標題: 幫助大家比較快找到兔子的方法 [打印本頁]

作者: pig19830917    時間: 2010-4-22 18:14     標題: 幫助大家比較快找到兔子的方法

當你順移找到兔子時~打完順便記點~等到下個整點時~再飛過ㄑ附近找找~差不多7~8成都還會找到兔子!!除非被打死ㄌ~"~希望對大家有些幫助
作者: qq771016    時間: 2010-4-22 20:16

謝謝大大的方法^^  等等來去試試看
作者: BUSCH7131    時間: 2010-4-22 21:27

感謝大大分享~

等等來試看看......多吃多賺
作者: max7423    時間: 2010-4-23 12:17

我也是這樣找兔子的 因為他好像都出在同個座標
作者: 微風    時間: 2010-4-23 23:09

大大說ㄉ方法不錯+1~我都在亞丁村裡飛也不錯~一場下來運氣好可以打3~4隻
作者: 沛晴    時間: 2010-4-24 00:04

大家都找分鐘呢???
我都手動找個10分就好累喔
10分大約都找到7支左右
你們呢
作者: hy3279802    時間: 2010-4-27 19:55

我大概都只找5分鐘左右吧...
運氣不好能打4隻..運氣好7隻跑不掉
我沒有用白順亂飛..
都是固定幾個地方找
作者: sam800cold    時間: 2010-4-28 14:50

最近好像都沒出在固定的點耶。

我記了10幾個點,整點過去都是空的,連屍體都沒
作者: 25191258    時間: 2010-4-28 15:37

好像這次出這個點..下次又出在別的點..不太一定~~不過你這個方法很好用唷
作者: vv0932    時間: 2010-4-28 20:09

打死兔子的點我紀座標.但有時整點飛去沒看到或是屍體.所以個人認為出的地方不一定
作者: cool198712x2    時間: 2010-4-28 22:35

兔子活動快結束哩!
還沒有耳環的要加油哦~!!
我個人的經驗感覺亞丁的兔子比較多!
作者: asd5488    時間: 2010-4-28 23:23

奇岩城外圍走一圈就有3-4之了
你們可以去打阿[attach]2644[/attach]
作者: pete168    時間: 2010-4-29 03:27

現在越來越難找了
之前記的點有時候連一隻都沒
作者: GDUKLU2O596    時間: 2010-4-29 08:44

那座標不夠怎麼辦.....

我都是看地圖+雷達,只要兔子出現就記在腦中那個點....

話說我只是要帽子而已打2天人物4隻都有了,就沒有必要再打

沒寶阿,我怎麼打最好都祝武防,一天能找到7~8隻運氣算不錯了

我第一天去找才5隻,大家都用搶的,搶完就飛可能怕我捕刀吧

因為是我先看到的.......

還有些人我先開的,他沒吸到就補我刀說『搶三小』......

明明是我開的卻被嗆還被打,不甘心他打我,我就打回去,最後對方太嫩了被我打飛

作者: pps    時間: 2010-4-29 10:28

有時這方法還真有效  我試過嚕!!  但還是要靠機率~"~  大家加油囉!!~
作者: JASONHAI    時間: 2010-4-29 14:42

摁  是的@"@  因為兔兔們的出生點
都在大大在上一場打死的附近
他們不會跑太遠^^ 話說身上20幾個初級耳環>"<沒有炫耀的意思  不要踹飛我...
作者: 雪花    時間: 2010-4-30 18:35

我個人是覺得沒固定的點,因為剛開始的兩天都記座標點飛卻沒找到半隻。
後來改方法,準備大量白瞬,整點就從教堂開始瞬移,喝水的雷達上也設定兔子的ID,就算畫面邊邊也能看到。
我都是瞬移後畫面中沒兔子就再次瞬移,要是飛3分鐘都沒找到兔子就回教堂重飛。
這方法很耗白瞬,但是效果很好,下午1∼6點的場都能找到約7∼10隻兔子!
大約飛到15分左右就不再飛,改成村莊內走走繞看看,曾經最多一場打到15隻過。

題外話∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
樓上的JASONHAI很像是我盟友內!速泥嗎?豬豬道?
作者: mk9876    時間: 2010-4-30 19:37

原來還以這個方法喔,我會順便測試看看的,感謝你.
作者: 雪花    時間: 2010-4-30 19:55

原來還以這個方法喔,我會順便測試看看的,感謝你.
mk9876 發表於 2010-4-30 19:37

如果覺得白瞬不夠可以到亞丁下水道的右下角找商人買。
一張賣86元。(沒記錯的話應該是
紅水也很便宜,才39元。
作者: cdcd12342002    時間: 2010-4-30 20:33

小弟先謝謝你了 希望這個方法很有效果.. 能夠讓我快點打到耳環.
作者: OPEN    時間: 2010-4-30 20:34

謝謝大大的方法等等來去試試看
作者: gn02931921    時間: 2010-5-1 01:21

感覺跟上次落跑肥差不多,
不過這次還會出現在盟屋裡>///<"
作者: JERRY-WEI    時間: 2010-5-1 22:44

感謝大大提供資訊~
小弟所有帳號都拿到兔兔囉!!
作者: thjkerthjker    時間: 2010-5-1 23:24

感謝提供寶貴資訊ˇˇ          
都有抓到兔子囉ˇˇ
作者: 小華納    時間: 2010-5-2 03:15

小弟的方法就是整點準備白順250張狂飛加喝水雷達.有雷達找差很多
1場打4~5隻
作者: thjkerthjker    時間: 2010-5-2 03:45

小弟的方法就是整點準備白順250張狂飛加喝水雷達.有雷達找差很多
1場打4~5隻
小華納 發表於 2010-5-2 03:15

這樣很不好找吧@@"

建議你發現兔子的點記下來~~

然後整點的時候在去附近看看因該會在出現才對@@
作者: 秋山    時間: 2010-5-2 04:38

寶太難掉   沒打的必要= =
活動贈品又不好
作者: 雪花    時間: 2010-5-2 13:35

寶太難掉   沒打的必要= =
活動贈品又不好
秋山 發表於 2010-5-2 04:38

其實只要有長時間在打的人都會覺得有差。
像我雖然飛掉3萬張白瞬,跟商人買也不過才2百多萬的錢。
但是這期間打到的祝武防、白武防、魂體、衝暈、四屬性卷,全賣一賣近2千萬。
這樣算沒賺嗎?也許很多人沒時間長時間等待∼
可是有心的話,打個兩場也有不錯的收入,白瞬卷也不會用掉那麼多。
憑心而論,這活動對我來說,算是今年橘子的免費活動裡算好的了。
價值觀在於個人!

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2