標題: 太可怕了~就在今天!一切都沒了! [打印本頁]

作者: co778    時間: 2010-6-21 17:42     標題: 太可怕了~就在今天!一切都沒了!

今天維修完....打開天堂....裝備全部見了..我嚇傻了...

全部裝備高達4億多...都有封印..還用G+和封印簡訊..

好扯..打去橘子他說我沒申請過解封印卷紀錄...我手機也沒解封印訊息.

是不是橘子內部有鬼....妳們有這樣情形嗎
作者: 0955251397    時間: 2010-6-21 19:56

你是不是開錯帳號囉...裝備都有封~也沒申請解卷紀錄...馬夫這樣也能清喔...另外跟你說...升級G+是沒防盜效果的喔...沒使用安全機制~馬夫只是更方便而已...
作者: rightman1    時間: 2010-6-21 21:17

你會不會是點錯伺服器了
以前我也發生過一次
作者: co778    時間: 2010-6-22 01:11

沒開錯伺服器..我蚩尤+7他把它點+8    人物在妖森全部都被變豬ˇ.ˇ

我只完一個伺服器   去看有登入紀錄  的確有   就是沒有封印簡訊紀錄,

最近木馬太神了! 多多注意!><"
作者: mk9876    時間: 2010-6-22 01:16

回復 1# co778
改用晶片卡就不會被盜了,雖然沒辦法自動重登,但至少被盜機率低,因為登入帳號需要用晶片卡.
作者: co778    時間: 2010-6-22 01:28

但是用晶片卡 自動登入或用外天變之類外掛麻煩,晶片卡可以自動登入嗎?

因為上班很少時間去弄外掛,被到時有點不想完><,還有其他方法嗎?

請各位大大提共一下^^
作者: kay810211    時間: 2010-6-22 01:30

這個就很奇怪了哦
沒解封印紀錄 怎麼偷..
作者: 我要加速器    時間: 2010-6-22 01:45

看看有沒有在 妖森的倉庫裡面!!惡劣的 會把你搞紅 自殺噴裝備.
作者: mk9876    時間: 2010-6-22 01:45

回復 6# co778
天變沒辦法使用晶片卡自動重登,但是至少用晶片卡,比較不會被盜,就算你去報案,橘子會還你裝備和天幣嗎,4億天幣也快7000了吧,相較起來哪個損失比較大,用晶片卡頂多經驗少一點而已,至少不會上班回去一看裝備天幣都不見了,而且還有使用G+和封印簡訊,這樣還被盜就真的很扯.
作者: 一劍浣春秋    時間: 2010-6-22 01:48

回復 1# co778

妖倉找找看吧!!
    去申請遊戲歷程吧!!
    還要記得申請遊戲專案...

我之前只有申請歷程沒有申請專案...虧了好幾億
作者: Bubirons    時間: 2010-6-22 02:42

人物(包含分身)沒變紅的話!

去妖森倉庫找看看∼

或分身身上看看∼
作者: co778    時間: 2010-6-22 02:52

對阿~就是有簡訊封印也被到..害我傻眼~"~

橘子說裝可以回復,金幣不能...還好金幣只有2千多萬!

感謝大大回復^^
作者: thjkerthjker    時間: 2010-6-22 06:42

今天維修完....打開天堂....裝備全部見了..我嚇傻了...

全部裝備高達4億多...都有封印..還用G+和封印簡訊 ...
co778 發表於 2010-6-21 17:42

因該是 你還在 夢境中.........= ="

怎麼可能會有這種事情勒@@?

