標題: 有人願意分享推倒地龍之方法嗎?? [打印本頁]

作者: XP123456    時間: 2010-4-27 13:53     標題: 有人願意分享推倒地龍之方法嗎??

如題.....此次(4/20號)小改板,好像也順便將地龍做了調整,
真XX的橘子,哀................

有人願意分享或是有實際推倒的經驗嗎???
在巴哈看老是貼推倒的圖片...得不到經驗,
還是說有人已經分享出來了,是我太愚笨∼不知道!
作者: JIUNN1002    時間: 2010-4-27 15:05

也沒什麼特別的地方

只要暈的時間抓好  大家敢死就好了
作者: sam800cold    時間: 2010-4-28 14:51

不怕掉等級。

騎士都要衝暈龍。
作者: gn02931921    時間: 2010-5-1 01:23

小弟的經驗,
沒有祝福一定推不倒!
不要偷懶...沒祝福就全部再去找卡瑞一次吧>///<"
作者: thjkerthjker    時間: 2010-5-1 02:26

回復 4# gn02931921

沒有 卡瑞祝福 一樣推的倒~~

有祝福跟沒祝福  跟攻擊龍的 攻擊力無關~~

只要暈騎默契夠好 暈的準就可以了....
作者: kv089478    時間: 2010-5-1 02:30

回復 5# thjkerthjker

衝暈龍?
不是已經改掉了嗎?
還是小弟資訊比較落伍更新到
作者: thjkerthjker    時間: 2010-5-1 02:36

回復 6# kv089478

我們一週固定都推兩場~到剛剛為止都是看見喊話 魔屏+衝暈喔^^

還是都有效~~不過重點在於你門暈騎的 衝暈 時機要拿捏好~

只要暈騎默契夠好~~推龍其實不用20個人就可以推下了~~

暈騎盡量分兩組 下去前後暈 ( 接暈 )
作者: kouz    時間: 2010-5-1 03:21

卡瑞的祝福 可有可無

沒有 確定 是可以推倒的 只是 20號 如版大所說 ( 調整龍後 )

衝暈那招 真的是 沒有調整前 推倒龍的機率那麼大

現在 再推 我們 感覺都是 再賭龍 會不會喊 那招 繆斯參 ( 沒喊就過了 )..
作者: et566237    時間: 2010-5-1 03:39

龍其實還是可以暈~只是他有時不喊話也中衝暈~就如樓上幾位大大所說的分2組下去衝暈~補暈
比較容易推倒龍@@
作者: thjkerthjker    時間: 2010-5-1 05:35

龍其實還是可以暈~只是他有時不喊話也中衝暈~就如樓上幾位大大所說的分2組下去衝暈~補暈
比較容易推倒龍@@
et566237 發表於 2010-5-1 03:39

贊同你的說法@@"
我們剛剛又成功的推倒一隻了ˇˇ''

打龍真的有時候運氣有差@@

像剛剛他就是都連續開花ˇˇ
搞了三場才搞定ˊˋ
作者: JERRY-WEI    時間: 2010-5-1 11:42

一切都是阿共的陰謀~~~
只要能放下心中沉重的石頭
不怕躺~~~就推的倒了~~
作者: thjkerthjker    時間: 2010-5-1 17:02

保持開心的心態吧~~~
當作在團練打寶就好囉QQ
作者: cash0311ttt    時間: 2010-5-2 03:07

小改板以後的地龍
我們還是有先推卡瑞
龍喊話 當然要衝暈
但是 現在測試了有暈到 分兩批人暈
他繆思參還是把我們開花了
但是無意間發現了一個BUG 但龍不會遲續太久
所以龍打的死
作者: thjkerthjker    時間: 2010-5-2 09:24

小改板以後的地龍
我們還是有先推卡瑞
龍喊話 當然要衝暈
但是 現在測試了有暈到 分兩批人暈
他繆思參還 ...
cash0311ttt 發表於 2010-5-2 03:07

這次小改版好像有修正地龍的特殊攻擊吧!!
例如  她大絕 開花變會連續施放..等
但是分批暈 還是可以控制住她的開花

運氣 運氣啦ˇˇ
BUG???
我們還是都以充暈來壓制他的 開花
一樣可以推下喔^^
作者: cash0311ttt    時間: 2010-5-2 11:41

回復 14# thjkerthjker

當然還是以衝暈防治地龍魔法
     可是我們發覺讓他有點死當狀態( 還是會噴人但不會喊話)
    剛好又碰到爛龍 所以一次就吃下
     如果看到這個的人 又會說在那邊虎爛了
     我只是把事實打上去  大家看看就好
作者: 01352786    時間: 2010-5-2 12:04

請問一下 喊話後 大約幾秒後衝暈才識正確阿????
還有暈期的分配可以透漏一下嗎^^
我們的團隊有時候都暈不准
作者: thjkerthjker    時間: 2010-5-2 14:04

回復  thjkerthjker

當然還是以衝暈防治地龍魔法
     可是我們發覺讓他有點死當狀態( 還是會噴 ...
cash0311ttt 發表於 2010-5-2 11:41

你說的這問題 我們今天就發生囉@@

在第三場的時候~他喊話~開花~我們都中開花ㄌ~本來打算要重來了~

結果 卻都沒死半個人 = =

而且還是連續兩次都這樣~之後我們一樣看他喊話就暈他~
她就出現 大大說的~ 死當狀態 再納發呆~一直到他頓地 = =

第三街他連開花都沒出現就 叫母親了ˇˇ
作者: thjkerthjker    時間: 2010-5-2 14:16

請問一下 喊話後 大約幾秒後衝暈才識正確阿????
還有暈期的分配可以透漏一下嗎^^
我們的團隊有時候都暈不 ...
01352786 發表於 2010-5-2 12:04

