標題: 借版發問LineX問題 (急.....) [打印本頁]

作者: jack1984730    時間: 2010-5-4 22:18     標題: 借版發問LineX問題 (急.....)

請求各位大大幫個忙   這幾天下載  LineX_Pack_3.3.9.05-1這一版  試了很多天  高寵連線就是連不上..... 也重開機好幾次  天堂重登~LineX也重開好幾次  就是不給我連高寵  ..... 之前版本都能連   Lin已經半年多沒使用了 因為最近入城的關係   需要用到Lin  所以.....   知道的大大幫忙我解答  哪裡出了問題.....  是因為這版  3.3.9.05-1  不穩定嗎?  各位大大現在還有用之前版本  現在改版後  還能用的  可以跟我說嗎ˊˋ...   

PS:有試過去LineX論壇看過  沒找到...  也註冊了  但是權限不足  沒辦法發問...  所以跑來此區發問   幫幫忙  非常感謝
作者: ccjane    時間: 2010-5-5 11:53

你是一機多開無法連高寵還是不同電腦要連高寵?
防火牆有關嗎?
作者: jack1984730    時間: 2010-5-5 17:33

回復 2# ccjane

一機3開  同部電腦連線  就是不給連線.....  防火牆有關    下午問朋友說  這一版的LineX  很不穩   難道是這原因?
有沒有大大可以給我改版後  還能用的LineX 版本   例如:3.3.?.??-?  我自己到LineX網頁下載  非常感謝

作者: ccjane    時間: 2010-5-5 23:15

你怎麼不用LH?
功能差不多~但是有一直在做改善
如果當初是買LX的~一樣能使用LH純喝水版
至於你的問題~挖馬母災
我沒碰過這種問題@@
最快的解決方法就是妳試試看LH@@
作者: 回憶中沉淪    時間: 2010-5-6 06:59

建議使用LINEH試試看....
對照檔一樣使用原本的LINEX的即可...

有純LINEH的喝水.無自動練工而已...
作者: jack1984730    時間: 2010-5-6 07:07

昨天試   H可以用  X 不給用.....  好奇怪>"<   至於為什麼用X  是因為王傳關係  
看來我要放棄用X了   王傳改用天變.....

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2