標題: 沒賣季卡了? ..... 無言 = = [打印本頁]

作者: jack1984730    時間: 2010-5-16 14:08     標題: 沒賣季卡了? ..... 無言 = =

跑了10多家7-11  都賣光了  連ibon也下架   暫無販售   氣死人  
因為要出隱古了?  所以橘子現在不出季卡賣給玩家? 只聽一家店員說  橘子要推出新的點卡  問他是季卡嗎?  他說還沒看到   阿災.....  
這樣橘子野心會不會太大  賺不夠劉肥花?

劉肥: 嗯  我賺很大  你們都踩在我腳下  
玩家: 趕羚羊 草直擺 肥死你

作者: 740831    時間: 2010-5-16 14:18

他沒賣有一陣子了,
不知道劉先生再打蝦米主意,
難道是趁你病要你命,
趁你想參加隱谷,先停掉季卡,
這樣一人就少虧108元,
一萬隻腳色參加少買一萬份季卡,
108*10000=108W
作者: c8913230    時間: 2010-5-16 14:21

真的是黑到連季卡都要黑....太黑心了....
作者: jack1984730    時間: 2010-5-16 14:30

上個月  月底gash裡沒點  買999季卡一張  (剛好3帳號)  那時還有賣  只跑一家 看他拿出來還1x張  不到20天  
今天跑了10幾家都賣完了.....  真是隱古要出了   大家早有心裡準備  先搶先贏?  我只是要去買個3張逆

只能說 死劉肥心機好重
作者: jack1984730    時間: 2010-5-16 14:32

回復 2# 740831

版主  你多打1個0  1千零80萬
作者: 512karo    時間: 2010-5-16 15:20

真的很無言

3個帳號之前都是去小7-11買

省了不少

現在真的不知道要去哪買
作者: ccjane    時間: 2010-5-16 15:25

我5月多還有買到季卡阿
跑一家就買到了
我用I 蹦買的
作者: 000    時間: 2010-5-16 17:04

印象中好像橘子的商店有賣@@"  看看吧.....XD
作者: edc123    時間: 2010-5-16 17:12

橘子的柑仔店還有賣
很方便的

我前天剛買3張
作者: Roadmandong    時間: 2010-5-16 17:44

橘子有季卡阿
新的季卡出來了

官網有賣
作者: nba1877    時間: 2010-5-16 17:55

對呀超扯的,知道要出隱古就這樣,想要大撈一筆吧 賤死了!!
作者: GDUKLU2O596    時間: 2010-5-16 23:53

有嗎?是地區不同吧大大是北部還南部人?

我北部地區還買的到也,這也是都市,我朋友買到囤貨了

我自己是用天幣轉月卡的,所以每次有隱谷我都是先轉點,

要是點卡商賣完我就真的要花台幣去買了

作者: jack1984730    時間: 2010-5-19 10:23

這幾天在桃園縣  各鄉~市  都找過了  店員不是回答我  抱歉喔 賣光了  不然就是   早就被橘子退回去了.....
看來   隱谷出來  只好再8591買
作者: rightman1    時間: 2010-5-19 12:29

回復 13# jack1984730

那你那邊銷售量還真好 我剛去跑問附近的店家 結果季卡還好幾張 還有一張2010年的紀念卡賣2010元2250點
作者: GOODIVY    時間: 2010-5-19 16:52

實體卡還是有的
前幾天才入手3張
店家還有3張吧

多跑比較偏僻的7-11吧
作者: 小慕    時間: 2010-5-19 20:29

對阿對阿!!!

沒寄卡超XXX的

雖說是省一點點,不過還是有些失望!!!
作者: single_611    時間: 2010-5-19 23:50

畜牲黑橘

要出隱谷才在這樣

哀...賺錢賺翻喏
作者: qaz90459    時間: 2010-5-20 12:38

恩阿...我家附近的全家也都找光了..都說已售完...@@"
只好到拍賣買了...
作者: mypekopeko    時間: 2010-5-20 16:34

回復  jack1984730

那你那邊銷售量還真好 我剛去跑問附近的店家 結果季卡還好幾張 還有一張2010年 ...
rightman1 發表於 2010-5-19 12:29

這位大大運氣真好耶....
    我跑了好幾家小7 不是說季卡賣完了 就是說沒進貨了....
    一整個大缺貨 就連 唉蹦的季卡也都暫停販售囉
    死椪柑到底搞什麼鬼???
    要辦隱谷才不賣季卡 有陰謀
作者: 58503115    時間: 2010-5-20 17:34

橘子有季卡阿
新的季卡出來了

官網有賣
Roadmandong 發表於 2010-5-16 17:44

畜牲橘...連柑仔店的季卡都"已售完"了...
真的是搶錢了這下=_#!!
作者: 難得糊塗    時間: 2010-5-20 17:59

現在只能去光南買月卡了
一張省10元,加減省
作者: Roadmandong    時間: 2010-5-20 19:12

回復 20# 58503115

賣完了嗎
    我有買到耶
作者: 46314631    時間: 2010-5-20 19:24

不是還有兩千的嗎最新的~那個也是剛出不久
作者: lori7439    時間: 2010-5-20 22:17

橘子搶錢大作戰= ="  我要季卡............................
作者: GDUKLU2O596    時間: 2010-5-21 05:45

跑了10多家7-11  都賣光了  連ibon也下架   暫無販售   氣死人  
因為要出隱古了?  所以橘子現在不出季卡 ...
jack1984730 發表於 2010-5-16 14:08

5月19號季卡全面下架了...........

