標題: 預防的帳號給人盜用方法...參考之 [打印本頁]

作者: doo3c    時間: 2010-1-5 04:30     標題: 預防的帳號給人盜用方法...參考之

會被盜用帳號是因為被植入木馬程式

或是按到不明的超連結所致

所以不管密碼改了幾次都是一樣的

要杜絕帳號盜用最好的方式不是裝掃毒軟體

而是重灌

從此以後登入帳號採用 "跳登的方式"

不知道你是否瞭解跳登?

跳登:在登入帳號的時候首先打入密碼欄位.打密碼的時候不要按照密碼的順序打

例如:密碼是1234的話.則先打24再用滑鼠點到24的中間打3.然後再用滑鼠移到最前面打1
(如此木馬所傳輸的紀錄是2431)

再來以同樣的方法輸入帳號..切記.....是用滑鼠移動唷.不可以用鍵盤的方向鍵
作者: kids730425    時間: 2010-1-16 06:35

你說的這種方式
可以防止的是鍵盤側錄式木馬

其他種就不一定了

我覺得防木馬最好的是晶片卡...= =

不管中啥毒 不用重灌 ...
作者: 露露寶寶    時間: 2010-1-23 16:00

最好方法應該不要亂上網站
作者: www99999    時間: 2010-1-26 06:02

推推~感謝分享!
作者: 彭凱喻    時間: 2010-2-2 14:07

原來有這招可用阿~謝謝你喔~!!
作者: kk小光    時間: 2010-2-10 17:55

你說的這種方式
可以防止的是鍵盤側錄式木馬

其他種就不一定了

我覺得防木馬最好的是晶片卡...= =
...
kids730425 發表於 2010-1-16 06:35

告訴你一個資訊~~晶片卡二代&三代系統~~早於2年前 已經由一位英國跟美國科學家破解了!!

千萬~不要認為晶片卡的安全~而疏忽~!

而剪貼跳登方式~~ 其實~還是可以被順利破解~~  在此~小光就不教導破解方式~~

有興趣的~可以去爬文看看~~

千萬別誤信網路謠言~~!
作者: doo3c    時間: 2010-2-10 21:25

告訴你一個資訊~~晶片卡二代&三代系統~~早於2年前 已經由一位英國跟美國科學家破解了!!

千萬~ ...
kk小光 發表於 2010-2-10 17:55

嗯~我提出的是小方法是用來預防
但不代表一定安全
因為防毒常常在更新
黑客也會更新…
但有防範總比沒有好你說對吧
作者: 精采絕倫    時間: 2010-2-11 00:37

不要亂抓外掛或者亂逛不知名的網站 才是最保險的
作者: 我要加速器    時間: 2010-2-20 02:36

嗯嗯 還是不要亂載a的 或是去奇怪的網站..比較保險一點
作者: Skoog    時間: 2010-2-21 22:27

我有聽過這種
還有可以搭配按delete
感謝大大分享
作者: GDUKLU2O596    時間: 2010-2-25 01:02

我有個不錯的建議當然用晶片卡最好了

給沒用晶片卡的各位~前提電腦要乾淨唷

請打開筆記本上面打你帳密上去~以後去存點打開筆記本複製貼上就行了~鍵盤紀錄程式就沒用了

遊戲帳密應該也可以用這招~天堂的沒試過~我用晶片卡的~如果被盜就是你家人了

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2