標題: 哀........又是台裝 [打印本頁]

作者: eutpdyobo    時間: 2011-5-20 17:05     標題: 哀........又是台裝

雖然我早就知道一定又會出一堆有的沒有的台裝但是最近活動頻繁!黑橘為了g+大失血用台裝來補洞嗎??想說看到韓國有新的變身又有一點點一滴滴的動力!現在動力又快被打散了!無言......
作者: reeve62    時間: 2011-5-21 00:09

的確最近看黑橘這樣一直搞,連和盟友打架的動力都快沒了,有念頭想把帳號賣一賣了。
作者: yixang0731    時間: 2011-5-21 00:19

看到台幣裝根本連買都不想買,不過很期待新版變身
作者: 睡小ya    時間: 2011-5-21 09:05

正常拉@@

不然她哪有賺頭

鎖寶 然後 福袋@@
作者: feimeng02go    時間: 2011-5-21 16:31

可是這次又可以衝戒指
讓我蠻心動的哈哈
項鍊喔~繼續用我的大將軍就好了
要的話衝到+7不錯用了
作者: eutpdyobo    時間: 2011-5-21 18:00

可恨的黑橘真的很機車耶!福袋我被騙了2萬台沒開到啥好東西!氣死人了!帶屎
現在又出台裝更氣黑橘無底洞丫!
作者: ANDY    時間: 2011-5-21 23:02

作者: king00408    時間: 2011-5-22 07:09

快點出新變身吧~
台裝快點消失吧~
作者: 番薯    時間: 2011-5-22 07:21

現在打架都是比口袋誰夠深
台裝一直出只會加速遊戲的滅亡.....唉
作者: eutpdyobo    時間: 2011-5-22 09:38

變質的遊戲沒辦法~很想不玩但是又覺得有掛機又不用顧的遊戲不多要上班沒那麼多時間去玩其他的遊戲所以選擇在戰下去
作者: micros00    時間: 2011-5-22 10:32

沒辦法~雖然一直罵~但是還是很多人願意掏錢~所以這就是台裝的原動力
作者: homeleny    時間: 2011-5-22 11:08

才剛包月又有隱谷..想多7天要多7000..7000其實也簡單,衝項鍊衝項鍊....不過...那7天還是要另外買藥水啊@@ 不是嗎?! 很那個喔XD 月底破產就算了還超級大失血...369*3、990*3、7000、XXXXX,往後的日子~連泡麵都沒得吃了
作者: 一瀧一    時間: 2011-5-22 11:14

戒指跟項鍊不是會回收嗎....
有時效性的為什麼要衝呢...
作者: bboo2020    時間: 2011-5-22 15:03

看來這次隱古的活動
又要大燒錢了
作者: 120202013    時間: 2011-5-22 15:08

回復 13# 一瀧一

NO.....不回收
戒指就是有減傷的戒指
不給你新的,但舊的可以衝.

我好奇的是,大家都不覺得活動完戒指又會跌嗎?(個人感覺)
作者: eutpdyobo    時間: 2011-5-24 08:44

黑橘又在想一堆有的沒有的來賺台幣無底洞的投資
作者: 極速電擊    時間: 2011-5-24 17:24

還是只能說...就衝吧= = "不花錢的就乾瞪眼.
黑橘的濫手法..台裝無敵 ..認了吧0.0..
作者: 104201    時間: 2011-5-24 22:50

說真的天堂被黒橘一值這樣弄!早晚玩家都會流失!
作者: 小乖    時間: 2011-5-26 02:02

黑橘出台幣活動 要不要花錢是個人問題 會花錢的還是會花錢 不會花錢的人活動在怎麼誘人還是不會花錢 我現在玩天堂也只有花月費而已 這次隱谷我也沒餐加總只黑橘現在的台幣活動我都部會花錢參加的 只要一個不參加兩個不參加然後一堆人不參加 這樣黑橘是玩不出什麼花樣的 這是我個人想法至於要不要花錢參加黑橘的台幣活動是看個人了

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2