標題: 最近帖的權限提高了..是因為..? [打印本頁]

作者: tu01002    時間: 2010-6-17 20:46     標題: 最近帖的權限提高了..是因為..?

最近帖的權限提高了...我猜還是一樣的老問題吧!
洗版的人很多~導致很多熱心大大不高興了~"~
大家是覺得為什麼呢?
其實我覺得這真的有點不公平..因為像小弟從一開始就是付錢~使用...有問題回報
不會特別去回文哈拉之類的~"~  所以會員依然停留在初級..
偏偏現在白大變黨提高權限了,如果有更新,我就沒辦法一直使用我習慣變黨了><
(我是從占大分享org開始就用的..白大的圖檔跟占大幾乎一模一樣,當初占大不分享,我就是這原因獨愛白大分享的><)
大家有什麼想法呢...~"~?
作者: Bubirons    時間: 2010-6-18 03:16

沒有什麼想法吧!

洗版的白目

一個又一個

講還講不聽

還有洗版的人

還特地寫信給白大

說他錯在哪?幹嘛鎖他!

自己洗那麼多(還說是推廣,真是好笑)
作者: 93478888    時間: 2010-6-18 03:49

這是真的阿,很多人下載回覆都用什麼  趕快下載來用、感謝大大、或者直接複製之前人的文
真的很誇張 又有些人到處去回同樣的話來洗金幣 真的很誇張
作者: 佐野浩司    時間: 2010-6-18 07:47

沒辦法阿~有的人就是屢勸不聽阿!!!
如果今天換成你~辛辛苦苦改好的東西!!!別人隨便回個文!!就能拿走!
還會感謝的心意嗎?? 也難怪已經有很多大大不願在分享!!!
事出必有因囉~~!!
作者: tu01002    時間: 2010-6-18 11:10

回復 4# 佐野浩司

唉...還真是很無奈~"~..
真有"一顆老鼠屎,壞了一鍋粥"的感覺
像現在有一個地屏倒數器..連看都不能看了><(因為權限不足)
或者要點白大變黨(平常就有習慣關心有沒有更新)的時候
都出現你的權限不足ˊˋ...
看了好辛酸啊
作者: gp01ex    時間: 2010-6-18 11:19

因為有些人不自愛亂洗版吧,所以有些版的權限都提高了.
作者: 就是愛喵喵    時間: 2010-6-18 11:42

好像從大前天就權限提高了 ><"
很多原本就能看的,現在全不行了,無言到了極點•••
還好有些重點內容提示與修改,我都有先複製再自己的電腦裡,
然後邊改邊觀看學習,不然改到一半的東西真的是很無言一"一!
明明昨晚還能看的東西,今天卻不能看了!
真是希望那些沒用心回覆的人能多多改善,讓大家都能享受到觀看的權限。
不知道會不會因為觀看權限提高(越看不到的就越想看),亂回文的、亂搶金幣的人又升高了,
然後權限又再提高,那就真的是•••
真的很不了解為什麼要亂搶金幣、亂回文@@?
加入會員到現在其實也不久,就我所看到需要購買的東西,其實也不貴(1~5元),
而且都有講明的很清楚內容物是什麼,要購買的東西真的樣樣都有需要用到嗎@@?
還是這裡的金幣可以拿出去買菜買糖果一"一
亂回文洗版、搶金幣的,我相信當你有問題想發問時,
應該也不會有人想要理他吧!尊重自己也尊重別人!
作者: tu01002    時間: 2010-6-18 12:17

回復 7# 就是愛喵喵

同意~"~...
我個人是覺得..
權限10..洗版洗幣就版規處置..
不然乖乖的初級會員好可憐呢><
作者: boss9003075    時間: 2010-6-19 00:20

能不能有別的辦法~
處罰那些洗版的人
又能照顧我們這些權限不足的人!!
作者: yehjente    時間: 2010-6-19 07:43

雖然我是新來的新手,不知道是什麼狀況
但是權限提高未必不能學習到東西
對新手來說或許增加更漫長的路
但是只要有大大願意分享出來
我還是會努力達成設定出來的權限
最怕沒有大大肯分享又不教的時候
到時就算想學也學不到不是嗎
作者: JIUNN1002    時間: 2010-6-19 11:29

雖然白大及許多大大分享的東西都很好用
不過或許可以學著自己去改
如果成功的話會更有成就感唷^^
作者: kao0316    時間: 2010-6-19 11:50

上面兩位大大 說的都很有道理
人總是有惰性的..我的情況跟開版大大一樣
我也是從占大一開始分享時就是愛用者
現在雖然我們王有寫一個程式給我們用
不過我也是常常來看看 有沒好用的小程式或者更新...
這兩天上來 才發現 權限好像全面提高
害我瞎咪都看不到........
你們這些洗版的 爽了嗎 ?大家都不用看了
真不知道 再想什麼 乖乖回一篇文 會死嗎?
洗一堆金幣 要幹嘛?拿去天堂買裝備?拿去巷口檳榔攤買菸?
你他媽掛傻了ㄚ...............抱歉 我失態了
作者: boring124    時間: 2010-6-19 15:38

