標題: 襪ㄟ 口水版!! [打印本頁]

作者: 水沁靈    時間: 2011-8-19 23:33     標題: 襪ㄟ 口水版!!

改為口水版~~
誰想找我哈啦的可以這兒洗版唷!!  2011/08/29

===================================
好無聊~~我可以在搞消失嗎......
如題..........
會被打 先酸了~~~來造~~~~~      
偷偷摸摸...噓~~

P.S.對了~~忘記說~~ 一篇好文章 一個好變檔 一個好音樂 一部好電影
是需要大家 共同來經營  好東西要與好朋友分享不是嗎?! 所以要推一推好【東西】唷!!

因為我剛去影音分享和電影視頻分享那PO文
發現到好東西都在好底下∼∼樂曲阿 舞曲之類的。。。要養成好習慣喔!!
作者: 電音無限    時間: 2011-8-20 14:06

哈~先糾正~"再"消失....而不是"在"消失唷....
好的論壇 當然就是大家一起要維護的~
不過 人一多 "版主"的幫忙就很重要了~
這個時候當然是....不可以再消失了阿~
您說是不是呢ˇˇ
作者: 灰色羽翼    時間: 2011-8-20 17:46

消失的意思是什麼= =?
我要聽音樂XD
作者: 水沁靈    時間: 2011-8-20 19:05

痾....

你們2個狠....

就是不準我搞消失 就是了..........

打你們2個唷!! 來~~~

鞭子伺候~~~
作者: 電音無限    時間: 2011-8-20 19:08

給~能給我當然給~
只是好的論壇 需要"好的版主"...
你是"好的版主" 你捨得離開?
作者: 水沁靈    時間: 2011-8-20 19:57

給~能給我當然給~
只是好的論壇 需要"好的版主"...
你是"好的版主" 你捨得離開?
電音無限 發表於 2011-8-20 19:08

帽子扣好大喔~~~!!!

我輸了...........

被打敗~~~誰來就郎喔!!

阿~我是魚 無系郎~

我是可愛低網頁魚~~~

誰能奈我何~~
作者: 120202013    時間: 2011-8-23 06:38

回復 6# 水沁靈

我看妳皮癢了....
等等把妳切成生魚片....
在把後半部拿來烤魚.....
拿來吃
像這樣
[attach]5189[/attach]

好像太營養了
吃完害我變這樣
[attach]5191[/attach]
作者: hj2308212    時間: 2011-8-23 12:59

回復 7# 120202013

哈哈~給你一個讚~

看來水大不能偷懶哩∼  
作者: 水沁靈    時間: 2011-8-23 22:49

樓上的那2個........

一個又煎 又煮 又吃...

一個又在我頭上放帽子 上面還缝了一個 讚喔...

這頂帽子對我來說 太大了~~~

有本事叫占大和白大也出現~~

來這裡洗版~~ 不然基本上是 我很會搞失蹤~~

因為論壇版主跑光光~~~

大家都跑了我還這個網裡被撈喔?!

好狠ㄟ 你們............

沒良心的一堆~~~~~~~
作者: 120202013    時間: 2011-8-25 18:09

回復 9# 水沁靈

白花瓣

發帖 9 篇

白大在阿#.#
作者: 水沁靈    時間: 2011-8-26 01:59

他是在阿~

只是他在的時間跟凡人不一樣 都是那種凌晨才出現的...

要步就好久才出現一次ID (可能都偷偷躲起來看東西吧!!)

冒璧鬼送你當黑 白老大~~~
作者: 電音無限    時間: 2011-8-26 17:23

回復 9# 水沁靈

白大 一值都在 只是占大就真的不知道去哪了....
我短訊給占大好幾天了 他還沒回我 等到我心都涼了...
我看我跟洗版的朋友們宣戰一下好了...唉....
作者: 水沁靈    時間: 2011-8-29 18:48

回復 12# 電音無限

占老大喔?! 占老大的私訊你要發給管理員

占老大=管理員  

但是他回不回我就不知道囉!!
作者: 水沁靈    時間: 2011-8-29 21:01

貼完MV之後感覺無聊了~~~

滾蛋來看動漫~~~

祝大家寶運連連到唷!!

襪滾了~~別太想我!!

