標題: 究極T恤衝衝樂 [打印本頁]

作者: 沛晴    時間: 2010-3-23 21:48     標題: 究極T恤衝衝樂

天堂又出新活動了
3月25日開始~
請上官網比較詳細
又在騙錢了
作者: 740831    時間: 2010-3-23 22:04

3/23公告

3/24公告

死黑橘又在搞飛機,
眼尖的你看到了嗎?

作者: 我要加速器    時間: 2010-3-23 22:05

剛剛看一下 +9就送聖結界
看來 新伺服 聖界又要降價了...

回問一下~ 妳們覺得 哪種屬性的ㄒ穴 比較ok
作者: 740831    時間: 2010-3-23 22:08

我要hp內衣!!!
或是抗暈內衣,
前陣子 才買強化hp內衣,
現在給我搞這一招。
作者: 沛晴    時間: 2010-3-23 22:11

橘子常常都搞這種的
還好他只要出騙錢活動
我一點興趣都沒有
作者: mopket80652    時間: 2010-3-23 22:15

怎麼都是要花大錢的活動阿 安定4要衝+9 事要花多少錢?
作者: kovodka    時間: 2010-3-23 22:22

打趴之前的T恤了...但是只有究極的比較好...
其他的跟之前的T恤一樣只是基本防0
衝到+7+8+9不知道要花多少勒
某數字網的聖結法要哭哭了~~~
作者: maxicilian    時間: 2010-3-23 22:46

哇勒 衝內衣活動再現....

+9送聖界 頭暈...

難道是想讓聖界平民化...

亦或是台幣回收無底洞...

等著看....
作者: 小華納    時間: 2010-3-24 01:09

衝加9機率因該很小很小很小= =
還是用天幣跟玩家買衝好的咖實在!
作者: 徐烽順    時間: 2010-3-24 01:16

呵呵...聖結平民化...
但願如此  
希望參加的人都以最小的錢  換走最大的獎
作者: simltt    時間: 2010-3-24 01:25

我上個月才才幫HP內衣升級+1,真是想翻桌~~
不過還好有74大陪我...
作者: xppx8250    時間: 2010-3-24 02:13

這次活動害我力T跌慘了
不過如果大家多衝一點我也可以買便宜的新力T
有好有壞
橘子才是大贏家
作者: sweet    時間: 2010-3-24 03:38

+9送聖結界....好扯阿= =
橘子猛藥越下越厲害了,
我想新伺服的台戰還是會花下去吧,
T桖還能染色..感覺好好笑哈哈
作者: can7043    時間: 2010-3-24 05:16

這次打算花個一兩千塊來衝就好  有+8我就偷笑了@@
作者: ccjane    時間: 2010-3-24 13:10

我也打算花個1~2000玩玩就好
我猜~力T跟智T還是最多人衝的
舊版的能力T應該會跌很多@@
之前本來要買力T~好險沒買@@
作者: 阿界    時間: 2010-3-24 13:46

這個新活動的裝備可以交易嗎??                                                                                                                                                                                       
作者: 740831    時間: 2010-3-24 14:27

在正服後 可以轉移,請仔細看說明。
作者: hero1277    時間: 2010-3-24 14:35

唉~這下黑橘來這招
不之又要多少人要去跟衝衝樂拼命了
之前的一堆屬性強化內衣我看要大跌了
(上禮拜才剛買了6血內這下虧大了)

作者: 740831    時間: 2010-3-24 14:51

目前看到2名與我相同在前陣子買血T的人,
怪不得久久沒出來賣的血T 熊熊再上上禮拜,
開始商人狂賣,原來已經有內線消息了,
又被商人&黑橘 擺了一道。

公告有改過喔~~詳情請回到 #2 。
作者: 瘋狂娜娜    時間: 2010-3-24 14:55

呵呵  昨天才想說要解裝備賣一賣
因為玩的是妖精
敏捷剛好到加成
想甩敏T換精內賺點差價說  現在有活動消息
看樣子不用賣哩.....真是冏
作者: 沛晴    時間: 2010-3-24 14:57