就連7-11那個按電腦記得好像叫【嗨K趣】也沒賣了,

去全家竟然發現有2000的點卡,可是原價用條碼刷的,

沒有優惠,之後為了幫朋友找季卡,連外面小販賣的我都去問看看,

誰叫他天堂幫我很多,幫他買個季卡也算剛好

之後台北跑到台北火車站附近都說沒賣了,

正想打電話跟我那朋友說,季卡沒賣時,

突然想到『巴哈姆特』,就跑回去看,

果然大家也有這些煩惱,這時有人發文章了,

說買1000送110,想想也比999還划算1元,

就幫朋友買了,結果竟然不是密碼,是直接存在,

我的GASH帳號,我點數剛好3000,剛買了變4110元,

後來才知道,原來這個促銷方案要本人帳號購買才有優惠

多買了1000,就想算了,立刻打給我朋友告訴他,他就存了

3000,他說用提款卡買比手機還有優惠+15%,我不懂他意思,

就去看了,結果沒注意那15%,想說算了,我常用天幣買的

以上是我買季卡的經過給大家參考

便宜季卡優惠網址
作者: GiHanYing    時間: 2010-5-21 13:09

對啊!!
季卡都停止販售!!
有夠黑的黑橘!!
有夠肥的劉肥!!
...ˋˊ
作者: jack1984730    時間: 2010-5-21 19:03

回復 25# GDUKLU2O596

大大說的  我早有所聞   這是好辦法   難道  橘子不出季卡是為了???   本來想用這方法買    但是 我點好幾次網頁.....  它就是不給我買  進不去

另1方法  到8591儲值T幣  300GASH點數  只賣290    後來我自己用T幣一次買10張300點  T幣2900  還有100T幣  買100GASH 這樣就有3100GASH點數    雖然沒有賺很多  但是加減啦.....
作者: GDUKLU2O596    時間: 2010-5-21 20:15

回復  GDUKLU2O596

大大說的  我早有所聞   這是好辦法   難道  橘子不出季卡是為了???   本來想 ...
jack1984730 發表於 2010-5-21 19:03

我是用手機買,提款卡要轉帳麻煩,你可以分3次買優惠都一樣,只是提款卡優惠比較多,

你點不進去,為什麼?忙碌中的話你可以改天買,還有一個月時間別怕

隱谷倒數4天~~~~
作者: jack1984730    時間: 2010-5-21 21:34

回復 28# GDUKLU2O596

我不是今天才點你說的 便宜季卡優惠網址 我重上個月點到這個月  N次了  就是不給我連上去.....  難道我家IP受詛咒了
對阿  隱谷剩下4天>"<.....  哭哭
作者: osin    時間: 2010-5-21 22:16

我5月多還有買到季卡阿
跑一家就買到了
我用I 蹦買的
作者: yanjie614    時間: 2010-5-22 08:15

...太坑錢了拉!!現再又要多付一百多塊....
作者: mk9876    時間: 2010-5-22 14:22

買季卡可以省不少錢呢,比較划算,竟然下架了.
作者: akey    時間: 2010-5-22 18:48

話說昨天我也到7-11撲各空  完全不之季卡缺貨....
作者: Fish    時間: 2010-5-22 22:27

剛去柑仔店網路訂購的 季卡全部被定光了 傻眼
但我看到 天2也有季卡1440特價1200 只是不知道是否是存在GASH點數裡面
有興趣的 大大 可以打電話去 黑橘問看看

希望對妳們有幫助
作者: 技能無限    時間: 2010-5-22 22:50

一下賣 一下沒賣 害我都不知道該怎麼辦= =
作者: zozo1329    時間: 2010-5-23 01:55

沒記卡買~感覺真不好~橘子真是搶錢
作者: ming    時間: 2010-5-23 04:46

如果住在有開順發
150點賣143
300點賣285
369點好像是360還是365元
1000點950元
參考看看!
作者: qqgirl321    時間: 2010-5-23 08:07

@@..

北部這邊都買不到寄卡

無言捏
作者: Bubirons    時間: 2010-5-23 12:40

我也是這幾天剛好沒點

要去買季卡

竟然都沒有了

我後來想到以前買季卡的方法

就買到囉

答案就是:上拍賣網站找ˇˇ 我季卡一張買975元
作者: like95277    時間: 2010-5-23 19:55

都賣完了 怎麼辦啊...
想要拿蚩尤盔甲的說
又要被多坑一些錢了~"~
作者: jack1984730    時間: 2010-5-23 21:21

不用在到7-11找了  都賣完了  都回收了  (店員回答)  

在官網買 有優惠?  之前是我看錯日期  還沒到期時買  開不進  現在  沒賣囉  !!  

現在要買點卡的  到8591買300點 = 290   3C (順發) 300點 = 285
作者: qqs842655    時間: 2010-5-24 01:32

個人還算幸運~  跑了7家 ~

被我找到一樣2010紀念卡 ^^

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2