標題: 隱谷即將到來○所需物資○ [打印本頁]

作者: pvpvf    時間: 2010-5-11 13:49     標題: 隱谷即將到來○所需物資○

變軸、強綠、藍水、餅乾、勇水、惡血、魔石、澳箭、料理、生命之樹果實、蛋糕、結晶體
以上目前消息或許還沒有擴大,商店街看到便宜的可以先準備
另外魔法娃娃或許會漲
回魔系列跟亞利安應該會幫助不少
作者: a0699712    時間: 2010-5-11 14:10

真的嗎?? 哪時候會有阿  7月  8月嗎???@@?
作者: 一劍浣春秋    時間: 2010-5-11 14:22

真的嗎?? 哪時候會有阿  7月  8月嗎???@@?
a0699712 發表於 2010-5-11 14:10

台幣多準備點...

根據新聞報導會在5月份
作者: hero1277    時間: 2010-5-11 14:50

隱谷真的要出了嗎
等了好久...可是都一直沒看到消息
看來得先來去準備一些物資嚕

作者: 8520    時間: 2010-5-11 18:11

民生用品                         1天需要的數量  20天需要的數量  
1.強化綠水                     46罐                           920罐
2.變身卷軸                     46張                           920張
3.魔法結晶體            2300個                      46000個
4.藍色藥水                   138罐                        2760罐
5.巧克力蛋糕               138個                        2760個
6.二級黑魔石(黑妖)   432個                       8640個
7.精靈餅乾(妖精)      173個                       3460個
8.勇敢藥水(騎士)      276罐                       5520罐
9.惡魔之血(王子)      138罐                       2760罐
10.生命之樹果實(龍&幻) 173個                3460個
11.料理                          92個                         1840個
12.名譽貨幣                138個                        2760個

巴哈姆特轉貼
作者: king2625b    時間: 2010-5-12 09:58

回復 5# 8520

這對大大辛苦囉 還把 一天所需的東西 都算出來,看來真的要好好的準備一下QQ
作者: 露露寶寶    時間: 2010-5-13 00:08

埃..難道這次引股珍的又要破千才能進去嗎.成雙成對一組剛好2千.珍貴.2千呢..可以去吃大餐囉
作者: 小小    時間: 2010-5-13 06:54

隱谷 看來我要賣民生用品賺錢  呵呵
作者: s0912145354    時間: 2010-5-13 11:24

哈哈  準備煮料理來賣囉 看能不能趁機賺一筆
作者: GDUKLU2O596    時間: 2010-5-13 15:21

大家別想太多,等等告訴你老手回鍋『神力隱谷』就傻掉了

上次有辦過這種的,要賺錢的老闆因該是顧及全部才對

還沒公告一堆商人就開始漲價,勇水賣1200.....藍水1000......真是夭壽

作者: kovodka    時間: 2010-5-13 15:29

商人總是先抬價錢阿 
再說這次隱谷門票不知要多少勒
去年的真是好貴= =
作者: GOODIVY    時間: 2010-5-13 15:48

感謝分享
這樣就可以事先準備好嚕
作者: c8913230    時間: 2010-5-13 16:36

還沒出 東西就開始漲翻天= =
真佩服那些商人
話說 必須品因該多少自己都有囤積一些吧
作者: 065997750    時間: 2010-5-13 20:52

要出來ㄌㄛ              有聽說哪十嗎                                ..
作者: pigpig0325    時間: 2010-5-14 01:24

看來要趕快準備好充分的物資~期待中^^
作者: jason    時間: 2010-5-15 00:51

期待隱谷的到來^^
但到底是哪幾天???
一直找不到消息來源???
作者: JERRY-WEI    時間: 2010-5-15 03:21

等待隱谷的到來~~~
GOGOGO!!!!
共勉之!!!
作者: 0980607377    時間: 2010-5-15 13:27

感謝大大分享  小弟知道該怎補充物資了@@
作者: aaaaaaaa    時間: 2010-5-15 21:08

現在一推都帳嫁ㄌ好貴ㄋ想買還沒得買大家自己劉
作者: js1214    時間: 2010-5-15 23:33

大大有人能算出一天能射出多少箭嗎@@呵呵
作者: jack1984730    時間: 2010-5-16 01:20

回復 5# 8520

雖然轉貼巴哈  但是大大很有心  PO上來  還是很感謝  這樣一來  不需再計算過  20天所需花費消耗品  再計算要花多少天幣   

PS:要是在+上蛋糕$  我3隻角色.....那不花費大了.....
作者: 淚醉星辰    時間: 2010-5-16 01:41

一天射出幾隻箭嗎?
我覺得一天大概需要5~10萬吧
我猜的
我掛機都是用銀箭
我倉庫都放50萬以上
等到剩10W再去補到5.60萬= =
你可以放個一兩百萬隻在倉庫
就會一直領一直領了= =
作者: zxcvbb    時間: 2010-5-16 12:45

銀箭請準備個300萬隻吧
精餅請把一個7分鐘 一小時60分鐘
在去乘23小時大約就可以了
可以的話帶藍水回魔物品
有歐帶最好的了
作者: pvpvf    時間: 2010-5-16 13:36

現在蛋糕漲到2萬多
如過要全程吃的話必須很粗本阿
大大們要吃蛋糕的請三思= =
如果是 黑妖 怪物血量沒有很多其實不建議吃
=========================
如果是妖精建議帶亞利安
隱谷應該不需要走太遠
怪物密集亞利安是一大好幫手
沒箭補一下就能馬上在練
帶隻亞利安cp值比較高
當然精餅一定全程
蛋糕就...看個人資金厚不厚了
作者: www6900281    時間: 2010-5-16 21:08

恩恩 趕快來準備  

不然公佈時間的時候  又手忙腳亂了
作者: nba1877    時間: 2010-5-16 21:12

聽說是5月20號或27號啦,這消息對健康伺服器可是很重要的呢,遺漏調就不好了喔!!
作者: amylin    時間: 2010-5-18 11:53

哇.......好實用的一篇,都計算好了
我還在想要準備什麼東西,要準備多少勒
作者: z101912345    時間: 2010-5-23 20:45

非常好用呢...
受益良多...
阿哩押鬥..摳哩媽失!!
作者: mk9876    時間: 2010-5-23 23:42

隱古民生必需品都已經漲價了,應該早就有人囤積到現在才要拿出來賣吧.

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2