我用G+頂多被踢下來而已 簡訊問題 倒是還沒遇過@@"

施主 請自求多福吧ˇˇ
作者: 就是愛喵喵    時間: 2010-6-22 09:21

天ㄚ,這真是太神奇了~大開眼界~@@!!!
連用封印簡訊都會被偷申請而無紀錄~這是什麼世界ㄚ~
一定是夢遊中••一定是••一定是••(看完換我夢遊了,不敢相信!)
現在申請裝備回覆沒像以前那麼麻煩了(也有要不回來的),
導致許多玩家都寧可選擇能自動上線而不使用晶片卡或聰明鎖,
當被馬伕光臨時,再來哀號~@@~(不要扁我>"<)
還是要愛用晶片卡或是聰明鎖!少了經驗值,但多了帳號裝備安全!
至少不會一開帳號都傻眼了,人物怎在奇村、怎在妖森••
再打開物品欄時,都傻眼了••!
PS:夥伴有支援晶片卡自動上線功能。
(附註:雖有支援晶片卡自動上線,但也讓你的帳號暴露在危險之中,他是必須晶片卡永遠開啟狀態)
作者: qaazzz36    時間: 2010-6-22 09:44

回復 1# co778

好可憐喔

跟我依前衣樣 ˋˊ

然後就離開了

哈哈

2億多欸

那時候比值才多少阿 ˋˊ
作者: 秋山    時間: 2010-6-22 09:56

我朋友前天也被盜

一樣全部封印

不過這個馬夫很惡劣

他發現我朋友裝備封印  天幣轉天票以後

他把它變成紅人  裝備全噴光

法術噴光

從75等1X趴死到74等1X趴

黑橘說裝備可以回來

經驗就不行了

真夠機車的
作者: money1218    時間: 2010-6-22 10:41

太神奇了吧 封印馬夫也能搞

現在的科技越來越進步了

橘子出很多防範的機制

多用幾個多點保障!!
作者: albert750720    時間: 2010-6-22 20:11

你會不會是開錯司服器ㄌ~不然就是你開錯帳號吧~不然不可能~有封印簡訊別人要解~也要先經過你ㄉ手機ㄋ~
作者: EscAT    時間: 2010-6-22 22:12

還是乖乖用晶片卡
那你玩的安心掛的安心
ya強力支持
作者: ann1218    時間: 2010-6-22 22:35

會不會是馬伕
把你的裝備移到你的分身上
還是在妖倉上面
讓你感覺像是被偷了.........
看來還是晶片卡 最實在了...
作者: g751275127    時間: 2010-6-22 22:53

看完版大的過程 我本來以為 封印簡訊應該很安全的說  
不過還真不可思議 這樣也可以盜
作者: 沛晴    時間: 2010-6-23 04:10

現在有的東西拿不走
會把東西放在倉庫讓你嚇到
沒辦法因為他拿不走 只能這樣做

作者: yoyokimo    時間: 2010-6-25 00:33

QQ"
右一個中獎了,哀~還是請節哀吧
其實有防盜機制並不會造成你太大的負擔(用手機鎖&聰明鎖)還是很方便的
不要因為貪圖一時之便而給他人有機會趁虛而入!!!

小弟再此提供一個方法給你參考:
上網抓利用 TeamViewerPortable(遠端遙控) 程式
它可以設定[使用權限]與[密碼]
就是說設定的好的話,別人是無法進入你的電腦的
但相反的事,只要你身邊有電腦(無天堂主程式),一樣可以連回家掛機的

如果對方想利用遠端遙控進入你的電腦操作的話,他必須要跟你使用相同的程式,以及知道你設定過的密碼(但如果你先預設權限,他就算知道了也無法連線到你的電腦)
再此小弟提供一些細部需[[[[[[注意]]]]]]的事項:
首先用此程式連回家    在準備登入天堂時需將解析度調整到最低 800x600
否則你連線端(操控)在登入天堂畫面時,會不斷的被切換出桌面

PS.小弟隱谷期間都用此方法(<~上班族),依然讓家裡面的人物也能夠順利上線練功
      在防盜機制底下(我用手機鎖),還是可以照練的很快樂的
作者: peter80309    時間: 2010-6-25 01:12

