標題: 該不該再多花$換+9蚩尤 給個意見吧 [打印本頁]

作者: jack1984730    時間: 2010-5-28 22:24     標題: 該不該再多花$換+9蚩尤 給個意見吧

活動期間單一遊戲帳號,累計購買活動道具金額達6,000(含)GASH以上。+9蚩尤鎧甲1件
我單一帳號(王族  目前穿古鱗甲) 已經花4074   神秘之鑰x10支 已經購買6組  (都開到垃圾 沒那運氣)
全程暢遊組x2   全+起來4074 其實可以換+0蚩尤了  但不到2000$  該不該換+9蚩尤  各位大大  可否給點意見呢?  謝謝
作者: GDUKLU2O596    時間: 2010-5-28 23:10

看大大的需求了

如果智王是需要蚩尤的

這樣你也可以把你的古鱗甲賣掉

留點錢可以買更好的刀或裝備

如果金額差不多就花下去吧

差很多我看+0點到+7就夠了....

總之王族防禦沒有-5=沒意義

法師、王族防禦都-5才有減傷害值

騎士-2、黑妖-3

你自己算你的防禦有沒有差值就知道要不要買了
作者: 740831    時間: 2010-5-28 23:21

蚩尤鎧甲
防禦 -6
安定 6
重量 200
附加功能:HP+10 •MP+31 •體力恢復量+6 •魔力恢復量+6 •支撐耐性+7 •不可刪除

古老的鱗甲
防禦 -14
安定 N/A
重量 200  
附加功能:魔力恢復量+4 •體力恢復量+8 •限制等級:Lv.45

差異性
防禦 ±1
重量 ±0
HP ±10
MP ±31
體力恢復量 ±2
魔力恢復量 ±2

重點部份:魔力恢復量2 MP ±31
1.差2滴回魔補血差2次
2.差31滴魔力補血差31次

1 ~> 回的多等魔機會少
2 ~> MP多暴走衝擊後等魔機會少

結論個人認為蚩尤盔甲好物一個,但需要花6000元去買不值得
但是花2000元去買,就覺得還好了

作者: JERRY-WEI    時間: 2010-5-29 15:51

小弟ㄝ有公主~~~~
我ㄝ想要蚩尤盔甲ㄋ
但是我不願意花那筆錢~~
我還在期待點裝備的活動...
到時候再自己點一件來穿QQ
作者: Bubirons    時間: 2010-5-29 16:34

都花四千多了

叫你收手又覺得有點浪費那4千多了

叫你在花又覺得不值得~

要看你自己了= =
作者: jack1984730    時間: 2010-5-29 17:44

現在王族防75  若是換+0蚩尤  我頂多衝到+7  防變74  
嗯  謝謝各位大大給我意見  我懂了  

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2