標題: 分享一下 .. 58火妖 1分鐘8千經驗直(好高噢 頭一次) [打印本頁]

作者: 戒愛    時間: 2009-12-27 07:54     標題: 分享一下 .. 58火妖 1分鐘8千經驗直(好高噢 頭一次)

[attach]348[/attach]

純粹分享 ,
勿砲 ..

另..經我測試了一下
巧克力蛋糕秒速顯示900秒
但實際上只有600秒..
這是否就是個BUG呢 ?
官方沒改好的樣子
不知道大家有沒有發現到 ?

如果也有玩火妖的大大 , 有更好的更有效率的練攻地方 ,
希望大大們提供給我 >"<
找不到好點掛拉 ..

目前1小時26~32萬跳ˊˋ

侏儒城監2樓...1小時29萬快30萬(人超多=ˇ=)
[attach]351[/attach]

想不到好武器拿..暫時先用+9大馬頂著...
作者: sheng    時間: 2009-12-27 10:39

好友度洗完被那群小惡魔圍毆就又不同了
作者: 水沁靈    時間: 2009-12-27 10:48

純粹分享 ,
勿砲 ..

另..經我測試了一下
巧克力蛋糕秒速顯示900秒
但實際上只有600秒..
這是否就 ...
戒愛 發表於 2009-12-27 07:54

你打錯囉....

是一分鐘80897...

不是8千...是8萬~~

愛愛該打屁屁~

真低ㄟ  一分鐘 8萬好高喔~

對囉 為何圖片可以放大阿?

怎麼用低 直真好玩@@

教學教學~~
作者: sheng    時間: 2009-12-27 11:10

你打錯囉....

是一分鐘80897...

不是8千...是8萬~~

愛愛該打屁屁~

真低ㄟ  一分鐘 8萬好高 ...
水沁靈 發表於 2009-12-27 10:48

11分鐘8萬9不是1分8000
1分鐘8萬...隱谷也沒那麼快= =
作者: 戒愛    時間: 2009-12-27 12:53

回復 3# 水沁靈

一分鐘8萬 一小時就480萬了 那480萬*23呢 ?  1E1千多萬耶
是你看錯了拉 該打屁屁的是你

1分鐘8千 , 對才58級火妖來說 真的很高..
之前1分鐘能5千就很偷笑了

還有這地方都不會掉東西 >"<
真慘阿 , 只能有點閒錢的時候才來這邊小衝等一下

至於圖噢..我是這邊上傳阿 跟上傳物件一樣
之後出來他就可以放大了 .. 真棒
作者: 戒愛    時間: 2009-12-27 12:54

回復 2# sheng

我也忘記我好友度是哪裡的了..
我只有雙子耳環(不在意這項鍊跟耳環)
所以都沒去打@@
作者: 水沁靈    時間: 2009-12-27 16:26

喔...那是我錯囉...

對不起~ 鞠躬鞠躬~

但是不拜堂的唷~
作者: 戒愛    時間: 2009-12-27 17:32

回復 7# 水沁靈

乖 ˇ 知道錯就好了 ..
提供我一個火妖拿的武器吧 不壞刀的 雙手武器 ....
最近要去城監玩玩 但是找不到好斧頭ˊˋ
(雷雨會壞刀 )
作者: 740831    時間: 2009-12-27 17:41

好斧頭???
祝福戰斧.....現階段 妖精 可以用的極限了!
作者: 水沁靈    時間: 2009-12-27 17:46

不就是+9受祝福的戰斧?

施法延遲 很小 可以 一邊砍一邊用烈炎暴..8哈講的..

你的智力夠高嗎? 不然這樣應該是很痛低

不然你像那個福袋開不好 結果拿大馬出氣...