正常來說
有封印應該不會被拿走才對阿
連絡客服看看
作者: 哆啦啦    時間: 2010-6-25 01:35

傑克 這實在太神奇ㄌ.... 居然就這樣被盜ㄌ....
作者: ewqopy    時間: 2010-6-25 06:38

封印的 遺失 橘子不是會還嗎??
(印象中是 但不確定 請有經驗的人解答吧@@)

趕緊去報案拿三聯單 申請遊戲歷程吧....
作者: 小光a    時間: 2010-6-25 11:08

基本上這個問題不太可能
你又是手機封印他要解裝備一定申請才能解
如果硬要說有可能是不是你周遭的人幫你申請幫你解的(猜的)
有封印而遺失不用報案~去橘子申請他就會還了大約30~45天
堆疊物品無法回複
例如:金幣~魔法卷~強綠~勇水
作者: 冷小靜    時間: 2010-6-25 13:31

回復 1# co778

這個就很神惹@@!

去申請回覆吧,裝備會還你的

但是重疊物品不會歸還

因該要的回來   試試看吧   不拿白不拿

因為我有朋友,他裝備有封印,可是他沒有用封印簡訊《因為身分證非本人》

完完全全保護的都沒有,只有把裝備封印起來,他還是有把裝備要回來

更神奇的是...在橘子還他裝備那天...

他再度被盜,電腦是從灌過 也沒在上網亂看東西的

每次跟他說用什麼保護之類的都不去用,被盜第二次他就自己去用晶片卡惹

他身上也都神裝@@~  就連魔消他放在倉庫好看,看哪天價錢好才要賣

他也是跟你一樣,《解捲》是沒有紀錄的

但是裝備卻一次被解光光~~~盜帳號的真的 超級專業= =

至於晶片卡~我是有聽盟友說   夥伴可以自動上...

我現在也是有用晶片卡囉~~~主要一支黑妖用而已

一來不用每次在那邊解卷軸   二來不怕被盜   值錢的東西都可以網這個帳號放

妳要記得去把裝備拿回來...加油
作者: a0952050986    時間: 2010-6-25 21:15

回復 28# 冷小靜

我昨天也身受其害,我ㄉ也是申請G+更好笑ㄉ.....他連我ㄉ驗證信箱都有
我不得不佩服那ㄍ盜帳號ㄉ超神
作者: bear49708030    時間: 2010-6-26 02:34

選用晶片卡吧!寧願沒辦法自動上線,也不要被盜帳號...
作者: forever3113    時間: 2010-6-26 09:40

妖倉看看吧~!!

之前我朋友也是被盜

結果...裝備盜不走 把你丟妖倉...
作者: jgcospy7    時間: 2010-6-26 13:19

建議晶片卡還是用下去才安全啦∼∼
作者: gg880000    時間: 2010-6-26 21:47

這情況

感覺真的被盜的話

是要的回來的吧

不然加這麼多的鎖有三小路用???
作者: kao0316    時間: 2010-6-27 11:22

回復 1# co778

不用怕不用怕 這是幻覺
你嚇不倒我的!!幻覺退散!!
這真的有扯到 第一次 聽到這種事
作者: s9261337    時間: 2010-6-27 20:21

還是告訴你吧!!用晶片卡吧!! 我也被盜2次 第一次被盜 全身空 一個月 用到快差不多 又被盜!! 沒辦法 就買晶片卡了!
作者: 小小    時間: 2010-6-27 23:55

裝備有封印的裝態下沒有申請封印簡訊或是解軸是不會消失的 如果沒有在分身或是昌庫

那可能是變紅人自殺噴了 本人被盜帳號3次親眼看過角色被馬夫變成妖魔鬥士再打警衛自殺

所以你的裝備應該是噴掉了 至於要不要用晶片卡我是沒用 我是固定改密碼 再來就是裝備都是中階 天幣都賣台

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2