權限變好高....想看的東西都看不到.....
怎麼這麼多白目阿ˋˊ
作者: tu01002    時間: 2010-6-19 23:04

雖然自己做最快...但是畢竟功力沒到那嚜高,做出來的效果並沒有想像中的好..~"~
只能自己慢慢測試慢慢修,阿掛機還是要用穩的~"~ 所以...大大們真的不考慮依下解決方案嗎><
作者: 0955251397    時間: 2010-6-20 20:24

我是在天變傳說逛~才發現這個版...沒想到之前有那麼多問題...只能慢慢回帖~提升積分勒...新會員真辛苦...
希望大家一起努力~某些人不要再惡意洗版~就讓帳號慢慢提升~就像大家說的~金幣在多也無用~顆顆
作者: dogulow    時間: 2010-6-20 20:42

@@可能有些人就一直洗板吧
導致有些高手大大不爽= =
就把權限提高了
作者: purpleflame    時間: 2010-6-20 20:54

我是看文章多餘發文

因為本身懂得不多

不過卻常常因為他人喜版看不到某些文章
作者: 一瀧一    時間: 2010-6-20 21:19

唉!! 白目多 講又講不聽~~就算聽ㄌ也聽不懂~~就是有些人喜歡挑戰別人的耐性
稿的大家都不才看他才爽~~不學習 只想用現成的  ~這些人這邊沒的用~~他就是換別的地方
他們洗他們覺得沒損失~因為他們根本不想學~~苦的只有學習的那些人~~因為被他們害的不能看文章ㄌ
作者: mdjh80738    時間: 2010-6-21 02:50

亂回文~惡意洗金幣真的是令人非常頭痛呢@@
雖然權限不足也很悶一 一
但是...沒有人會願意自己辛苦創造的變檔被拿去濫用吧@@
權限提高對我們這些新手來說是比較辛苦
只是~可以更加提升我們對變檔的認識也未嘗不是一件好事
目前正努力創造屬於自己的變檔當中ˋˊ~!
作者: 建宏    時間: 2010-6-21 04:25

洗版的人實在太多啦
權限高一點是對的
作者: 小小    時間: 2010-6-21 07:29

只能說 現在人太多不願意付出 但是想享受 才會照成現在這樣 我也喜歡用變檔 不過我都會用來研究

還有太多要學習嚕
作者: n3fu3e94    時間: 2010-6-21 09:36

慢慢來

邊學邊回

有一天你也會出師
作者: tu01002    時間: 2010-6-21 12:24

可是就是自己功力沒那麼高...身邊也有正事要做,只能空暇時間偶爾改改圖檔..研究一下各數字代表的意義,說要到完美真的很難,像白大的變黨就非常適合掛機 打架時也可以分辨等級阿~雙手劍之類的,雖然那些圖檔轉向已經有概念,但是...真的要下去改數字的時候,都漏東漏西..一直斷線XD...也比較沒有那麼多空閒時間測試~"~還是很謝謝分享變黨的大大..分享你們腦袋做出來的作品~花時間跟心思下去~還無私的分享給大家...小弟真的很佩服.....
作者: 58503115    時間: 2010-6-21 21:40

還是有許多好心人會放上檔案給人下載~

只能說..還是要把握機會努力學習了我@@!
作者: tu01002    時間: 2010-6-22 00:45

好吧...看來我們這些新手入門只能自己想辦法了~"~  共勉之....
作者: micros00    時間: 2010-6-22 01:09

平常生活週遭就有白目再出沒,更何況是網路的世界不能控制白目的思緒跟他的雙手,所以就只能摸摸鼻子認了!
所以"古意人"還是乖乖遵守規則,所以俗話說"惡有惡報~不是不報!時候未到"
作者: 一劍浣春秋    時間: 2010-6-22 02:05

會洗的人一定是"懶"的自行研究變身檔...
所以就洗金幣來購買各位大大所改出來的變檔...
以上是我個人的猜測
作者: money1218    時間: 2010-6-22 10:20

應該是洗版的關係

洗版的人真是害死大家
作者: 傲冷    時間: 2010-6-22 12:14

如要維護論壇的品質,這樣做事有道理的,+1
作者: lovecat0131    時間: 2010-6-22 16:14

真的是 一個人做錯 害到身邊一堆人 ...

友好多文章我真的好想看= = 我好不容易學會一些了 突然有一些都權限變高 我都不能邊看邊學了 唉
作者: 0919017151    時間: 2010-6-22 19:44

調高權限也是好.不然辛苦做的東西..太容易被使用.結果給大家方便.卻換來失望的代價.台語(作假流汗.乎嫌假留爛=口水)
作者: tu01002    時間: 2010-6-22 20:35

可是還是很多版友們是有禮..懷著感恩的心在使用各個大大們所分享的變黨阿~至少我就是ˇˇ雖然我也才剛高中畢業~但是基本的禮貌~還有將心比心 不會因為年紀有所不一樣啊 ! 還是希望能減少洗版問題..不要成了大家眼中的害群之馬!為了一時的方便,造成大伙們的不便~
作者: 630314999    時間: 2010-6-22 20:41