掰~~~
作者: 灰色羽翼    時間: 2011-9-6 22:51

好久不見!!!!
(我好奇你的圖片是怎麼用的@@)
作者: 水沁靈    時間: 2011-9-8 16:11

回復 15# 灰色羽翼

啥圖片? 我的簽名檔? 在我的相簿阿 使用連結放上去的ㄚ

你喜歡的話 可以去我的相簿找圖片阿

找到喜歡的圖片就給它點下去 再左下角有一個<查看原圖>

再給它點下去 就會出現只有一個圖片的網址

這時只需複製上面的網址 在網址上面加上 [img][/img] 連結即可

阿~~對了!! 簽名檔知道吧!! 在個人中心那唷!! 自己摸索~~
作者: 水沁靈    時間: 2011-9-8 16:43

郵箱等待驗證中...
系統已經向該郵箱發送了一封驗證激活郵件,請查收郵件,進行驗證激活。
如果沒有收到驗證郵件,您可以更換一個郵箱,或者重新接收驗證郵件  

個人空間沒有驗證郵件不能留言  回覆招呼.......

我的奇摩信箱收不到激活郵件 垃圾信件也沒有~~~

個人空間形同虛設~~放棄...

================這是分隔線=======這是分隔線=======

目前是2011/09/09 AM 00:30 左右

無聊了......滾來去睡覺  晚安囉!!
作者: 水沁靈    時間: 2011-9-10 17:00

[attach]5328[/attach]

來去烤肉囉~~~

祝大家中秋節快樂~~

老大不好意思唷!!上傳一張圖!!
作者: zz123zz    時間: 2011-9-10 17:28

我也祝大家中秋節快了唷!!!
作者: 難得糊塗    時間: 2011-9-25 17:48

回復 16# 水沁靈

找到了,我就不客氣的全吃掉了
3Q@@
作者: 水沁靈    時間: 2011-9-25 18:44

回復 20# 難得糊塗

吃掉? 要學123複製圖片喔?!

那就請慢吃吧!!

味道不好可不關我的事情喔!!
作者: 水沁靈    時間: 2011-9-28 22:59

無聊阿無聊~~~~~~

諾大的論壇 全都是我的口水~~~

天堂變身檔除外 那是我不懂的境界 無法涉足

版主到底都跑哪去了啦~~~~

為何都只剩下我在撐~~~可恨啦!!

考慮要不要學變檔....

可是 我ㄧ看到那些數字 轉向的 我會死........會昏頭而死....

我還是乖乖噴口水好了

好想澇跑喔~~~~~有80%了說........快了快了...

再幾天就會陣亡了ㄟ........
作者: kylekcll    時間: 2011-9-29 00:00

想跑!!!? 門都沒有 你跑了 我會更加的.....無聊~"~

不過雖然每天上班很累
還是會再休息時間用手機上來逛逛..
作者: 電音無限    時間: 2011-9-30 10:53

哇~K大 是爲了想跟我聊天
才用手機上網的嗎?
我好感動.....

口水版的意思是說~可以PO文洗版嗎?會不會被罵阿....
作者: 水沁靈    時間: 2011-9-30 12:47

回復 24# 電音無限

是阿~我吐口水聊天的地方~

在說 在閒聊哈拉版怎麼洗版我也沒有說啥ㄚ

這個版唯一好處就是~

歡迎洗版~

但是別太過份喔~ 可別用複製的 制式回貼

閑聊嘛~就是把你想說的話想吐的口水都可以說~

想聊天堂生態 想抱怨天堂或是爛橘子 或是想說說今天在天堂發生的趣事都可以

或是想聊聊 對於現實生活不滿意  今天被澳洲來的客人罵 被公司的人同事講閒話 有所不滿想發洩

都可以來這發文阿~

讓各位版友幫你一起吐口水~

那不也很有趣~搞不好會有更爆笑的回答勒

只是最近我看好多人翻的都是早期的投票文章

回的是很久以前的天堂武器 看的我都不想回囉!!

反正總而言之 你們喜歡哪種話題我都接受

所以沒有我的回應也沒差吧!!

喜歡就好 何必拘泥於形式~

阿~~對罵文就不必了 我可不想這變成第2個巴哈.....那很累...水桶.....

有人那麼想我的話~ 那現在掛ID囉~上班去~~~掛ID 人不在喔!!
作者: 電音無限    時間: 2011-9-30 13:24

是什麼工作 才可以中午才上班阿....很好奇捏~
不過話說回來 今天是可愛的星期五~
現在是美麗的星期五下午....週休我來了....哇哈哈

難得到回文這麼多~真的是有點小感動
不過 如果沒記錯 你是不是沒玩天堂了?
為什麼沒玩阿...
作者: ken750320    時間: 2011-9-30 14:10

我也來吐點小口水~~~
笨魚~~你不可以烙跑拉!!
你烙跑就沒好音樂跟好圖片可以看了
作者: 水沁靈    時間: 2011-9-30 17:39

回復 26# 電音無限

因為....所以...點點點....

秘密~不可說~~反正我就是閃人囉~

還是連招呼都不打~~人就突然跑了~~

大概有被罵的半死吧...反正聽不到~
作者: 水沁靈    時間: 2011-9-30 17:44

回復 27# ken750320

好一陣子沒放囉!!

