標題: 隱谷活動即將結束~~ 大家練的%數是否有達到預期的水準呢?? [打印本頁]

作者: 0955797639    時間: 2010-6-12 17:01     標題: 隱谷活動即將結束~~ 大家練的%數是否有達到預期的水準呢??

這次隱谷 騎士80 79%進入 出隱谷大約是81 73%附近
購買了1組990 還有1組499的藥水 全程戰鬥捲+蛋糕 勇綠狀態
說句實在的 隱谷似乎有點一次不如一次的感覺
但是還是失心瘋每次都給ㄊ參加 ><
20天花了約2000(含4組戰鬥捲包) 已投資率來說~ 看個人ㄅ
智騎單掛拿+9狂風效率比+9奧短快些
一小時 225%藥水 平均有10~11萬(80等)
          200%藥水 平均有  9~10萬
             175%藥水 平均有  7~8.5萬
希望大家多多分享自己這次隱谷練了多少%數或升了幾等級
還有對這次隱谷活動的感想~
作者: ryb5987    時間: 2010-6-12 18:08

我的
黑妖----沒預期中的好,走路貼近打怪原來很耗時間的.....77黑妖    1小時20萬.....

妖精----還不錯,見怪射就對了,64進去,現在已經72了
作者: feimeng02    時間: 2010-6-12 18:41

花了1980買了兩組
只為了衝到80級
小小目標達成就滿足了^^
作者: 我要加速器    時間: 2010-6-12 20:08

77 22%進去 目前79 66%
前10天 經驗都還有30萬以上
79後 %數減半 照理講 應該15萬
可是 卻只有12萬左右......
作者: ccjane    時間: 2010-6-12 20:30

76級3%進去~目前78及81%
買了2組990+4個零售=2000元
總共只吃了6XX個蛋糕XX個蘑菇湯
如果能在結束前練到79級3%
那就是練了3個等級
希望能順利ˇˇ
PS:我還以為能掛到80級~哈哈哈~結果失望ˇˇ
作者: z101912345    時間: 2010-6-12 22:12

大家都好強喔...
小弟我黑妖單練...
進去56級目前70級50%嚕...
結束因該可以到71....
(中途設定錯誤 死了快80%)...哀~
勉強接受~.~
作者: Roadmandong    時間: 2010-6-12 23:53

今年隱谷超失望
比起去年差很多

大概少了5級49級經驗左右
藥水時在爛的可憐就沒買第二組了

但還是升了49級經驗的27級左右(隱谷結束

不知道大家都升了多少XD
作者: kent123job    時間: 2010-6-13 00:49

小弟的小騎士
58級進去到目前71 68%預計結束應該可以72級^^
保持49經驗1H200W

算小滿意!
作者: n0925045344    時間: 2010-6-13 01:05

小弟位ㄌ改檔花了不少時間在學 所以沒掛到啥 真是浪費 ㄏㄏ
作者: 淚醉星辰    時間: 2010-6-14 00:28

那我算很慢的耶= =
妖精68約65%左右進去
目前現在74 85%
只有買了一次全程暢遊組
全程普通狀態+神力藥水
這最後四五天才買了精餅全程尬
但是依目前的速度來看並無法達到75等
大約落在74 95~98%左右
作者: 就是愛喵喵    時間: 2010-6-14 02:16

好久沒參加隱古,也沒想過要參加。
不知道為什麼這次隱古卻參加了•••一定是鬼遮眼•••鬼迷心竅!~@()@~
也不曉得前幾次的隱古是如何?只知道我參加了這次隱古活動期間,不斷的聽見罵聲連連 一"一
而我也是那陣罵聲中的一員•••(怪少到連我這拿弓的妖精都會順宜到,設定四秒沒怪順宜)
暢遊券*1、並無多選購其他物品,大風妖精全程精餅(偶而手動吃蛋糕),
經驗值是沒想像中的"美滿",整個隱古20天下來,練不到一級(80經驗值)!
以後再有隱古,我絕對不要鬼遮眼~鬼迷心竅了 >"<~                喵~
作者: Bubirons    時間: 2010-6-14 04:14

我本身覺得沒達到期望

妖精82.52%進去吧

到快出來才96%多

到完大慨97%..練了82的45%左右

我以為可以練到50%的說

直接升83..

黑妖忘了幾%進去

比妖精好一些而已約82的47~49%吧
作者: gtea750cc    時間: 2010-6-14 04:38

才練了4及70及的經驗
有點不開心@@
作者: 282061    時間: 2010-6-15 11:03

妖精剛升64級進去

昨天出來73.97%~雖有點浪費蛋糕錢(有2天走不進隱谷亂飛)但勉強接受
作者: vito1127    時間: 2010-6-15 20:50

是因為我是單掛騎士嗎?
怎我75.30%進去
出來才77.63%
算慢嗎?
作者: daigo0925    時間: 2010-6-16 10:45

53騎士進去   出來   65    中間去外地工作

叫女朋友顧!    所以設定有點問題

殘念...
作者: vivi086082    時間: 2010-6-16 11:34

這次隱谷只練了81級的50%~沒達到想像中的%數><"
作者: thjkerthjker    時間: 2010-6-17 15:41

這次隱谷 騎士80 79%進入 出隱谷大約是81 73%附近
購買了1組990 還有1組499的藥水 全程戰鬥捲+蛋糕 勇綠狀 ...
0955797639 發表於 2010-6-12 17:01

只能說呢~~~ 計劃永遠趕不上變化~~拉@@"                          
作者: hughok    時間: 2010-6-19 11:51

騎士78.60近去
出來剛好80初頭
全程三段加速+戰鬥捲
練超慢...達成目標了
下次有再開
要考慮一下
作者: noticeu    時間: 2010-6-19 12:21

本來以為可以52->70 結果好像想太多了= =

沒吃蛋糕 只有二段加速 妖精 銀建
作者: EscAT    時間: 2010-6-22 20:40

沒有呀
哀哀
期望總比現實來的美好...

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2