標題: 天堂真是歷久不衰呢,很多同時期的線上遊戲都倒了,唯讀天堂屹立到現在 [打印本頁]

作者: mk9876    時間: 2010-6-4 20:31     標題: 天堂真是歷久不衰呢,很多同時期的線上遊戲都倒了,唯讀天堂屹立到現在

那時候同時期的石器時代.金庸群俠傳都已經倒了,連後面出的很多線上遊戲也都倒了,但是天堂還是沒倒,很多後來去玩別種線上遊戲的玩家,最後還是回鍋天堂,天堂真是有魅力,而且現在天堂的伺服器還有40幾個呢,現在有這個多伺服器的線上遊戲已經很少了.
作者: 邪神一豬    時間: 2010-6-4 21:02

話說是如此沒錯!~但是只要是骨灰級的天堂玩家還是會懷念以前的天堂!~
但是現在是鋼彈時代!~人數已經大不如前!~
作者: mk9876    時間: 2010-6-4 22:20

回復 2# 邪神一豬
現在其他線上遊戲幾乎都免月費,但是天堂還是月費制,而且很多人都一機多掛,加上又有發展出隱古活動來吸金,所以天堂還是會歷久不衰.
作者: 我要加速器    時間: 2010-6-4 23:51

我想是因為遊戲內的虛寶 值錢!! 所以 才會歷久不衰.....
還是有粉多職業的 靠他吃飯.....
作者: Bubirons    時間: 2010-6-5 01:57

現在的人數多是因為..

1人多隻...

以前是1人1隻..

跟以前比起來

還是感覺以前多人!
作者: JERRY-WEI    時間: 2010-6-5 01:57

好厲害的遊戲!!!
竟然讓我玩了那麼那麼多年!!
繼續加油......
作者: ccjane    時間: 2010-6-5 12:40

因為它是在【天時ˋ地利ˋ人和】時推出的遊戲
所以要倒~除非南北韓開戰~NC倒閉
不然天堂應該還能再撐好幾年@@
話說我玩天堂好像有9~10年了= =
想當初還是1開頭的花樣年華美少女....(噁)
現在都快便成人老珠黃的大嬸了.....(淚)
作者: 佐野浩司    時間: 2010-6-5 13:57

回復 7# ccjane

天堂歷久不衰~我想主要因素!!在於 1:刺激2:價值不斐3:能賺取台幣或多或少而已
其他遊戲好玩歸好玩~不過很容易就膩了!!!就會缺乏參與感跟動力!!
當時天堂一堆出就轟動全台~以至於後續才能歷久不衰!!!
天堂就讚啦~時間的流似!玩法更是大不同!!!
作者: sheng    時間: 2010-6-5 16:44

其實能那麼久....主因還是橘子鎖寶
要是跟韓國一樣..一些寶都垃圾
就不知道能不能活到現在
作者: 忘了忘記    時間: 2010-6-5 17:59

我也是不斷的回鍋...
從天堂剛開始的時候玩...
玩到火龍窟版本就不玩了~
之後又接觸了很多遊戲.
可惜都撐不到一年 = =
後來也是回鍋一下(朋友找的)
現在的天堂和以前的感覺變好多@@
懷念以前的天堂...
作者: kovodka    時間: 2010-6-5 21:03

免費的遊戲 我唯一玩過的就是天翼
剛好橘子也代理過,結果現在也結束啦
免費的還不是得從所謂的"商城"才能買到稀有道具
或是附加能力值等等......不然遊戲公司不是虧死

(不過橘子還敢推出商城也挺敢的......)
作者: PFM66666    時間: 2010-6-6 14:22

我還是比較懹念以前手動的天堂
總規一句又愛又恨天堂
作者: sars307    時間: 2010-6-7 10:42

懷念以前

但是以前還小沒什麼自由 可以大玩特玩

現在長大了 自由了 但是 天堂也變調了
作者: z101912345    時間: 2010-6-7 11:47

天堂...
想當初...被夏洛伯追殺....
就怕的要死....
現在....連鳥都不鳥他....
懷念N年前的天堂阿!!
作者: 一劍浣春秋    時間: 2010-6-8 09:15

因為玩家錢好騙...
然後玩家又喜歡讓它騙...
你想想黑橘會放過這塊大餅嗎??
作者: 小光a    時間: 2010-6-8 14:08

因為玩家錢好騙...
然後玩家又喜歡讓它騙...
你想想黑橘會放過這塊大餅嗎??
一劍浣春秋 發表於 2010-6-8 09:15

應該是這樣說~天堂這個2D遊戲簡單好操作
沒有3D轉向問題(有時玩3D轉到頭暈暈會想吐)
界面簡單好操作~不會花花的~3D人物會重疊
眼睛都會看到流眼淚= =
加上台灣人不服輸~愛面子~產生了寶物的價值觀念
恰巧橘子又懂台灣人的習性~盡情的鎖寶
鎖越兇~你們就拼越兇花更兇
為了面子~為了不能輸~所以台幣花更兇
造就了 噹噹噹 超強台幣戰士
權力~慾望~天堂
作者: 淚醉星辰    時間: 2010-6-9 11:37

玩別的遊戲玩一玩還是覺得天堂最好玩
所以就回來玩了
就覺得介面我比較喜歡吧=ˇ=
作者: 螃蟹    時間: 2010-6-9 18:06

我第一個線上遊戲就是天堂                                                                                                                                                      
沒完天堂也不知道要玩什麼      
感覺沒什麼遊戲比他好玩
作者: gg880000    時間: 2010-6-9 23:16

證實了黑橘鎖寶是正確的阿

不然掛成這樣想要的寶都打光了

誰還會有目標 XD
作者: chang0605    時間: 2010-6-11 10:31

因為台幣活動、台幣裝備讓人又愛又恨.
以T恤來說好了!不知道要練多少等級才能配成的東西.花個錢就能達到

橘子不只是鎖寶,而且還把"寶"拿出來跟台幣活動套在一起.
只能說~~~~高招~~~
作者: 花花    時間: 2010-6-11 10:50

雖然線上遊戲很多款
不過天堂可以生存那麼久 玩的人又多
還是覺得天堂有很大的魅力
讓人邊罵又不放棄
作者: 水沁靈    時間: 2010-6-11 23:14

是阿~~邊罵邊玩又不放棄....

目前可以唯一讓黑橘睜隻眼閉隻眼 [變相合法使用外掛]....

[變相合法台幣買賣交易].........

又變相合法吸金............月費要賺商城也要賺

活動也要賺.........餅很大..螞蟻也很多........就不知道大水來了....

螞蟻要往哪跑...........

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2