正好影音版的版主也有回來

所以就還給他囉~

要聽歌要找影音版的版主~~~

我是插花的~~~

我是看之前那個版都沒啥東西

太久無人放片子  所以就好玩才放的

結果搞的像是在洗版~~

哈哈~ 所以不洗嚕!! 這樣我可以安心 看我的動漫 韓劇~

好幾部還沒看勒!!
作者: kylekcll    時間: 2011-10-2 01:02

最近才剛看完一部動畫 還滿不錯看的
還有點小感動(眼框紅紅的) 也有爆笑的(尤其是那隻貓)
是不知道你會不會想要看這種的動畫

動畫名稱:夏目友人帳
作者: 水沁靈    時間: 2011-10-3 23:10

回復 30# kylekcll

看完了說........

看到第3季 了........

竟然 沒有前2季的好看~~

討厭~~~~~

滾來去看影片囉!!

對了~ 最近論壇非常不穩定

可能會發生資料流失的狀況(占老大說的)

所以呢...有一些發帖的可能就會突然消失

那個救不回來了 還好論壇資料 占老大有恢復一點

不然整個消失  就辛苦了各位囉~

沒有變檔拿 沒有教學板看

要是在苦命些...論壇也可能完全消失.......

要是消失的話....我是沒差拉!!

就不知道苦的是誰.......

要不然你們就去串聯吧!! 叫占老大不要讓論壇消失掉~~

去[閒聊哈拉版]辦個 投票阿!! 外加貼心文喔~

老大喜歡看文章 尤其是那種廢話很多的文章(水水<<<廢話很多型 )

作文(文章)加油唷~~ 要文才並茂喔!!(這是考試~考的好的~我給加分)
作者: kylekcll    時間: 2011-10-3 23:49

阿哩  妳都看完了 那推薦幾部來看吧~"~...
不然現在真的不知道要看啥動畫了的說!!

最近論壇好像真的快爆了...
一人出資一點 贊助占大 換一個好一些伺服器架論壇
作者: 水沁靈    時間: 2011-10-4 21:24

回復 32# kylekcll

不知道阿~我自己都看不全了

我很挑片子看的說.....

動漫看的有點累~

所以在考慮要不要看日韓戲劇勒~

有幾部想看的....

對了!! 我放在影音那不是有一套[日劇]百鬼夜行抄

你有看了嗎?! 跟夏目有人帳有點類似ㄟ  還不錯看~

我ㄧ口氣就看完他~ 有點想看看後續ㄟ 不知道有迷有第2季......
作者: 水沁靈    時間: 2011-10-7 23:05

好累...

感冒了 又吃感冒藥超想睡的...

有貼幾個視頻 想翻的去看看吧...

草尼馬....= =.........原來草尼馬是騙人的喔

是虛擬神獸~~~

不吐口水了....一邊打字一邊打瞌睡....

滾來去睡覺囉~~ 大家晚安!!!
作者: ken750320    時間: 2011-10-7 23:11

回復 34# 水沁靈

感冒生病就快去睡吧~~
藥劑得多喝溫開水阿!!
作者: zz123zz    時間: 2011-10-9 12:59

回復 34# 水沁靈

痾....ㄜ....嗯....祝身體健康~保重

天氣變涼了~記得要多穿一見外套喔!
作者: 水沁靈    時間: 2011-10-9 17:02

好低~

雖然感冒好一點了

感冒藥上好享有放安眠成分

每次吃完過2個小時就想睡覺

藥吃完了 感冒也好了一點 至少不會半夜起來咳嗽

害我前2天一直睡不好

精神很差 懶惰2天的結果是...

我又變懶了...作啥事都提不起勁

視頻懶的翻......PPS也不想看

到現在我連電腦也快不想碰了

有點想......嘿嘿!! 大家都心知肚明 就....不用說了吧!!
作者: ken750320    時間: 2011-10-9 17:10

回復 37# 水沁靈

多注意身體,好好保重唷!!
最近沒事就多多休息..
祝你早日康復
作者: zz123zz    時間: 2011-10-9 22:30

回復 37# 水沁靈

妳的意思是說又要搞失蹤了嗎? 阿捏抹賽喔!當一天和尚敲一天鐘吧!彼此彼此互相勉勵嘿...
作者: 水沁靈    時間: 2011-10-9 22:55

回復 39# zz123zz

我才不要當和尚勒~

我是當尼姑的....然到要我當人妖嗎?!

和尚人妖~~~
作者: ken750320    時間: 2011-10-9 22:58

阿痾.....其實和尚跟尼姑有何差別呢!!
都一樣剃光頭..遠看也分辨不出來押..

