標題: 談談隱古經驗 [打印本頁]

作者: 沛晴    時間: 2010-5-27 18:06     標題: 談談隱古經驗

怎麼都沒看到有人在討論
隱古的經驗值呢?想必一定很多人進去
也很多人買鑰匙開寶箱~真好奇大家都開到
什麼[寶]
我鑰匙買2支 開到火戒[一次2個]跟變形怪首領項鍊

作者: GDUKLU2O596    時間: 2010-5-27 18:39

怎麼都沒看到有人在討論
隱古的經驗值呢?想必一定很多人進去
也很多人買鑰匙開寶箱~真好奇大家都開到
什 ...
沛晴 發表於 2010-5-27 18:06

不錯了大大,大家狂衝%數沒人想要學變身檔修改,衝%比修改還要重要.....

沒有想學的念頭就不會進入這網站了,自然沒人要討論了

20天過後才有人分享吧,寶箱我沒買,只買神力藥水而已

怪好少~~~~~~哀
作者: 沛晴    時間: 2010-5-27 18:50

回復 2# GDUKLU2O596

你在哪個區域呢
我畫面怪物爆走ㄝ
贖罪也贖罪了3次
很好漂白
作者: GDUKLU2O596    時間: 2010-5-27 19:02

回復  GDUKLU2O596

你在哪個區域呢
我畫面怪物爆走ㄝ
贖罪也贖罪了3次
很好漂白
沛晴 發表於 2010-5-27 18:50

這次隱谷很不穩也,我是在『羅馬世界』一下抱走清不完,一下又沒怪,真的很悶....

抱走的時候,爆怪報到手抽經,怪少時突然想睡覺.........

你壞人唷都殺人,你可殺真大,我玩天堂只殺過一個自殺機而已,我都不用贖罪
作者: 沛晴    時間: 2010-5-27 19:20

回復 4# GDUKLU2O596

我幫我朋友掛隱谷
平均一個小時大約180萬上下
但是是喝紅色藥水練的
我贖罪3次現在PK還80次
等等再繼續贖罪了= =

作者: 戰車司機    時間: 2010-5-27 20:48

回復 5# 沛晴

一個小時180萬喔?? 等級到8x上去一個小時才6~~8萬而已
    隱古結束也可能練不到一%,又開不到250的藥水,像樓上大大說的一樣有時怪多的不可思議有時候卻只有幾隻小貓
    又被詐騙集團騙到了!!
作者: 沛晴    時間: 2010-5-27 21:16

回復 6# 戰車司機

180萬是我幫朋友掛的55騎士
我自己妖精一小時才練230萬左右
怎覺得好少

作者: ts102734    時間: 2010-5-28 07:27

回復 1# 沛晴

個人覺得...這次隱谷跟往常的比...只比外面地圖好練一點點而已
作者: Bubirons    時間: 2010-5-28 09:29

82妖精

1小時的經驗=喝150%的3萬~3萬1 175%還沒喝 200%的4萬1~5 225%的4萬5~5萬初

81黑妖

1小時的經驗=喝150%的6萬~6萬2 175%還沒喝 200%的9萬3~8 225%的10萬~10萬3

以上都是在異次元練的..

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2