然你有黑妖帶頭,理論上應該不會很難飛
回魔跟補血前面有個打手清怪快,你的裝備上的回魔量也是夠了
作者: psa15963    時間: 2010-3-20 16:20

72轉黑豹法覺得還不夠~
做好你等級到75再轉~會比較好一些~
因為你點數投在魅~魅力你要點到34在+你的+10魅裝剛好44
你沒聖多少的點數可以點智力~補血太少~就算黑豹招出來~你補血不夠力~不是你被怪打飛就是你黑報被猜
除非你掛比較低的地方~
比較低的地方你又西不到魔~因為黑豹打太快~怪一下就死~
所以~一好沒兩好@@!
這是我個人經驗~~我是77轉黑豹的~!感覺上點數比較剛好
作者: yytt700722    時間: 2010-3-25 15:26

72轉黑豹體16精16智16魅12~有+10魅裝+4智裝~~這樣會很廢嗎?

有古袍.小思.基本神官裝.英雄耳環

這樣血跟魔會有多少阿?~~

智20暴怪暴的到嗎?因為這樣沒手動才能ㄑX3XF或5XF衝等~~

7X精智黑妖+黑豹法有哪一些地方稱不住阿~~

在今天3月25日我的魅內出來了~這樣點數多一點了~~要點智好還是精好阿~~
作者: 回憶中沉淪    時間: 2010-3-25 16:52

多忍耐點....等級高點~素質點數分配的空間比較充裕.....
精神16的法師.抗魔??魔力最大量??
智力20的法師.初智??高智??
加油吧....
作者: andre    時間: 2010-3-28 09:48

回復 5# psa15963

大大請問一下
你77轉,那點法要怎麼點.我也想轉.
感覺只當補機有點浪費,請大大教一下
謝謝大大
作者: yytt700722    時間: 2010-3-29 02:48

77轉就體18精18智18魅8~~魅+11裝~升級點25點=44~剩2點+智~~在+4智裝就=24

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2