作者: 水沁靈    時間: 2011-10-9 23:14

回復 41# ken750320

當然有差別..

一個上面明顯

一個下面明顯

雖然一樣是穿比丘尼

但是女性特徵還是有的 你說有差別嗎?

除非那人是洗衣板 平到不行 那就無話可說.........

個子上也有差別 一個高 一個矮 除非那個男人矮到不行 那也很無言......

肩膀寬度也不一樣 除非那個人瘦弱到不行被當成是女的......那就真的是無差別嘛?...

在說下去可能會對不起出家人 這麼玩笑.........痾密佗佛
作者: ken750320    時間: 2011-10-9 23:16

回復 42# 水沁靈

那我運氣真好押!!
偏偏我遇到的都是你說的那樣=.=...
噓.....還好我沒說我在哪看到的..
作者: 電音無限    時間: 2011-10-12 10:57

回復 42# 水沁靈

光這句.痾密佗佛 就知道你還在開她們玩笑拉....
你好壞.....
好久不見 最近跳H了~就很少找資料了(反正大家都會用勾的)
也在陰謀 論壇某位大大趕快跳H.......
老實說 雖然是口水版 不過洗版的速度要再快一點 才能稱的上口水阿
附帶一提 你給我的感覺 很像是我一個以前的盟友 你呆過飛馬嗎?ID 3個字?
作者: 金不換    時間: 2011-10-22 20:04

你好~

我是來這個沒多久 算是新人

以後還請多多指教拉
作者: kylekcll    時間: 2011-10-22 23:27

回復  水沁靈

光這句.痾密佗佛 就知道你還在開她們玩笑拉....
你好壞.....
好久不見 最近跳H了~就很 ...
電音無限 發表於 2011-10-12 10:57

我跳了 我跳了 我跳了......所以你是在暗指我嗎...XD
最近看到幾個人很無言.....所以我就都只有看 沒回文了

水大耶 抱歉現在才看到你回的.....百鬼夜行這部有看了
還不錯看 真的根夏目類似((會不會是夏目真人版XD))
作者: 水沁靈    時間: 2011-11-26 00:30

回復 46# kylekcll

有漫畫版的阿!
那是改編漫畫的...你想看的話

我去找漫畫版的在线漫畫給你看

可是很吃記憶體喔...因為網頁都是下載圖.....

順便試驗一下 這板我有解除封鎖了嗎?
作者: 水沁靈    時間: 2011-11-26 00:34

回復 44# 電音無限

沒呆過飛馬ㄟ

很多人打字應該都跟我差不多吧....

雖然我有點情緒化...(最近...)

高興我可以回文回的很輕鬆....打字可以說的很俏皮(扮可愛)

心情不美麗很悶的話

就直接略過 不回文...

這就是我常常潛水的原因....

我都需要一陣子的 情緒培養 培養好了才有出現

=================================

好啦!! 不講了!!我要掛ID潛水 看漫畫去!! 在講下去 我1卷漫畫看2個小時都看不完!!

作者: kylekcll    時間: 2011-11-26 01:02

回覆  kylekcll

有漫畫版的阿!
那是改編漫畫的...你想看的話

我去找漫畫版的在線漫畫給 ...
水沁靈 發表於 2011-11-26 00:30

大姐.....一個月又四天了唷~~~你淺水 的時間....

最近很無聊 推薦幾部你覺得好看的動畫 來打發時間拉>_<
作者: 水沁靈    時間: 2011-11-26 01:07

回復 49# kylekcll

我潛水不只1個月又4天了吧........

是你最近看PPS看到昏天暗地 都遺忘論壇的存在了吧!?

我哪知道你要看啥

你自己去找..這個網站漫畫很多 更新速度也很快

新新漫畫 http://comic.xxbh.net/

你的 百鬼夜行抄漫畫版 http://comic.xxbh.net/colist_129061.html

因為是在线漫畫 所以會有下載圖片動作 網路塞車會有點慢喔...

============================

現在才看到你要看的是 [動漫] 喔?

很久沒看動漫了...我都看在线漫畫........改好久了說...

等過陣子我對漫畫失了興趣 會去看動漫的...

反正就這樣跳來跳去 打發時間嘛!!

================================

你們還真是沒有我會很無聊...

我ㄧ滾回來就2個陪我洗版

老大還辦啥抓魚活動勒.....就差沒煎炒煮炸...

老大很故意喔~~抓魚關警閉嘛?!