每個論壇都會有洗文章的人...這些人都不想付出就只想有收穫 天下哪有白吃的午餐呢!
一粒屎壞了一鍋粥!
作者: 小光a    時間: 2010-6-23 00:25

說真的一個論壇的管理真的很難兩全其美
一個免費分享卻不懂得要留言感謝
為何需要留言感謝作者
沒有鼓勵那來的動力
要的就是一個感覺
感覺對了什麼都對
做人要吃果子拜樹頭(台語)
如果連這點都很困難那不如就........
作者: 小楓118    時間: 2010-6-23 03:30

其實權限提高 也沒什麼不好

雖然我權限也不高>"<

不過就像很多大大說的 太多人洗版了

造就大家亂回覆 亂洗版等等

又或者 抓了不回覆之類的~所以 沒啥好抱怨的囉~@@
作者: cp296944    時間: 2010-6-23 13:27

雖然我不會洗版

但是我也想得到那些變身檔

無奈權限又不到....

那怎麼辦勒??? 只好自己學囉

學到就是你的...也不用擔心以後沒人分享
作者: callhata    時間: 2010-6-23 19:16

權限提高,只會讓情況惡性循環罷了。

原本不洗版的人,遭受牽連,

權限不足無法觀看文章,你覺得這些人會怎麼面對這種窘境?

1. 偷偷洗板增加權限

2. 默默離開此地,頭也不回的走

我不曉得洗文章是不是可以增加權限^^(看我文章這麼少...就知道我很嫩)

不過除了洗文之外,我看也只有跪求版主開放看文等級了

(殘念)
作者: tu01002    時間: 2010-6-23 23:54

權限提高,只會讓情況惡性循環罷了。

原本不洗版的人,遭受牽連,

權限不足無法觀看文章,你覺得這些 ...
callhata 發表於 2010-6-23 19:16

我覺得大大說的有點道理....或許有些人開始想要提高權限...反而瘋狂洗版....
作者: GDUKLU2O596    時間: 2010-6-24 01:18

喔原來你們有發現某大大把權限提高

確實是因為洗板,拿我那倉庫來說好了

根本沒幾個用心分享出自己使用的心得

不是複製貼上就是,給我回4個字『感謝大大』

我能說啥,權限提高也是有用意,逼你去學,

像我剛來的時候,一些高手權限早提高,我沒問為啥

因為我看到大家的回文,在想想這位大大為啥要把權限設到100

有的是他本人不想更新,有的是看到一堆人狂洗金幣『切心了!!』

我從隱谷看到現在,看每天隱谷掛機時,每天 每天都有訊息,而且我

看到都是一些敬語『感謝您的付出』、『謝謝大大如此不私心』,這種

看多了,就會覺得,根本沒人真正用心,只想拿現成的,連學都不學,

那就權限提高看看,有人問為啥,突然把倉庫權限提高,我說『我就是要逼你們學阿』

學會就是你們自己的,到達一定程度自然不會管啥權限,我那權限是對付那些不用心的

但是反過來洗板更多了,因為自己拿不到,所以拼命洗,洗到拿到程式為止,我都知道,

總之別怪我或那些大大權限提高,我知道對您們有些剛學的滿不公平,不過我放開權限,

又會再看到類似回應,所以體諒一下那些提升權限的大大吧,是您也是會這樣做^^
作者: 白花瓣    時間: 2010-6-24 04:48

1.教學文章沒有提升
2.權限提高瘋狂洗版也會提高 (我也認同)
3.檔案下載想不想回復看個人意願,我不介意你回不回復,
分享的檔案有設定金幣,只想要檔案其他規定當沒看到,
不擇手段就是要下載檔案,這才是目前版上的問題。
4.目前我已經取消很多人抗議,先付款在看內容的問題。
5.分享的內容跟檔案差異很大,價錢也太貴不合理收費,
這部分我只能請發帖人做修改。

以上有些問題請多多包含!
作者: tu01002    時間: 2010-6-24 13:02

我只想說..真的很謝謝用心分享的大大們,我也懂提高權限的用意,只是真的礙於一些個人事務...沒辦法好好研究,暑假快到了,有比較多時間來修改,希望可以創造出屬於自己最好用的ORG黨@@
作者: cp296944    時間: 2010-6-24 14:35

回復 40# 白花瓣

有個小小建議........一次付費全部享受

因為...假如今天某個變身檔分成 1:1  1:2  1:3

明明就只有殘影不同

但是卻要收費三次......這樣導致花費高.也導致大家洗版可能會更加嚴重

另外~~也有些人分享東西都不寫清楚.購買了之後發現不是很好用...也無從退費或者申訴
作者: mk9876    時間: 2010-6-24 20:20

最近發帖的人把權限提高了,是因為最近很多人都胡亂回文,所以他們只好提高發帖的權限,所以才會有這個情形.
作者: 0928112311    時間: 2010-6-24 22:02

我是覺得這個論壇 能討論的東西就是那麼一些 可是要提升權限的人數卻非常多

才會造成主題底下 充滿著類似的回覆...

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2