標題: 隱谷的寶相 [打印本頁]

作者: 露露寶寶    時間: 2010-5-26 15:14     標題: 隱谷的寶相

請問各位朋友有開到什麼好寶嗎??我朋友花6千元開到神走.地的屬性斗篷.風戒.紅影雙刀.殷海煞的勳章
其他就寶石跟一些日常用品@@
作者: jack1984730    時間: 2010-5-26 17:27

雙滅戒算是寶嗎.....寶時日用品一堆  要不是為了蚩尤  我也不會花那些垃圾錢
作者: 天蛋哥    時間: 2010-5-26 17:48

我只開一個結果2000個綠寶石.....
要我在花錢下去開喔~~~免了巴~~黑橘騙小騙鼻的
作者: 我要加速器    時間: 2010-5-26 18:51

花了兩組:寶石 一堆 料理一堆 71捲 黑血 惡血 飾品捲 龜核5發
唉......不開了 去年花6張 也都是消耗品
作者: s0912145354    時間: 2010-5-26 20:04

有各位大大的前車之鑑  我看我還是放棄不開寶箱了
作者: 露露寶寶    時間: 2010-5-26 20:13

我朋友也是要吶劍蚩尤他也才去花吶6千元..橘子這次應該賺翻了吧...........
作者: ts102734    時間: 2010-5-28 08:45

回復 1# 露露寶寶

哈....橘子的目的= =你我皆知
作者: 我要加速器    時間: 2010-5-28 11:17

凌晨 無法抗勝小惡魔  又追加3組... 失望透頂了!!
當相同的箱子 還沒開他會堆在一起!!
大概就知道後果了......
作者: 沛晴    時間: 2010-5-29 03:00

我買2之鑰匙[沒點數了]
開到火靈戒指*2跟變形怪首領項鍊

作者: PFM66666    時間: 2010-6-3 17:08

我買2之鑰匙[沒點數了]
開到火靈戒指*2跟變形怪首領項鍊
沛晴 發表於 2010-5-29 03:00

運真好 我為了換豈甲買了1500點只開到一條歐帶一條變形怪首領項鍊
其他一堆垃圾
    一年比一年爛   去年一樣沒大寶至少換算比值還不吃虧   
    今年...............
作者: vito1127    時間: 2010-6-15 22:49

今年的寶相感覺
一樣是在片摳摳@@

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2