那需不需要做個水族館 直接抓我進去關 您覺得如何呢? >"<

一堆壞人~~~~~~~我滾囉!! 這次真的滾!! 看漫畫去!!
作者: zz123zz    時間: 2011-11-28 21:12

阿姊:你終於有呼吸了~ 遲來的祝福:恭祝妳福壽與天齊.慶賀妳生辰快樂.歲歲都有今日.年年都有今朝.恭喜妳~恭喜妳....
作者: 水沁靈    時間: 2011-11-28 21:19

回復 51# zz123zz

講這樣~~~

我天天都嘛有呼吸~~

阿~~你是在拜60大壽嗎?

大壽詞都出來了.....我還沒60ㄟ.....

這樣笑話我~~ 打你喔!!
作者: 電音無限    時間: 2011-11-28 21:41

哈哈 電腦掛點 好幾天都沒上線
一上線才發現錯過了生日抓魚pa...
生日快樂黑~
在線漫畫 好看嗎?不都要會動 才有感覺嗎?
動畫+1囉...只是更新好慢
依個禮拜一集 有的時候還lag不出
等到我都暈了....
作者: 水沁靈    時間: 2011-11-28 21:57

回復 53# 電音無限

當然是動漫比較生動 還有我很喜歡的幾個聲優勒~

聲音迷死人~~

當然漫畫會有動畫不能撥的部份 因為牽涉限制級畫面

動漫當然是省略過去(還有因為時間的問題所以很容易省略很多劇情)

漫畫是完整版~ 動漫是剪接版

各有好壞~

最近出了幾個動漫  好像還不錯看 但是還沒玩結

正再等待完結在來一次看完~~

話說有 [灼眼夏娜第3季] 了

等他出完再來從新溫習一次~~

我也在等妖怪少年(滑頭鬼之孫)之千年魔京出完也想看...

目前在追[世界第一初戀2]勒 這是BL作品

我都等BT下載的一星期一次 星期6才出 追的好累

可是畫質很好 很值得等
作者: 電音無限    時間: 2011-11-28 22:00

滑頭鬼之孫 這個讚啦~我也很愛...
最近剛看驅魔少年....不過pps只到103...感覺沒結尾....
有沒有畫風細膩的 可以推薦呢?
作者: 水沁靈    時間: 2011-11-28 23:15

回復 55# 電音無限

很久沒看動漫了

我只記得我愛看的ㄟ....

但是都是老動畫了 算是蠻有歷史的

畫風還不錯 我是覺得蠻好看的 或許你早就看過了

抓鬼天狗幫(神怪片)  

水果籃子(很難歸類ㄟ  倒是覺得很像是勵志之類的 但是內容很可愛也很好笑)

會長是女僕大人(亦可翻譯為 會長是女僕 漫畫還在出 動漫好像是26完結 27是番外)

下一站巨星 (也很難歸類 說是勵志 又像是復仇 又像是愛情 也不錯看 動漫25完結 漫畫還在出版勒..)

比較有印象的大概就這幾部吧 剩下的目前想不到...

因為大部分都是看看就好 不會讓我在想回味的

夏目有人帳 就不用提了 你應該也看過了吧!!

在线漫畫 目前我在看BL作品 目前在當腐女~ 哈!!

像我再追的那部BL動畫 世界一初戀和純情羅曼史是作者同一人 中村日菊

漫畫是H到不行 動漫就不行H囉!! 但是動漫的敘述方式就依靠聲優 我是覺得蠻好看的 但是能接受的人不知道有多少喔!!

我喜歡他的步調 嚴肅敘述心情時又帶點好笑...
作者: 電音無限    時間: 2011-11-29 11:19

回復 56# 水沁靈

哈哈 老實說我沒什麼在看捏 只是剛好有朋友推薦
就又剛好看了一下 才發現真的還漫好看的
不過 感謝你提供這麼多 讓我有個方向可以下去看....
別一直宅在家阿 多出去走走 世界大不同呢
動慢偶爾UPDATE就好囉
就跟....天堂掛X是一樣的~偶爾看一下 就好了~
年輕人要多彩生活一點阿!!
作者: 水沁靈    時間: 2011-11-29 22:43

回復 57# 電音無限

戒毒(戒天堂癮)很久囉!!

現在都不敢玩網路遊戲 怕又著迷

著迷了 論壇上又會不見我人影

到時有一堆人偷罵我

偷罵我都以為我不知道勒~

害我天天打噴嚏 ..........

吶~! 回完這篇我要烙跑囉!! 掛ID 看線上漫畫~~~

嘿嘿!! 偷換畫面~~ 來造!!
作者: 水沁靈    時間: 2011-12-6 01:48

哇哇!! 快2點了~~

我也該去打呼嚕......

呼呼大睡.........沒事別找我唷!!

晚安!!

附註:

白老大 要上來常常找我聊天啦!!!

不打字 手會生鏽喔!! 我給你練習的機會喔!!

