標題: 新更新有點傻眼 [打印本頁]

作者: 死老猴    時間: 2010-5-13 12:23     標題: 新更新有點傻眼

2010/05/13  今日更新事項

親愛的天堂玩家您好:

天堂預計將於今日(5/13)中午例行維護時更新以下事項:

◆部份商人新增販售「近距離瞬間移動卷軸」功能如下:

1.可瞬間移動至畫面中距離角色8格內的位置。

2.無法跨越建築障礙物。

3.攻城時間插旗區域內無法使用。

感謝所有玩家對於天堂的支持與愛護,並祝您遊戲愉快!!
have a good game!        

天堂營運團隊敬啟
作者: doo3c    時間: 2010-5-13 12:59

我lc用一用比較省

飛個5次就要快2萬了

祝順5張也不用5千
作者: 露露寶寶    時間: 2010-5-13 13:01

就是說啊.當然要用LC.天堂什麼錢也要賺餒ˋˊ.......好離譜啊
應該沒什麼人會買吧哈哈
作者: 小華納    時間: 2010-5-13 13:12

本來可以買新捲軸在賣商店的BUG
現在在維修中!因該是這個問題吧!
作者: kovodka    時間: 2010-5-13 15:58

這新捲軸是針對包場設計而來的吧= =
LC也不是人人都有.....不過這捲軸飛一次代價也不小...
作者: 沛晴    時間: 2010-5-13 16:13

這捲軸哪個商店有賣呢
我都布找到 想玩看看
作者: quangd1977    時間: 2010-5-13 19:40

賣卷軸的商人已經因為BUG 物品已經下架囉
好像有人洗囉不少錢
今天的多次維修 也是因為此原因
作者: 死老猴    時間: 2010-5-14 08:56

呵呵 我的小嫩黑也有玩到bug被鎖了..@@

等待開啟中

完全沒洗的騎士 一同被鎖 悶
作者: GDUKLU2O596    時間: 2010-5-14 12:33

呵呵 我的小嫩黑也有玩到bug被鎖了..@@

等待開啟中

完全沒洗的騎士 一同被鎖 悶
死老猴 發表於 2010-5-14 08:56

是針對帳號鎖定吧,所以沒玩過『洗錢』的人物,同帳號也是會被鎖的,

像出新東西沒有超過2天我都不敢買,才出幾小時就出問題了....不值得
作者: c8913230    時間: 2010-5-14 12:40

橘子鎖定帳號 是同GASH一並鎖定嗎??
還是只鎖天堂的帳號呢= =
真的有鎖阿 我還以為只是喊喊而已0.0...
作者: pvpvf    時間: 2010-5-14 14:18

我朋友打電話來靠邀
說買2組而已感覺不好用,又賣回給商店
也沒注意價錢,也沒發現BUG••••莫名其妙被鎖了
後來才知道有那BUG....真的有夠衰
作者: gwdx80002    時間: 2010-5-14 16:40

= =因為在當兵....所以沒看過這一張多少...
原來一張要這麼貴阿....
作者: 死老猴    時間: 2010-5-15 09:58

回復 9# GDUKLU2O596

@@ 是針對帳號鎖滴

只是騎士只是買幾張 沒洗 鎖...!!

寫信求償中..打去官方他們只是一堆抱歉再抱歉@@
作者: okmijnup    時間: 2010-5-15 23:44

就是說啊.當然要用LC.天堂什麼錢也要賺餒ˋˊ.......好離譜啊
應該沒什麼人會買吧哈哈
作者: jack1984730    時間: 2010-5-16 01:11

真的再出     效益也不大  只能飛8格   LC有它的好處在  又可以飛卡點  另外有王族魔法可用  呼喚盟友
作者: JERRY-WEI    時間: 2010-5-16 15:23

黑橘不知道在搞什麼!!!
搞些有的沒的....
根本就是引火自焚...
欠人罵!!!
作者: nba1877    時間: 2010-5-16 21:14

靠!!連這個都想賺,一張捲軸1w.....用騙的比較快吧,而且買了還被鎖帳號,真雖小
作者: fongyou    時間: 2010-5-18 17:07

當兵沒用過這卷軸 看大大們的回覆 買卷=鎖帳號 不知道被鎖的會補償天數嗎
作者: kin52094    時間: 2010-5-20 00:43

補償天數  橘子從沒做過那麼有意義的事情
作者: snack0420    時間: 2010-5-20 02:31

呵呵 又被人找到BUG在洗錢了  所以 現在又不開放 台灣人真的太神了
作者: 小慕    時間: 2010-5-20 18:02

真是有夠機車!!!

錢賺那麼多  服務品質卻那麼少!!

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2