標題: 跪求【LINH喝水】 小太陽整體跟高寵要設置多少? [打印本頁]

作者: can7043    時間: 2010-3-26 03:01     標題: 跪求【LINH喝水】 小太陽整體跟高寵要設置多少?

煩請哪位大大可以分享小太陽整體跟高寵要設置多少?還有魔法物品要射幾%   跟藥水的G和M要怎麼設置

我都一直不會補血跟喝水不就是藥水補很慢  被化身爆血就當機死掉@@有在打架的大大 可以分享嗎??萬分感謝
作者: 沛晴    時間: 2010-3-26 07:27

回復 1# can7043

他們官網不是有討論嗎
你可以去他們官網看看阿
作者: ovit    時間: 2010-3-26 09:42

我自己是都設50~50~但是說真的還是要看個人電腦的效能如果
作者: can7043    時間: 2010-3-26 09:58

我是想請教有在打架的大大事怎麼設定的
作者: ovit    時間: 2010-3-26 11:59

說真的~那是他本身程式問題~我雖然設50~50~但是還是有不喝水~不補血的情況.所以沒辦法完全解決.希望可以幫助到你
作者: hero1277    時間: 2010-3-26 20:13

建議大大可以試看看
上線啟動lh喝水以後左下的小太陽裡面
高寵通訊~200
整體掃描~400
魔法延遲~20%
物品延遲~20%
魔法:初治小漏斗裡面設數字20 中治100 高治200 全治500(魔法卷初中高三種比照魔法數字設定)
藥水:橙水100 白水120 兔肝2500(濃縮橙水~白水~比照橙白水數字設定)
       古橙40 古白60 烤肉80~100(因為有人聽說吃烤肉會斷所以延遲數字就因人設定)
以上小弟掛機打架還沒發生遇到斷線情形~僅供大大參考~
作者: can7043    時間: 2010-3-27 05:54

感謝大大分享@@來去測試看看 = =那請問裡面的G和M是有什麼作用@@上次在喝水討論有看到

後來找不到那邊文章  希望大大能分享

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2