要把握~~~~~
作者: 0939379853    時間: 2011-12-6 01:56

回復 59# 水沁靈

晚安啦

這麼晚還來回覆我的文章 哈

其實論壇真的是需要大家一起來維護的

畢竟大家也不想要這個好地方被破壞,對吧?
作者: loveibaby5224    時間: 2011-12-6 08:47

我來賺個金幣捏  讓我休息一下@@  各位早安!
作者: 水沁靈    時間: 2011-12-7 00:36

回復 61# loveibaby5224

我看到的時候都是晚安囉!!

洗金幣勒.....洗很大唷~~還直接跟我昭告

皮在養了你~~~

=============================

吶!! 要晚安囉~ 可不能再像昨晚一樣半夜2點多才睡......

要來去當小豬魚囉~~ 呼呼大睡去~~

晚安!!  
作者: loveibaby5224    時間: 2011-12-7 09:17

回復 62# 水沁靈
不是說口水版麻><a  打個招呼問個早 這樣不行嗎?? ><a  口水版定義好模糊
作者: 水沁靈    時間: 2011-12-8 23:54

回復 63# loveibaby5224

你又沒有講話提跟我聊.......

你說 大家早安囉  休息一下來賺個金幣

那當然 以相對論來說 我當然要說

我看到時都是[晚安]了 <<<這個沒說錯ㄚ 我是晚上出現的ㄚ

你說休息一下賺個金幣 <<<你沒說錯ㄚ 我也沒回錯阿 我說這版是襪ㄟ口水版

有話題或是想找我哈啦的可以進來聊阿!(只是人偶而會失蹤很久一段時間而已)

當然就是變相的留言(洗版)區 心知肚明就好 ...還要提.....既然你提了 我當然先打你屁股阿

不然會換成 我被老大打屁屁ㄟ.....

所以你當周瑜吧.....而我是黃蓋.......一個願打  一個要願挨...........

所以阿 哪定義模糊了?!   很多事要點到為止 你知我知大家知

可是要 [佛曰:不可說!!]

懂嗎!!懂嗎!!!~~~~~~~
作者: x363636    時間: 2011-12-9 12:49

那午安~~我上線了 要吃中飯了!!哈哈哈

開上去掛GGG 上課去~~~話說攻城爭霸戰要開始了
作者: 水沁靈    時間: 2011-12-10 13:31

回復 65# x363636

午安~~

掛機就掛機 還跟我報告喔?!

我現在又沒養小雞...我又不能陪你掛....

再說 攻守城爭霸戰 不就是比賽嘛?!

我記得之前不是也舉辦一次

第一名獎品蠻豐富的 好像是第一名的隊伍每人都有一件啥衣服(盔甲)去了

這次的活動也一樣嗎?

你有去參加嗎? 我想應該沒有吼....恩...恩...
作者: x363636    時間: 2011-12-10 19:09

我有參加攻城爭霸戰啊~~昨天打了

結果在最後2分鐘掉了威頓= =

結果就是被淘汰啦 不過都打架居多啦!!! 攻城戰還每打 就先紅了!!!哈哈哈哈
作者: 金不換    時間: 2011-12-10 19:17

回復 67# x363636

昨日一戰

其他承保 都穩穩的

就威頓 變成摸摸樂

一堆王在宣威頓

哈哈

結束後的大骨 更是刺激
人山人海阿
作者: 金不換    時間: 2011-12-10 19:21

回復 66# 水沁靈

那個......水大大

那個.....  你好ㄚ

亂入
作者: x363636    時間: 2011-12-10 19:21

回復 68# 金不換

想請問金不換大大 是甚麼盟徽呢!!!XD
作者: 金不換    時間: 2011-12-10 19:24

回復 70# x363636

玩命

惡人集團

你呢?
作者: x363636    時間: 2011-12-10 19:33

我是 甜  呷霸緊睏!!!            

應該是有互打到唷!!!

我們那時候有打到 彩色蝴蝶盟徽 跟 義盟徽 還有很多沒掛盟徽的= =
作者: 金不換    時間: 2011-12-10 19:41

回復 72# x363636

義盟 是鐵定被打的

至於其他的 我就不太清楚了

畢竟 我沒參與他們的聯合
作者: x363636    時間: 2011-12-10 20:28

下次有機會 在一起大亂鬥吧!!!哈哈哈

殺就對了!!哈哈哈哈
作者: 水沁靈    時間: 2012-3-7 00:19

回復 74# x363636

不就殺很大.........殺~~~

==========================

晚囉!! 該睡覺了.....

各位大人~~ 小女子該睡覺囉!!

所以不回文嚕!! 有話明天再回囉!! 各位晚安!!