點出+10大馬刀...雖然以目前武器來說大馬刀不是很好低選擇了

但是看到+10

那種起檬子  還真的是不是普通低...這個樣子>>>
作者: 戒愛    時間: 2009-12-27 18:51

回復 10# 水沁靈

+9祝福戰斧噢..
商人都沒賣>"<
暈阿
原本以為牛人斧頭可以用說..
結果不行

我智力也才23耶..是能炸多少ˊˋ
妖精的渾體可以洗魔沒錯
但一直炸 也會有沒魔的時候吧 ?
作者: 水沁靈    時間: 2009-12-27 19:20

聽說都是自己點出來低 龍古的骷髏掉低戰斧  好像就是祝福低

沒去鑑定過 所以不清楚...你去檢檢看吧@@

在來回報 搞不好龍古沒有斧頭減了

或是變成一堆商店街商人再賣囉@@

有錢生意總有人做...
作者: 戒愛    時間: 2009-12-27 20:38

回復 12# 水沁靈

這麼簡單的任務就交給你了...
夜精靈龍骨給你包了 包減戰斧而已(好像地板都很乾淨說)
作者: st986532    時間: 2009-12-27 20:41

奇岩城監3樓不錯練
一小時30萬左右

不過也要能進去才行= =

現在掛海音城監3樓一分鐘才4000ˊˋ
作者: 戒愛    時間: 2009-12-27 20:47

回復 14# st986532

奇岩城監進不去ˊˋ
但是威頓城監就能進去
等我練的怎樣 我再上來跟各位報告報告...
還沒找到好武器 沒法進去練ˊˋ(裡面會壞刀辣)
作者: 小P5522    時間: 2009-12-27 21:05

戒大
根據小弟自己 的經驗 你那邊
其實是清越快練越快歐
小弟之前 黑+白 雙妖在那邊 不組隊 一小時
黑妖40萬左右(52級算法) 白妖也有7~8萬(52算法)
沒雙破 沒暗牙 白妖72敏19+9尤米 有幫打 當時還沒重置
沒+屬性   路徑 只做 進去的門口(4隻小惡魔那邊)回來到 中間  就這樣 左右走而已
但前提是 沒人 才好練  根據小弟經驗 3組以上 在那邊 就大打折扣了
因為 在那邊 生怪點是固定的 只要 畫面離開生怪點 就會生怪
蛋3組人 走來走去 怪反而升很慢 因為 3組人的 畫面 都會帶到生怪點...
分享小心得  不過  虧死倒是真的  那邊 啥都沒有......只有經驗
作者: 戒愛    時間: 2009-12-27 21:59

回復 16# 小P5522

白妖也有7~8萬(52算法)<這句話說錯囉..1小時7~8萬......

這個地方只是偶爾來玩玩的小衝等的地方...
我們伺服器這個點 .. 沒人會想再這練
每次來玩 都沒人... 一個人超好練的說 ^^
各伺服器的生態不同..

其實妳這樣算法有點不太對..
妳也7X了 能力也點了滿多的 已58跟72來比 就相差了14點能力直了
這樣就差很多了說 ^^ 所以這樣的算法其實有點不對..
而黑妖不能跟白妖比 !
黑妖本身平均攻擊力就比白妖還要來的高 ..
作者: 小P5522    時間: 2009-12-27 22:49

回復  小P5522

白妖也有7~8萬(52算法)
戒愛 發表於 2009-12-27 21:59

沒錯阿 我白妖不組隊 有幫打 也是 會吸到一些經驗直阿@@
等於2之人物 一小時 加起來打52級的 47~48萬 經驗阿

恩 我知道 能力 狀態方面 差很多  所以 我才說 清越快 練越快
只是 重置之後 一直沒機會去那邊練  因為 後來 改包1之 智黑了
白妖 封印了 有yy才開出來2小時5點@@...
再加上 後來去看 有時 還超過3組人在練勒

目前 智黑單龜 傲4衝79級.....沒地方 可以練攻+賺錢 只好龜傲4
目前 不至於虧本 打強綠 就夠本了
作者: 戒愛    時間: 2009-12-28 00:41

回復 18# 小P5522

妳智黑可以龜蟻2或蟻3阿
又可以開卵..一天40萬現金以上

說到開卵 我剛剛開到第二張防捲
作者: 小P5522    時間: 2009-12-28 22:43

感謝 戒大
不過 我伺服沒包場 以致於 哪邊 人都很多 都掛滿滿的@@
可能 我們伺服 生態比較不同吧 有賺的地方
精墓 夢島 魂塔 各個10樓 地底湖 底比思 污濁 全都掛滿滿  尤其污濁 我單智黑78級 力35智25
再那一小時 差不多30萬上下而已(52級經驗) ˊˋ實在找不到地方好掛
不過還是 感謝戒大歐  
等我有錢買+8惡爪 可能會考慮進去 慾望入口吧
少虧 強綠 只花變捲錢 ˊˋ......
作者: 戒愛    時間: 2009-12-29 09:11

回復 20# 小P5522

加油加油 78智黑 .. 慢慢練也是可以80的....
我才58 ... 80級離我好遠阿
作者: 小P5522    時間: 2010-1-9 21:40     標題:

戒大 日安^^
您也加油歐 智黑不錯玩的
小弟 前幾天升79級了
目前 龜速1天1%當中
等80 考慮 來去 賺錢 不升等了
各位 有哪邊 可以提供給小弟 參考的
不要% 只要錢
夢島 是不是 守選阿@@?

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2