標題: 騎士單手劍跟雙手劍的問題 [打印本頁]

作者: ping115123    時間: 2010-6-22 23:56     標題: 騎士單手劍跟雙手劍的問題

請問一下  不考慮壞刀跟防禦的話  用雙手練攻快還是單手的快  還有澳短   知道的大大說一下
作者: xenia30126    時間: 2010-6-23 00:04

回復 1# ping115123

不好意思...你發錯版面了...請致哈拉板內發言!!
作者: 阿生NO1    時間: 2010-6-23 10:14

不考慮到是不死系的話應該雙手劍會比較快
我個人認為啦
雖然攻速慢但是雙手劍的攻擊輸出比較高
作者: JIUNN1002    時間: 2010-6-23 10:22

推薦澳短  任何區域都能通吃

很不錯的萬用刀
作者: Bubirons    時間: 2010-6-24 03:08

其實這個要PO你的素質

才能知道

輸出傷害公式
出生額外攻擊點數+等級加成+力量加成+武卷加成+屬性卷加成+(魔法加成 例如:狂暴+5 祝福魔法武器+2)+武器平均值+武器額外攻擊點數+防具額外攻擊加成(例如:古鬥甲+1)+魔法料理(魚子醬 亞利安肉排)+戰鬥卷軸(商城物品)

最後
X上(攻速X勇綠蛋糕速度)
註:沒使用的物品別加上去
看哪個最終輸出傷害最高!

就是你要的答案

這公式只適用於物理傷害武器(魔法武器不適用)
作者: jack1984730    時間: 2010-6-24 17:29

請問一下  不考慮壞刀跟防禦的話  用雙手練攻快還是單手的快  還有澳短   知道的大大說一下
ping115123 發表於 2010-6-22 23:56

大大沒有說要在哪練    這樣也很難回答你耶QQ
練功不考慮打架的話    其實要看地方練   要是大大在會壞刀 又有不死系    例~傲慢41~50  當然是奧短   只有不死系  水晶短短   單手劍   首推  黑暗之劍  大小怪通吃   雙手劍  毀滅巨劍  額外吸血    練功比其他雙手劍優    而智騎我就不知道囉QQ   智騎拿底雙好不好  抱歉  我沒玩過智騎      
還有就像樓上大大說的  也都要計算在內    勇綠蛋糕   是否力20出生  等級7年級?  8年級?  力量?  戰鬥卷?  料理?  狂暴?  祝福魔法武器   武器+武卷?  是否有點到X靈   在天堂內哪種怪物懼怕哪種屬性   在哪裡練功 .....等等的!  還有就是  自己改的變檔   其他大大分享變檔    走攻速等等~~都要計算在內  我是力20  8x級  力量47   拿X靈+9毀劍  這次隱谷單練  省下不少水錢就是了    你可以考慮毀劍   只是攻速比較慢  你可自改變檔試試
作者: 鬿楓    時間: 2010-6-24 18:40

我覺得奧短  萬用刀  畢竟是匕首   我自己也是用奧短  攻速快  樓上大大所說的  也可試試看  毀巨   補機若是回魔不夠快  可以分擔補機的負擔
作者: ping115123    時間: 2010-6-27 11:51

我力20出生  70等不打架(想打也打不起)  線再力35  拿水靈+9澳短在魂2練功  魔法就法師的都放+商城卷軸+亞力安肉排+古鬥甲+蛋糕(有就吃)    法師基本上不用等魔  這樣雙手的要什ㄇ刀才練ㄉ快阿
作者: 燕龍    時間: 2010-6-28 00:45

我拿狂風斧~~也是很好練阿@@

看個人吧還有地點
作者: lufei77    時間: 2011-3-19 16:42

以我自己玩騎士的經驗 奧短吧
攻速快 不壞刀 不死係加成
雙手劍功速慢 大部分的雙手都會壞刀 不實用
作者: kovodka    時間: 2011-3-19 19:00

我變將軍拿提矛練功 攻速96比雙手劍快
而且提矛輸出攻擊不錯又有稻草人的魔法
作者: 2654025    時間: 2011-3-19 22:30

個人覺得雙手劍好些
攻擊高一點
雖然防比較低
作者: x198177    時間: 2011-4-8 21:17

不考慮到是不死系的話應該雙手劍會比較快
我個人認為啦
雖然攻速慢但是雙手劍的攻擊輸出比較高

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2