這個麻...其實要看妳們暈騎的感覺捏~
因為每個人的電腦配備不同~相對衝暈的時間上一定會有一些誤差!!
這點就要靠 大大開團的暈騎 感覺囉~~

通常都是喊話後1.5秒左右~
先按個魔屏(約1秒)再衝暈(剛好約在1.5~2秒間)

這個自己再拿捏囉@@"

暈騎如何分配就看大大開團的 暈騎數量囉@@
當然暈騎多 衝暈在拿捏上 就更穩囉~因為每個在按衝暈時間不一樣所以很容易就接暈到了~

我們基本是都4暈騎1幻術 (5暈騎2幻術更好ˇˇ)
黑妖12個 6法(4體回2火勞+復活) 這樣就夠囉
妖精麻...可有可無拉@@"

PS.
推龍不是人多就好~人多只是佔空間也比較亂有的根本連摸都摸不到龍只能看~
所以打手+暈騎大約15~17幾個就可以囉@@"

以上個人的推龍經驗~並非絕對正確~推龍方法很多種~所以你參考看看囉^^
(改版到現在只有2隻龍沒推下~那就是剛改版的時候~其餘的一直到5/1號每場都推下ˇˇ)

給你一個建議~遇到開花就是都飛掉買%重來(減輕死傷)
2小時~時間綽綽有餘@@"
作者: mk9876    時間: 2010-5-2 18:52

等級不夠也不敢去打地龍,不過如果知道怎麼推地龍也不錯呢.
作者: 01352786    時間: 2010-5-2 19:06

聽說妖精邊跑邊射似乎可以減輕咒語的頻繁度

請問你的團咒語會一直喊嗎!?

還有有別的方法可以讓龍發呆!?
作者: thjkerthjker    時間: 2010-5-2 19:54

等級不夠也不敢去打地龍,不過如果知道怎麼推地龍也不錯呢.
mk9876 發表於 2010-5-2 18:52

其實推龍~不一定要等級高~
平均有75以上就都很OK了@@"

等級高只是差別在於 是不是比較好暈到龍或刀刀能攻擊到龍而已~~
推龍~只在於技巧~~

希望能幫上妳們推龍的忙ˇˇ
作者: mk9876    時間: 2010-5-2 19:57

回復 21# thjkerthjker

我等級還不夠75呢,不過至少多學一個技巧摟.
作者: thjkerthjker    時間: 2010-5-2 20:02

聽說妖精邊跑邊射似乎可以減輕咒語的頻繁度

請問你的團咒語會一直喊嗎!?

還有有別的方法可以讓龍發呆 ...
01352786 發表於 2010-5-2 19:06

妖精邊跑邊射~我不敢說會減輕咒語的頻繁度~
但我能確定的是~如果跑來跑去的~龍的魔法攻擊會變頻繁(這一個月來的經驗確實是這樣)

至於龍語是不是會一直喊~說真的~這是運氣的問題@@
我們打那麼多場龍~也是常常會遇到龍狂喊咒語~也遇到平均每一階喊不到三句的~甚至連開花都沒出現@@"

讓龍發呆的方法我是沒有~有人說讓至黑妖或智幻用木乃伊卷~
也有人說平均4秒讓他損血超過6000~都會讓他產生發呆狀況~
不過小弟認為是~~暈騎衝暈時間暈的準的話~龍確實會發呆一直到KO (目前遇過4次~1~3階都遇過)

推龍方法~很多種~重點是看屠龍團的默契!!
作者: thjkerthjker    時間: 2010-5-2 20:04

我等級還不夠75呢,不過至少多學一個技巧摟.
mk9876 發表於 2010-5-2 19:57

70以上都可以去挑戰阿~~死了也不會痛~所以勇於嘗試吧^^
相信我~只要妳們推倒過一場~保證你信心大增~~

我門也都是拿%去換經驗~所以才會有這些累積的經驗^^
作者: mk9876    時間: 2010-5-2 20:24

回復 24# thjkerthjker

我等級只有62還在練.
作者: thjkerthjker    時間: 2010-5-3 01:04

我等級只有62還在練.
mk9876 發表於 2010-5-2 20:24

ㄏㄏ  
那我只能說~ GO~GO~加油囉ˇˇ
你可以的。。。                             
作者: XP123456    時間: 2010-5-3 09:39

經過4月30號晚上推龍..............結果又失敗哩=.=
死地龍 沒喊話直接開花..... 嗐到不能再嗐!!!
我在想應該是我們團隊之間的默契不足吧~"~

小弟我是公牛伺服的>"< 感覺上一次推倒是賽到的
作者: 0204gucci    時間: 2010-5-3 12:07

從小改到前天  我發現地龍的確喊咒語的次數確實有多了有時後衝暈下去 CD還沒結束 又會再喊一次
開花機率確實提升
作者: thjkerthjker    時間: 2010-5-3 18:52

從小改到前天  我發現地龍的確喊咒語的次數確實有多了有時後衝暈下去 CD還沒結束 又會再喊一次
開花機率確 ...
0204gucci 發表於 2010-5-3 12:07

我想暈騎默契夠的話~因該不難推拉@@"
因為我門還是都用一樣的方法再推阿~"~
加油囉∼∼                                             
作者: 01352786    時間: 2010-5-3 23:49

回復 23# thjkerthjker

謝謝指教~
    要來實戰測試囉~~~
作者: thjkerthjker    時間: 2010-5-4 00:11

謝謝指教~
    要來實戰測試囉~~~
01352786 發表於 2010-5-3 23:49

加油阿~~祝你實戰成功!!                                             

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2