標題: 期待已久ㄉ隱古要出ㄋㄇ~~@@ [打印本頁]

作者: qq755    時間: 2010-4-1 01:11     標題: 期待已久ㄉ隱古要出ㄋㄇ~~@@

每年都在4月~5月出來 今年不知道 會不會出  呵呵 期待 期待 在期待
作者: KKOO158308    時間: 2010-4-1 02:40

不要像去年就好嚕!還出鑰匙= =
根本是變相收錢ˋˊ好黑的黑橘&好會賺得劉肥ˋˊ
作者: 回憶中沉淪    時間: 2010-4-1 06:36

隱谷~沙士祭~傳符N選1...
還有一堆活動企劃~正緊鑼密鼓的張羅中吧.....
作者: dunhill_chin    時間: 2010-4-1 07:07

橘子都馬很賊..

一個活動接一個出,而且還有緩衝

感覺就像要榨光天堂玩家的銀彈= =
作者: fonheavy    時間: 2010-4-1 10:58

這次黑橘衝衝樂活動賺很大呢~~
要辦隱谷活動要等他騙完衝衝樂的錢~~
(我快衝到連泡麵都沒的吃了拉~~就郎唷)!!
作者: ccjane    時間: 2010-4-1 14:42

以前出引古我一定會參加
但這1.2年來~我都不太會參加了
有免費進去的我才會參加
要花錢的~那我就在外面練就好了
反正有尹股大家一定都跑進去
外面地圖相對的人變少
掛起來也是不錯的^^
作者: can7043    時間: 2010-4-1 16:44

希望趕快出引古@@

這樣就能升級了= =
作者: jack1984730    時間: 2010-4-1 23:41

去年的隱谷  花了5xxx  買破鐵盒  開到都是些垃圾  真是搥心肝
作者: micros00    時間: 2010-4-2 01:36

隱古已經不怎吸引我了~如果出了(有參加)也只是快個幾十%的經驗直而已!
比較希望出免費的打寶活動(雖然還是很濫)但就加減碰碰運氣!
都過10多個年頭了~橘子應該也想不出更能吸引的活動來(什麼都要錢~錢~錢)
作者: osin    時間: 2010-4-2 02:04

對啊   我也期待引古喔     大家一起衝等吧
作者: muthe6117    時間: 2010-4-2 12:01

大家寫信到橘子說大家期待半隱古會有用嗎
作者: 小華納    時間: 2010-4-2 14:29

蚩尤盔甲跟隱古能參加...其他要要台幣就不參加了!
作者: 雪花    時間: 2010-4-2 15:41

要是像去年那種,那我還是在原來的點龜就好了。
不過,衝衝樂到4月份,我猜隱谷可能要6或7月吧!
作者: 乂壞胚子乂    時間: 2010-4-3 01:16

期待隱古出來~目標衝80!
大家加油!
作者: Mislay0625    時間: 2010-4-3 02:27

期待隱谷活動阿  可以快等看到%數的成長 爽
作者: amylin    時間: 2010-4-3 11:21

我也不太想參加隱谷了(騙錢騙很大)
換點新的花樣吧,免費的就好.
作者: cat9686    時間: 2010-4-3 16:17

沒錯 !!!
對於我這種嫩嫩玩家
只能期待隱谷把我未滿的素質點數給點滿啦~"~
作者: hsingya    時間: 2010-4-3 17:44

希望快快出呢!!
好想衝等~卡登練不上去啦~~~

作者: 疾風月犽    時間: 2010-4-3 19:07

隱谷對於75以下的玩家比較有用處~等高的玩家除非有閒錢
不然一ㄍ隱谷活動差不暸多少%
作者: 小乖    時間: 2010-4-3 19:26

還是以前的隱古比較好  現在的隱古都變相雙重收費了
作者: 一瀧一    時間: 2010-4-3 20:55

有錢賺!當然什麼活動都來!! 想的到的 想不到的 都來!!
下一次隱谷我想  因該會讓大家一想不到吧!
作者: h0922585859    時間: 2010-4-4 14:12

謝謝大大 下載來試用謝謝大大 下載來試用謝謝大大 下載來試用
謝謝大大 下載來試用謝謝大大 下載來試用謝謝大大 下載來試用謝謝大大 下載來試用
作者: a225368    時間: 2010-4-6 06:46

能不花錢進去最好了~經驗藥水最好可以額外買@)@
作者: 314044    時間: 2010-4-6 17:33

我也正在等阿 想衝等想瘋了 唉~ 拜託快出
作者: lineage2002999    時間: 2010-4-6 21:37

一大堆進去隱谷在外面怪都會爆走也進去好練
作者: 12232    時間: 2010-4-6 22:34

黑壓 !! 小棣回鍋3個多月 @@ 真的很期待隱古到來 ..
每次都被打 ... 至少也要在隱古裡面練個幾等
作者: PFM66666    時間: 2010-4-12 16:25

希望黑橘不要出隱谷了,上次被騙6千,只開到一件算寶物的屬性之火,結果被盜號
作者: c8913230    時間: 2010-4-19 15:01

隱古收費 已經成為黑橘的固定賺錢戲碼了
就算現在等級越來越高 還是會有很多人進去衝= =
我想不用多久一定會再出吧
作者: pig19830917    時間: 2010-4-20 16:10

就是說嘛~"~越來越黑的橘子...一出活動就是要錢...每個月還收369~"~也賺太大了吧>"<
作者: sky197858    時間: 2010-4-21 05:44

我有4隻人物 都要掛隱谷  這樣子 要花好多錢.... 被橘子賺翻了
作者: max7423    時間: 2010-4-23 12:19

這次影古我一定要參加 之前的都沒參加
作者: 露露寶寶    時間: 2010-4-23 17:30

現在引股不比以前囉!以前大概400就可以了!現在都要1千元餒!濫死了!一值要挖我們玩家的前前
作者: 075215775    時間: 2010-5-25 00:52

我會參加買鑰匙的活動因為我上次有開到寶^^

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2