這次的T恤大家
會衝哪一種呢??
特製究極抗昏迷T恤
我猜很多人應該都會衝吧
作者: adson135    時間: 2010-3-24 15:19

橘子越來越誇張了..
感覺又是台幣回收的無底洞..
作者: rightman1    時間: 2010-3-24 15:38

新內衣能力值其實也沒有多好丫 不過台灣人賭性堅強
還是會有很多人去拼的 不知道會不會一樣有人自己愛拼
拼了一堆錢什麼都沒有 又開始幹幹叫的
我比較期待別人去衝 我再用天弊收購
作者: lylinken    時間: 2010-3-24 15:58

黑橘要提昇台灣玩家競爭力!
想出這一種消費模式!
還是會吸引很多玩家去參與!
只能說到最後黑橘材是最大的贏家!
作者: micros00    時間: 2010-3-24 16:11

這次要用聖界跟烈魂來吸引無辜的受害者!
如果真的有人為了聖界那真的會~花很大!
作者: kuo835200    時間: 2010-3-24 17:28

唉~不知道多少人又會被黑橘騙錢了
每次都搞這種賺錢的騙術~ㄟ害喔
作者: augus1121    時間: 2010-3-24 17:40

雖然好久沒出台必裝了
但每次要花的費用
可是越來越多丫@@
作者: kovodka    時間: 2010-3-24 18:39

可是!我反而比較期待出台幣腰帶就好了= =
(內衣衝衝樂的確是可以撈更多......)
作者: 740831    時間: 2010-3-24 19:13

阿達同學~你幹嘛盜用我的文章阿??
請看VCR,點圖放大。

作者: reeve62    時間: 2010-3-24 21:06

這次衝T恤的活動比較機車的是,特製的還隨機抽出了勒。
作者: jojojoe0820    時間: 2010-3-24 21:35

我本來就有兩件的舊hp內衣
現在不知該如何處理
真是令人頭痛
作者: aa23198329    時間: 2010-3-24 21:59

我決定了    把錢留下來  付車禍的 賠償金  
沒車禍的話  我應該會衝個3~4千吧?
這個月很帶賽  還是不要玩 比較好
正所謂 不玩最大
作者: h520864    時間: 2010-3-24 22:17

挺無言的活動
不參加+1
買降價的屬t就好
作者: ANDY    時間: 2010-3-24 22:28

作者: iory11    時間: 2010-3-24 22:38

這次要衝的話會衝抗暈內衣喔~
因為有打架的話這是個好物~
作者: jack12142097    時間: 2010-3-24 23:13

這次堅持只等人家衝出來再來買了畢竟生活越來越困難練功打怪普通的T感覺就不錯用了會不會過1個月又來衝赤由了賺錢不容易~~
作者: 回憶中沉淪    時間: 2010-3-25 06:29

1.有機率..........萬分之1也算有機率...
2....等.我還族繁不及輩載咧.垃圾就垃圾.幹麻不敢寫出來...
3.姜太公釣魚.......
4.就說光碟49元.後面一定有陰謀了......
作者: ewkssbm3    時間: 2010-3-25 07:59

又是個台幣活動!打算花個1000塊就好,這年頭錢難賺丫~
作者: 0926714469    時間: 2010-3-25 08:21

點加九不知道要花多少才有加九的換一本聖結界要看點多少才一本
.............阿.......發表太快了@@
作者: 690320    時間: 2010-3-25 10:06

回復 39# 0926714469

大家都沒發現抗魔內衣騎士也是不錯ㄉ選擇跟魅力那些只要+4就好ㄌ所以別花太多錢
作者: J1128    時間: 2010-3-25 10:40

我只想要魅力的
話說有了以後又要花399重置一次
又要多被騙一次錢
作者: canty1023    時間: 2010-3-25 10:58

有參加有希望,沒參加只是等的買
作者: quangd1977    時間: 2010-3-25 15:16

回復 2# 740831

究極幸運寶盒他23號公佈是4樣道具其中一樣給你帶回去
24號就變成4樣道具......等 其中一樣帶回去
有文字陷阱  小心囉 各位大大
作者: 露露寶寶    時間: 2010-3-25 15:52

橘子每年都會有騙錢活動!有時候你裝備買了他又出點東西活動!
這次+9送聖潔戒看來應該調的很難點!買裝備最好都是買過季商品比較部會虧
今年應該也還有點蚩尤活動吧
作者: muthe6117    時間: 2010-3-25 15:57

剛剛花了99跟2個祝防小玩了一下還是給橘子賺走嚕
作者: 新竹小弟    時間: 2010-3-25 16:51

基本上  

這次活動不建議去參加..

