標題: 請問一下~新的奇岩地監時間怎麼算? [打印本頁]

作者: may0818    時間: 2010-3-30 18:31     標題: 請問一下~新的奇岩地監時間怎麼算?

因為有看過有人說是每12小時可以進去打3小時~那12小時是怎麼計算? 是從人物進入地監那一刻算起12小時~還是離開地監的那一刻開始算12小時?? 該不會是跟魔獸一樣 是每天晚上12點開始重置吧...可以請有研究的大大分享一下心得嗎 ..因為小弟想要衝等 所以請大大不吝分享....謝謝*N
作者: ccjane    時間: 2010-3-30 19:21

咦~不是一天只能3小時嗎@@?
我還以為是維修後重新算說
作者: 風情萬種    時間: 2010-3-30 19:48

是這樣嗎....

我都是維修後才又進去3小時耶= =

我是覺得都是維修後才重新開始算

會不會是記錯了呢??

我記得那些小遊戲(無限.鬼屋.寵物戰)這些

是說每過凌晨12點重新計算0.0

不知道有沒有誤

要上課所以也沒時間測試囉~
作者: zwmerbai    時間: 2010-3-30 20:04

樓上的大大們  我再另外一篇文章有說過了

每天的中午 凌晨12點重算 可以進去奇岩地監的時數

所以說 一天可以進去六小時
作者: may0818    時間: 2010-3-30 20:40

樓上的大大們  我再另外一篇文章有說過了

每天的中午 凌晨12點重算 可以進去奇岩地監的時數

所以說 一 ...
zwmerbai 發表於 2010-3-30 20:04

謝謝這位大大的分享~因為小弟沒有使用搜尋來抓文章~讓大大麻煩了~不好意思....
作者: Mislay0625    時間: 2010-4-3 02:30

感謝大大的分享 每天6小時 經驗可以快速提升
作者: k20169    時間: 2010-4-4 17:41

原來可以一天進去6小時阿= =

以前都以為一天3小時

到維修計算而已
作者: a225368    時間: 2010-4-6 06:45

真是有用的資訊!!!太感謝啦~~~~~~~
作者: 314044    時間: 2010-4-6 18:02

應該是凌晨12點重算吧 記得是這樣
作者: a222642001    時間: 2010-4-6 21:23

中午12點從新計算    凌晨12點也會重新計算一次
作者: mypekopeko    時間: 2010-4-15 15:26

今日維修過後到凌晨12點 這當中可以停留3個小時
凌晨12點過後到隔天維修 這當中也能停留三小時
所以最佳時間就是 晚上9點進去 凌晨的3點會被傳出來
合計六小時~
作者: z59420999    時間: 2010-4-15 17:06

有實測過囉 維修時間會重算 凌晨12點也會重算
作者: P12151105    時間: 2010-4-15 19:06

中午12點開始算 晚上12點又重新算一次

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2