標題: 懇求隱谷有在用 Lc隔空施法問題? [打印本頁]

作者: jack1984730    時間: 2010-5-26 22:33     標題: 懇求隱谷有在用 Lc隔空施法問題?

沒用過Lc     隔空施法   請問  該怎麼用阿?   這次隱谷  我的法師跟騎士都分開掛機  (用天變傳說掛機)  法師也在掛隱谷  可以幫騎士放魔法嗎?  通體~祝武~狂暴    (同盟)
我剛剛有去Lc看  但是沒有懂?  在魔法設定 !

魔法名稱:  這我知道  可以自己選
熱鍵設定:  不懂??  一定要Alt+F1嗎?  可以用天變熱鍵嗎??
循環時間:  是設定魔法時間嗎?  例如~體魄的時間為1200秒  就設定1200秒嗎  
施法人物:  我騎士需要法師幫我放魔法  是要法師那邊開  還是我騎士端這裡開來設定   (法師lc也要開嗎?)
施法密碼:  有指定一定要打lchat嗎?  可以打數字嗎?

因為之前聽朋友說可以用  但是他出國了  找不到人....  以上問題    幫個忙回答  由衷感謝您
作者: as770044    時間: 2010-5-27 00:46

熱鍵~自已設定什麼都可以~
時間~体破1200秒.你可以設1190秒丫~
施法人物~打上你法師的ID(2隻都要開LC)
密碼自設~打什麼階可~
PS:其他設定>隔空施法密碼>打勾>打上你的密碼
二者都要設
作者: jack1984730    時間: 2010-5-27 07:04

回復 2# as770044

法師端也要設定嗎?

感謝您的回答
作者: as770044    時間: 2010-5-27 20:01

法師端~
只要設定密碼就可以囉~
主人那邊才要設法師ID~
作者: jack1984730    時間: 2010-5-27 20:27

謝謝大大的教導  衷心感謝  
作者: ts102734    時間: 2010-5-28 07:25

回復 1# jack1984730

其實LH就可以用隔空了.....用兔子!!很方便的
作者: JERRY-WEI    時間: 2010-5-29 15:53

對呀!!
我ㄝ是用LH放隔空ㄋ!!!!
簡單又好用....
大大可以參考看看...
作者: jack1984730    時間: 2010-5-29 17:41

用LH  要組隊才能用兔子吧  沒用過不知道
作者: 雪花    時間: 2010-5-30 04:45

我也是用LH放隔空,雖說要組隊,不過既然分開掛應該也沒什麼差∼
只要一開始組隊放過一次,把裡面的鎖定有效角色(未打勾為隔空施法)打勾取消就可以了!
還蠻不錯用的!有試驗過,真的可以隔空放魔法,無法補血就是了。
作者: ccjane    時間: 2010-5-30 11:22

LH隔空放魔法
組隊只是一開始要組
當魔法都放完之後就可退組了唷
之後你設定的時間到,法師依然會隔空師法的
作者: jack1984730    時間: 2010-5-30 12:16

LH可以每天一自動上線  高法師組隊嗎?   只要設定過一次  明天維修都可以幫騎事隔空施法?
還是明天過後還要手動組隊?  
沒用過LH  只用過LIN   組隊隔空施法更不用說.....
作者: 雪花    時間: 2010-5-30 19:54

LH可以每天一自動上線  高法師組隊嗎?   只要設定過一次  明天維修都可以幫騎事隔空施法?
還是明天過後還要 ...
jack1984730 發表於 2010-5-30 12:16

每天都要組隊,開一次兔子補血。
作者: jack1984730    時間: 2010-5-30 22:54

阿...那豈不很麻煩  看來LH無緣了>"<
我看還是繼續用LC     不過還是謝謝大大說明
作者: daigo0925    時間: 2010-5-31 04:18

回復 1# jack1984730

謝謝大大教導
作者: jackys1108    時間: 2010-5-31 05:24

角色離開螢幕~左邊的血條就變白色了...無法隔空~有人可以透漏一下嗎啊@@
鎖定有效角色我沒打勾
作者: ccjane    時間: 2010-5-31 06:45

回復 15# jackys1108

你在設定魔法時間時,要把時間錯開來
例如:通暢設1150 體魄就設1100 祝福武器設1050
類似上面這樣,秒數自行斟酌
還有∼法師自身放魔法最好也錯開,才不會卡到兔子師法時間
另外∼祝福武器跟狂暴不會顯示魔法圖案
但是你注意看你的防會扣以及放祝福武器時對話蘭會出現放魔法的字
我自己是法師隱谷期間不練功,專心幫打手格空師法
這樣比較可以避免法師在練工時卡到兔子而沒幫打手放到魔法
法師犧牲20天的經驗確保打手全程都是全套狀態
我覺得這樣值得@@
作者: Anagallis    時間: 2010-5-31 22:00

法師端也要設定嗎?

感謝您的回答
作者: 徐烽順    時間: 2010-6-1 01:19

請問有沒有可以隔空補血的...?謝謝指點一下喔
作者: jack1984730    時間: 2010-6-1 18:37

LC是不能  試過了  LH我就不知道囉
作者: ccjane    時間: 2010-6-2 08:57

回復 18# 徐烽順

LH可以隔空師法
LC我就不知道了,我沒事過@@
作者: duck123456    時間: 2010-6-21 15:07

lc隔空施法好像不錯用 不知道lc如何收費
作者: jack1984730    時間: 2010-6-21 18:07

lc隔空施法好像不錯用 不知道lc如何收費
duck123456 發表於 2010-6-21 15:07

http://www.lchat.idv.tw/ 這是LC網址  裡面有說明  去看看吧
作者: dogulow    時間: 2010-6-22 01:16

用lh就可以囉
lh組隊在開兔子^^

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2