機率低到可怕...
作者: 徐烽順    時間: 2010-3-25 16:53

期待有人分享+8+9的內衣   
另外也想知道點到+8+9大約花了多少小朋友
作者: 藤寧靜香    時間: 2010-3-25 18:44

還是維持現狀 比較實在一點 別再給黑橘騙ㄌ  
以上都是等等   等東西 所以 基本上還是有垃圾  等你衝到+9 花費ㄉ  跟加碼ㄉ  不知道花ㄌ多少囉!  
問題是 衝到 百分之百 送ㄇ@@  我是沒什ㄇ興趣了   掛機卡時在一點
作者: 218238    時間: 2010-3-25 19:00

我覺得抗T很實用

這樣在搭配抗斗滅戒就能破百

可以不用點精神
作者: 徐烽順    時間: 2010-3-25 19:10

衝到+9  是100%送聖結界    但問題就怕內部設定上限是8   
作者: 0980607377    時間: 2010-3-25 20:35

我哥今天中午花了5000點    衝到+9抗摩T桖   真是太屎了   賺很多@@
作者: love166612    時間: 2010-3-25 22:28

小弟 花了2500多 只帶回一件 究極 抗魔法T恤
不想在點下去了 在下去 怕事無止境阿 心臟小顆的我 ˊˋ
作者: micros00    時間: 2010-3-25 22:59

雖是吸血活動~但是還是有人願意捐血給劉肥
作者: 沛晴    時間: 2010-3-25 23:15

都忘記今天是衝T恤了
想必一定很多人衝吧
大家衝的結果是怎樣呢
作者: super201435    時間: 2010-3-25 23:55

今天才第一天,現在問結果因該太早了一點,況且現在是月底,衝的因該也不是很多。
作者: hero1277    時間: 2010-3-26 02:51

剛剛心血來潮帶著僥倖的心情
去儲值入了一張季卡點數
結果...........橘子果然還是依舊
慘忍的讓我再次面對~石平!石平石平
唉~看來還是學乖點一張季卡當作買教訓
人家說人性本善~那我那橘子只能說~橘性本惡

作者: 海豚    時間: 2010-3-26 05:13

橘子片好大~~看來聖界要平民化囉 ..
作者: 香蕉~喬    時間: 2010-3-26 10:26

+9的不好衝

需要花到大量的台幣才有機會到+9的
作者: 王先生    時間: 2010-3-26 13:53

期待有人分享+8+9的內衣   
另外也想知道點到+8+9大約花了多少小朋友
徐烽順 發表於 2010-3-25 16:53

想知道喔!!
     讓我告訴你.我盟友花2100元.衝了一件+9抗內.還有聖界一本.還有寶盒.還有還有可以抽烈焰之魂...= ="
作者: 亮眼    時間: 2010-3-26 15:18

橘子利用 三重矢 昇華 聖界 列魂   接二連三挖走玩家不少摳摳
作者: LNPN2000    時間: 2010-3-26 19:28

小弟我有去小衝一下
大概10件內衣加20張祝防可以衝到一件加七的
所以兩組大概可以換到一件
如果單純只是想要內衣的話這樣衝因該不會虧什麼錢
如果要拼加八以上就要靠運氣了
作者: 徐烽順    時間: 2010-3-26 21:50

昨天凌晨4點去活動伺服器
人數依然  強強滾  = =
這下子黑橘今年的年終有著落了
2100帶走+9...
真是太好運了   
個人覺得特製的跟一般的差很多  如果以相同+9來比較  特製的應該會貴上1~2甚至更多
作者: super201435    時間: 2010-3-26 23:20

