標題: 妖精要撐血魔還是高力高智呢? [打印本頁]

作者: kevin080090    時間: 2011-8-5 14:36     標題: 妖精要撐血魔還是高力高智呢?

小弟我玩妖精也玩了一段時間了

最近有個感想就是

如果想要跟團打龍的話那麼血量一定要夠不然就是等著被龍屠殺血多打龍說時在的要C到東西的機率也是低到不行

要打架光靠血量又沒辦法應拼只能當肉盾

打不死人別人也不死你這樣也沒甚麼意思

所以各為大大認為妖精是要如提
作者: 睡小ya    時間: 2011-8-5 15:05

奇怪= =

打龍的東西 不是隨機分配嗎??

難道我記錯了??

怎麼會是用吸的捏

有錯請更正@@
作者: kevin080090    時間: 2011-8-5 15:20

我是說不組隊的情況下。就是跟團但是沒跟他們組隊。
作者: hj2308212    時間: 2011-8-8 15:48

不組隊一樣隨機分配喔!

龍噴東西是看有幾人入場分配給寶的~

所以最好32個人去屠都不要有人飛跟斷線!!

這樣出書機會比較高!!

另外妖精建議高HPMP跟高INT~

力量敏捷不點的話應該很好達成~

HP能撐到1500UP~MP撐到900UP~

如果智力撐到36~

魔攻也能撐到吃戰鬥卷24或25~

那打龍的話你應該不太會把魔用完~

而且血量+昇華應該是足夠的!!
作者: com135246    時間: 2011-9-1 08:26

打龍是隨機分配吧!!
所以我絕得還是撐高血量比較好
打王打架都好
血多至少有比較多的緩衝的機會
不然也不會一堆人跑去2轉了
作者: train336    時間: 2011-9-27 20:59

若不想二轉,就是靠"台幣"裝備撐起來!!!
一個是花時間重新練起來,另一種則是花錢馬上有效果........
作者: houngweiming    時間: 2011-9-28 08:39

屠龍 寶物 都是系統分配的 沒有所謂的 打比較痛 就比較吸的到的原理唷

至於 點智力 力量.....

坦白講 要看版大您目前的智力是多少 有智裝嗎?

因為智力到每一個皆段 都有加成 與 魔法爆擊

像小弟我 目前82級 全身智裝 或敏裝

精17 敏14出生  要拿底弓 雙智戒

可以達到智36 敏36 的皆段....

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2