祝好夢~~~掰!!
作者: 水沁靈    時間: 2012-3-7 23:40

這個就是小惡魔的最愛....

[youtube]rM__OSVwBSI[/youtube]

要不就是這個

[youtube]5Adotao9sl0[/youtube]

再不然就是這個

[youtube]SJ8ev70C6o4[/youtube]

要不就是潑水歌

就那幾首在轉

最近她愛上了台語兒歌 因為我也很愛唱那首...

[youtube]Oxq6X7uAqyo[/youtube]

因為這首台語兒歌很有趣 我偶而會哼唱...><||
作者: ken750320    時間: 2012-3-7 23:46

回復 76# 水沁靈

痾....還好我家沒小孩...
不然我就要跟你一樣了..
說不定還會瘋掉勒!!
作者: 水沁靈    時間: 2012-3-7 23:58

回復 77# ken750320

我早瘋掉了....

現在他的口頭禪是 ...

阿姨~ 你今天要燒哪種片子給我看啊!!

我暈.....

當我是出片商嗎........

要不然就是突然撒嬌 " 阿姨~~ 我好愛你喔!!!"  聽了心裡怪舒坦的

可是 她的示愛不是沒有目的 一定做錯事情了 原來又把我的房間弄得亂78遭

吃餅乾 吃的房間都是 我都要在整理 才能睡覺

不然我會被螞蟻搬走.......
作者: ken750320    時間: 2012-3-8 00:04

回復 78# 水沁靈

呵呵..真是辛苦你囉!!
家裡有小孩至少熱鬧點..只是會有許多無理的要求...

你自己就是一條魚..不用那些餅乾屑..
螞蟻就會搬走你啦!!
作者: 水沁靈    時間: 2012-3-8 00:07

回復 79# ken750320

腐爛的魚嗎?.......

然後給清潔公司(螞蟻)送走嗎........

真有你的.....用圖罵你~~~
作者: ken750320    時間: 2012-3-8 00:12

回復 80# 水沁靈

痾...我又沒說你是腐爛的魚...
(是魚骨頭而已啦!! )

不跟你哈拉了..要來睡了  不然會爬不起來
晚安啦!!
作者: 水沁靈    時間: 2012-3-8 00:16

回復 81# ken750320

晚安!!

我也要去睡覺囉~

大家也晚安唷!!! 掰!!
作者: ken750320    時間: 2012-3-8 22:49

還不都是你害的...看你回我就一直回..
作者: 水沁靈    時間: 2012-3-8 22:54

回復  水沁靈

那只能出此下策囉 =.=
     把他打暈這樣就不會吵了...

我看幫牠取名 ...
ken750320 發表於 2012-3-8 22:44

幫她選名的是她老爸!!

算命師算了好幾個名子

就不知道為何她老爸就愛那個名...

當初我們一聽本來沒啥感覺

後來有次她大約2歲吧

忘記為了何事  好像是跟姊姊哥哥在吵鬧吧!!

姊姊哥哥跑來告狀

她老媽就在大聲叫小惡魔的名子

我弟一聽突然笑了(還笑得很大聲)說: 果真是"噪音"阿!!

因為3個吵架  哭喊 最大聲的就是小惡魔.......
作者: 水沁靈    時間: 2012-3-8 22:55

回復 83# ken750320

錯又是我了喔~~~~

那往後我都不回應

你就不會在該版面一直跟我回囉!!

那往後我就知道了

不回你的話是正常~~~

不會太派謝拉!!
作者: ken750320    時間: 2012-3-8 22:58

回復 84# 水沁靈

看來他有一哭2鬧3上吊的本事...
    將來惹到他的應該日子就不好過囉!!
作者: ken750320    時間: 2012-3-8 22:59

回復 85# 水沁靈

阿勒....冤枉阿大人...
    我是說你可以提醒我來這版...
    不是說你回話是錯的壓!!
作者: 水沁靈    時間: 2012-3-8 23:03

回復 87# ken750320

都你的話...

那我該如何拿捏呢?

直接忽視掉~~恩...這個辦法不錯!!

不然常常都我們2個在某篇就聊了起來

下次的警告就是我們2個...

直接被老大灌水桶好了  一起放長假!!
作者: ken750320    時間: 2012-3-8 23:08

回復 88# 水沁靈

阿勒...老大不要冠我水桶拉~~
    我下次不敢了~~辛苦工作後來這發洩很好..
    我不想要放長假...

哈哈..總覺得都是我們把這裡熱起來的說~~
    不然好像都很少人回話...
作者: 水沁靈    時間: 2012-3-8 23:13

回復 89# ken750320

都我們2個在洗版阿......

因為講到最後都講到不相干的去了

說真的 看我們2個在哈拉 很好看嗎?