剛也有去花了一些錢,+4點白防暴的機率很大,建議要點的朋友們用祝福的會比較好,用祝福的點幾乎都跳兩點。
作者: Mislay0625    時間: 2010-3-27 02:28

跟各位大大報一下~剛剛在1點左右點了8XX點 點到3件+7抗暈 和1件+6特製抗暈  目前感覺是賺的
沒有要炫燿 只是想把經歷跟其他人分享
作者: kin52094    時間: 2010-3-27 05:15

花了5000衝到2件+7抗魔  應該算虧了  
不過我絕得好難衝
作者: 0955915609    時間: 2010-3-27 08:19

哈哈  浪費錢的  活動  ㄏㄏㄏ
                                                 所以  現在剩靈魂  比較有價而已
作者: 難得糊塗    時間: 2010-3-27 10:04

回復 2# 740831

呵~~74大我看到了23號說要送昇華.堅固.增幅.三重矢

24號說要送昇華.堅固.增幅.三重矢"等....."其中之一
   @@,真賊啊
作者: QQQYQQQ    時間: 2010-3-27 13:15

舊智t因該玩完的吧! 我有2件......
作者: tsc727    時間: 2010-3-27 16:10

我也跑去敗了1108ˇˇ

戰績=1件+7特製力量T

原本剩4件+7 拼+8爆了兩件
作者: k20169    時間: 2010-3-27 17:24

黑橘不出這些活動
他們怎麼生活下去呢= = ?
剛出來說送昇華.堅固.增幅.三重矢
隔天馬上改成送昇華.堅固.增幅.三重矢....等
黑橘每次都是這樣的.....
作者: cash0311ttt    時間: 2010-3-27 17:25

花了4000千塊  只帶回四件+7亢魔t
挨 好玩就好
作者: 風情萬種    時間: 2010-3-27 17:26

3/23公告

3/24公告

死黑橘又在搞飛機,
眼尖的你看到了嗎?
740831 發表於 2010-3-23 22:04

我看到了
就是究極盒子那邊嘛~
多了•••
也就是多了垃圾= =
作者: harry73124    時間: 2010-3-27 18:34

呵呵~~~見人見字吧 有人的也是會花大錢去衝的~~ 過了就是自己的說!!!
作者: snack0420    時間: 2010-3-27 19:55

天啊 這次的活動 我想因該很多人會去點裝備  故意又用什麼加碼送 跟上次刮刮樂一樣  加碼
真是騙真大  CC
作者: 戰車司機    時間: 2010-3-27 20:45

回復 74# snack0420

花了2000塊沒有半件是加7的=.=
            今年又贊助橘子發年終了
作者: jack1984730    時間: 2010-3-27 21:30

衝到+9送聖結界?  一般上班族一個月算3萬好了  要花多少錢才衝的到?  安定值4  衝到9等於過5裝耶  除非是運氣好到不行  花的500~2000就衝到沒話說   但不是每個人都有這運氣阿  果然送很大厚
現在+7強化xxxT恤就已經很好了  而這幾天出的 +9也才等於強化+7  看過巴哈討論後  我省下摳摳不打算參加了   各位加油吧  祝你們好運唷  
作者: st986532    時間: 2010-3-27 21:38

23號他說 有機率獲得 靈魂 三重 增防 堅固

24號改成....有機率獲得 靈魂 三重 增防 堅固....等

代表除了這4個以外還有很多= =
作者: jack1984730    時間: 2010-3-27 22:10

回復 77# st986532

一切都是的作風   剛回鍋的一位朋友打給我  問我有參加活動嗎?  他說他花2000衝到 +7x2  +7x1 +6x1  他膽子小不敢再衝       = =  他說這樣可以帶回去一件+7 一件+4 回原伺服再把+4用紅防退1再用祝防衝.....  回原伺服就變材質黑色米索力吧?  跟之前強化T一樣吧QQ
作者: 630314999    時間: 2010-3-27 22:28

