標題: GASH G+儍儍分不清 [打印本頁]

作者: c8913230    時間: 2010-5-21 10:48     標題: GASH G+儍儍分不清

橘子即將好心的 請所有玩家把你的帳號 升級到G+
大部分的外掛都已即開始著手於G+的自動登入了
只是 升級到G+後 帳號的買賣 更加的困難
雖然說現在帳號已經半買半相送的
對於G+跟GASH各位大大有何看法呢~~
作者: qaz90459    時間: 2010-5-21 11:02

天變還是不支援阿....
一半以上應該都是使用天變的吧@@
作者: jack1984730    時間: 2010-5-21 18:29

2010年9月底前 橘子會全面進行GASH帳號升級 (強制升級就對了)
帳號還沒升級G+的    將會影響帳號服務與功能  (包含遊戲帳號及角色)

在天變~巴哈討論已經很多人在說了...  只聽說若再9月底前  沒把GASH升級成G+  會有可能  以後帳號都開不出  就算打去橘子問  橘子也是不予理會  ←  我想不可能吧  劉肥賺這麼大  

而變大也早就知道此消息   很久之前變大就有在做準備了  所以  時間一到  就知道結果了  先不要心急  把帳號把它先升級為G+  

公告:越早升級,好處月多!2010/5/20 - 2010/6/17期間完成升級,還有機會獲得『十萬元現金』回饋!  我屁..... 都是騙人的  奉勸各位  不要貪小便宜  為了那10萬  先把帳號升級  天變傳說  目前不支援G+  想清楚再做動作
作者: ccjane    時間: 2010-5-22 02:26

[attach]2841[/attach]
帳號升級G+後真的會變的很難賣說ˇˇ
而且應該會有一些人不完了吧
再加上總不能每次上班中午就趕回家開天堂吧= =
不過外掛破解G+應該也是遲早的事
台灣人都很厲害的ˇˇ
PS:我的圖片怎麼被咖了一半ˇˇ
作者: 徐烽順    時間: 2010-5-24 02:57

我想請問關於法律上的問題
假設在期限之內沒有升級 帳號 人物 裝備 遭受凍結
消費者跟公司之間 消費者是沒有贏面的嗎..?
因為這次的預告有不少的人被受打擊 紛紛出售帳號了...?
作者: forever3113    時間: 2010-5-24 03:50

夥伴就有支援啦...

目前 天變+夥伴 (使用中)

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2