標題: 隱喻你喜歡的對象(你有喜歡的對象了~來看看吧) [打印本頁]

作者: 佐野浩司    時間: 2010-6-8 12:14     標題: 隱喻你喜歡的對象(你有喜歡的對象了~來看看吧)

某日在百貨公司門口看見贈送汽球活動,你會選擇何種顏色的汽球
A.藍色 B.紫色 C.黃色 D.紅色

解答:

隱喻你喜歡的對象

A.藍色:才能出眾,理智而成熟的異性最令你難以抗拒.

B.紫色:那種捉摸不定,對你若即若離的異性最能誘惑你.

C.黃色:最有領導氣質,知識廣博的異性你最愛.

D.紅色:個性開朗,腦筋靈活且熱情有勁,做事有責任感的異性你最欣賞

(我是D.紅色:個性開朗,腦筋靈活且熱情有勁,做事有責任感的異性你最欣賞)
作者: ccjane    時間: 2010-6-8 17:07

我真的偏愛這型的說@@
作者: asd5488    時間: 2010-6-8 17:49

這個我喜歡~但是我更偏愛D說~
我會不會太貪心啊
作者: 淚醉星辰    時間: 2010-6-8 20:22

我的是B.紫色:那種捉摸不定,對你若即若離的異性最能誘惑你.
不過我不知道準不準= =
作者: simltt    時間: 2010-6-8 21:37

怎麼辦@@~
我是一次要四顆的那種耶...
每一種都會要,這樣好像怪怪的說?
作者: JERRY-WEI    時間: 2010-6-8 23:08

好準喔!!!
挑戰高難度的女孩......依然還是我的夢想....
作者: Roadmandong    時間: 2010-6-9 00:11

阿勒  原來這型我最愛XD
作者: PFM66666    時間: 2010-6-10 16:07

我喜歡藍色  
不過不準 好像沒有一種能配對耶,感覺都不準
作者: 秋山    時間: 2010-6-16 14:43

B.

你怎麼知道我最喜歡那種愛理不理的

噢   我快死了~_~
作者: boss9003075    時間: 2010-6-19 00:27

D.紅色:個性開朗,腦筋靈活且熱情有勁,做事有責任感的異性你最欣賞
準嗎??
我女朋友不是這型的耶!!
難道.......
作者: Bubirons    時間: 2010-6-19 02:11

我也是答案A呢..

感覺似乎對

似乎又不是!
作者: yehjente    時間: 2010-6-19 07:21

個人感覺有點小準但是A跟B都是能吸引我的對象

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2