天堂透視鏡已經有好幾張圖了 都是+8 +9的內衣了~
台灣還是很多好野人~~
作者: me78619    時間: 2010-3-28 04:31

恩= = '' 當初力T 智T 加起來買了快1億二 縣再賣不到一憶...虧大了!!
作者: 一劍浣春秋    時間: 2010-3-28 06:55

黑橘騙錢招數之一...
看別人點就好...
作者: 尖叫吧妹妹    時間: 2010-3-28 11:11

黑橘子  又在騙錢了  但是我還是除了2500點  衝到活動伺服器四件 +7普通力內衣     想拼+8  沒勇氣  QQ
作者: hughok    時間: 2010-3-28 11:38

1500帶回來兩件普通+7的
應該會換抗魔的回來
應該有小小的賺一下
不知道要貼多少才能換到特製的ˊˋ
作者: abcde5746562    時間: 2010-3-28 11:50

我盟友1千塊舊家9ㄌ...真是羨慕~~依人依種命~~認命吧
作者: KKOO158308    時間: 2010-3-29 02:23

活動一出~台戰又要開始蠢蠢欲動了!在怎麼貴還是會有人花大錢砸下去!
誰說景氣亮紅燈?劉肥也是創造台灣經濟發展的重要人物阿^q^
作者: 魔力    時間: 2010-3-29 10:34

死橘子....

花五千塊

全爆光光....~'~
作者: bosslima    時間: 2010-3-29 15:36

這次有出新品種內衣看了就有點手癢
作者: like1118like    時間: 2010-3-30 00:31

回復 1# 沛晴

究極T恤衝衝樂的活動~讓橘子大撈一筆~在活動還沒開始前各大電視台~狂打廣告~廣告打超兇~
都是為了大撈一筆~拿廣告先吸引人~只有...衝衝樂.會花大筆金錢的~才打廣告~~~真無言....
作者: 沛晴    時間: 2010-3-30 00:40

回復 88# like1118like

橘子還有打廣告喔~~
真是無言~~不知道賺了多少
作者: like1118like    時間: 2010-3-30 00:51

有阿~打了快一個禮拜了說~活動的前1~2天就開始打廣告囉~
妳有時間可以轉到電影頻道去看看~只要是電影台的廣告~打超兇~
~基本4大台電視~打廣告只是偶爾出現~他有小小的介紹地龍改版的章節~
只佔了4~5秒~大不分在這次的衝衝樂~
作者: 露露寶寶    時間: 2010-3-30 01:14

怕點了會一值點下去很難收手!!!跟打台子是一盎的!希望能出大牌..嘿嘿
步過我還是沒去點!要點的朋友加油了!希望你們好運到來!加油@@
作者: 抹茶蛋捲    時間: 2010-3-30 01:49

黑橘又在騙人了,害原本ㄉ能力T恤又在降價了,昌酷好幾件~~變的好難賣ㄌ
智力的看起來應該不錯ㄅ~~還有回摩2
作者: 新竹小弟    時間: 2010-3-30 16:41

不建議自己點耶

因為一定會手殘  腦殘  貪心多點一下的=  =

觀望中 等待活動結束在收購 !
作者: KKOO158308    時間: 2010-4-1 02:44

變相收錢啦ˋˊ~本來就是遊戲本身的內容物了!
鎖寶就算了~還拿來斂財!真是該死!!!ˋˊ
作者: k75289626    時間: 2010-4-1 06:00

多了個"等"字 = ="

又來騙錢囉!!~

大家小心@@
作者: hsingya    時間: 2010-4-3 17:49

有被吸引一下
不過還是克制住自己
不然又要花冤望錢讓自己心情不好哩
作者: ANDY    時間: 2010-4-4 11:01

作者: a225368    時間: 2010-4-6 03:47

一直騙錢~還是等待別人衝好的再買QQ
作者: 314044    時間: 2010-4-6 18:23

看起來+9得好像頗多人衝到 聖界要大出了??
作者: a222642001    時間: 2010-4-6 21:21

我被拐了1500 衝了一件+7普通力內 真無言 16連報+5的

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2