我們2個應該是有名的洗版2人組....

誰洗版最多?!

答案是...........

水沁靈  和  ken750320

這2個壞人.......
作者: ken750320    時間: 2012-3-8 23:18

回復 90# 水沁靈

快把這篇給刪除...不然流你的id就好了..
    老大看到要把我們關禁閉了...

大家不跟我們兩哈啦..我們只好自己閒聊囉!!
    畢竟大家來這是學習修改變檔跟下載自己喜愛的圖檔..

還有怎麼可以說我們是壞人勒...我們是在炒熱這裡的氣氛滴∼∼
作者: 水沁靈    時間: 2012-3-8 23:30

回復 91# ken750320

你說的是藉口吧!!壞人就是壞人~

就是愛哈拉閒聊 愛講話就是愛講話~

還只推我去當替死鬼勒!!

你現在是撐竿跳糞池嗎?  過分~~~~

這個版本來就是給人家哈拉閒聊區

提供閒聊討論

在說這裡本來就是為我量身打造的區域(老大關魚的地區 )

所以你現在推我去當替死鬼 好像有點不對吧!!.........

還只刪除你的ID勒!! 不刪除勒~~

給大家往後留名紀念2個愛講話愛洗版的人ID~~~
作者: ken750320    時間: 2012-3-8 23:37

回復 92# 水沁靈

哈哈..你說錯了.這是當兵學到的推拖閃躲飄其中一種....
    你說這是關魚的地方..真可惜我不是魚我是人..所以我不用關在這
    老師教我說做人要低調..不要太惹人注意..
    所以我要走低調路線~~
作者: 水沁靈    時間: 2012-3-8 23:48

回復  水沁靈

哈哈..你說錯了.這是當兵學到的推拖閃躲飄其中一種....
    你說這是關魚的地方..真 ...
ken750320 發表於 2012-3-8 23:37

低調路線...

這是我常在講的吧!!

結果勒...往往與事實相反

反而都是高格調 很符合你啊!! 高級會員=高格調

我現在在聽我燒錄的心然歌曲ㄟ

好聽~~
作者: ken750320    時間: 2012-3-8 23:56

回復 94# 水沁靈

我就做的到阿..不過只能維持2~3天

"心然"你說的是你之前PO的大陸歌手唱的那首唷!?
   那首我現在都還一直在聽的說...百聽不厭~~哈哈

老師說為了身體健康著想~要早睡早起~
   我要來躲被窩囉!!冷冷的天躲在溫暖的被窩睡覺最好了...
   希望明天不會賴床...

這摳笨笨魚  晚安囉!!! 時速200公里烙跑到我的床
作者: 水沁靈    時間: 2012-3-9 00:01

回復 95# ken750320

時速200哩...會摔車吧.......

晚安囉!!

我也該睡了

我抓了幾首心然的還不錯聽

只是有視頻 轉檔程式好像可以轉成只有MP3吧

可是沒影片總感覺覺怪怪的 所以先弄成MP4 手機可以播放格式

我還沒學會裁剪影片  

我先轉檔試驗上傳下載吧!! 弄好之後再跟你說嘿!!

不過要等很久就是了 ....
作者: ken750320    時間: 2012-3-9 18:05

回復 96# 水沁靈

哈哈....時速200是撞車不是摔車...

你肯分享我就該偷笑了...
  我哪還敢要求那麼多丫!!
  況且施贈者為大...
  小弟我感激都來不及了..
作者: 水沁靈    時間: 2012-3-9 23:45

回復 97# ken750320

http://dl.dbank.com/c069cxmraw 心然-出塞曲

試試看 我第一次用這種系統不大會用...

==============================

我弄好了ㄟ!!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓在這裡↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://jan.myvnc.com/viewthread.php?tid=6708&extra=page%3D1
作者: 水沁靈    時間: 2012-3-11 13:38

話說....

我的好友名單上 有2位大人阿.......

大概是在蠻無聊的時候 偶而發現很久之前我有玩個人空間內的[開心農場]

後來我很久沒上囉!! 農場就荒廢 等級只有5...

最近又上線 所以就上農場一看 我的農場還是有農作物ㄟ 沒雜草沒蟲咬

原來阿......!! 有2位大人幫我照顧...而且等級都比我高...(玩的很努力嘛!! )

一個27級 一個18級 所種植的農作物時間非常的長........害我都偷不到~~~

現在2位大人........欺負小女子我......等級相當低...所種植的農作物 都是幾個小時或是一天就可以收穫

雖然有幫忙除草抓蟲 但是偷我的農作物也非常兇~~~~

丟系令拉~~~Ken750320 和  zzz123zzz

可惡阿~~~

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2