標題: 法師隱古衝等 [打印本頁]

作者: s6803a6803    時間: 2011-5-26 06:40     標題: 法師隱古衝等

各位大大 這是我法師的數值和裝備
[attach]4328[/attach]
[attach]4329[/attach](還有1隻+7瑪那)
[attach]4330[/attach]
在隱古的時候 我喝200%藥水 全程煎餅.藍水.慎水
1小時只有2X萬(49算80~120萬)
設定爆靈魂而已
可是我覺得戀很慢
哪位大大可以指導一下
作者: 睡小ya    時間: 2011-5-26 13:31

你試用報的

還適用 打的??

還是 打+烈?
作者: s6803a6803    時間: 2011-5-26 16:20

回復 2# 睡小ya

我是用爆的 有考慮要用打+炸的
希望有大大可以給我一些意見
作者: 120202013    時間: 2011-5-26 17:43

回復 1# s6803a6803

老實說並不多,何不改成力智法拿馬那打MP高於多少丟烈焰?

不重製也行,起碼你先拿馬那打看看.如果精智法就比你爆的經驗來的高,那可以考慮轉力智法.(前提是你有需要)
作者: s6803a6803    時間: 2011-5-26 22:07

回復 4# 120202013

我現在改用打的 蛋糕 藍水 慎水 煎餅 200%藥水 全程 36萬多(70算)挑怪打      
想這次衝到75
如果有更好的建議 請大大提供給我  謝謝你們
作者: 120202013    時間: 2011-5-27 08:49

回復 5# s6803a6803

智力是很高
你魔靠吸的是滿的嗎??

如果魔幾乎都很高可以考慮先重製力智法.力12還蠻低的(雖然是正常素質)
作者: s6803a6803    時間: 2011-5-27 16:20

回復 6# 120202013

我是用瑪那吸滿的  然後用炸的 挑怪打 覺得不錯練 如果有大大有更好的建議  請提供給我一下

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2