標題: 鑒於最近的天堂 練攻60天 白髮少年事件 各位有何想法呢?? [打印本頁]

作者: mars11221986    時間: 2011-8-20 13:04     標題: 鑒於最近的天堂 練攻60天 白髮少年事件 各位有何想法呢??

我是一位在健康金牛的手動玩家(不用說 血盟也是手動盟)

撇開腦殘媒體報導 或是事件中受人雇用.....etc

要我很認真的練攻 大概只有在以前國中時期

看著網咖滿滿的人潮 大家都在衝50甚至是死騎 才有可能這樣做

大家都知道遊戲好玩就好 我本身等級不高 也是手動到74了

我也相信 等不高 自己要去哪玩都是很吃力的.....

但是享受遊戲 又是另外一種不同樂趣

倘若是一直沉進在練攻地獄 而忘了身邊的事物 甚至因此身體變了樣

那豈不是划不來嗎......

有看到這則報導的玩家 也來說看看自己的想法吧
作者: 電音無限    時間: 2011-8-20 14:11

小弟只是覺得很誇張...
玩遊戲 只是單純的打發時間
不過 偶爾有出不錯的台幣裝 小弟也是會跟進買一下~
反倒是現在 血盟一值在推地龍 或跑副本
也不錯 畢竟都是要手動玩才能成功

有時間就玩 沒時間就給電腦玩~如此而已
作者: 最初的吻    時間: 2011-8-20 15:47

這個問題唷! 敵盟中確實有一個..
角色包一堆 被打人都在!
不管早.中.晚 被打就醒!
晚上睡覺他有辦法從10點多打到維修 維修後繼續亂...
這種玩法只能說猛..
作者: k20169    時間: 2011-8-20 16:12

我也遇過敵盟的有一個
一天到晚都在的
真的是很瞎= =
而且還不是暑假說
作者: 灰色羽翼    時間: 2011-8-20 17:47

該說什麼...
浪費青春阿...
現在科技很進步的...
作者: mars11221986    時間: 2011-8-20 18:28

小弟只是覺得很誇張...
玩遊戲 只是單純的打發時間
不過 偶爾有出不錯的台幣裝 小弟也是會跟進買一下~
反 ...
電音無限 發表於 2011-8-20 14:11

我是在手動盟 所以沒辦法讓電腦玩....

每天花個3小時練奇岩 這樣積少成多 也讓自己爬到了74的地步了~~~
作者: 水沁靈    時間: 2011-8-20 21:42

唉~~

還好我脫離天堂的地獄囉!!

手動對我來說是 天變改開始收費的1年前.......

所以天變經營有多久扣除約2年的時間(還是1.5年?)

我就是養小雞養了多久.......

養了2個伺服器的小雞  也才養到7X...

從沒有一隻是8X的.............可憐的我...

對了!! 對了!! 還記得手動時最快樂的事情是

在那個遺忘島 手動時候第一次打到古卷時 太高興了~~

忍不住要報告戰積 (要分享一下喜悅咩!!)

挖了妹妹起床看~~ 結果...

我妹以為是地震勒~(細勒發生了蝦祕代誌...)

結果...結果....妹妹她瞪我......甩頭又繼續睡覺 當時是早上6點多...

過2天 她的回報是...........換她挖我起床  看戰積(也是古卷一張)也是時間6點多...

真是夠了......

從此之後 我再也不挖她起床了......(其實她有床氣 沒槌我算不錯了)

否則我又要被挖 又要睡不飽了  我是那種一被叫起來就睡不著的人...唉......
作者: eutpdyobo    時間: 2011-8-23 01:51

這個問題唷! 敵盟中確實有一個..
角色包一堆 被打人都在!
不管早.中.晚 被打就醒!
晚上睡覺他有辦法從10 ...
最初的吻 發表於 2011-8-20 15:47

那是米蟲吧!現在米蟲很多丫~不然就是他家很好過不用工作不用上班的
作者: j0926332572    時間: 2011-8-23 11:19

遊戲雖然好玩
不過身體還是要故吧
所以ㄋ~有空就手動逛逛到處玩玩
沒空就交給電腦不就好了
幹麻稿的自己那麼累
作者: et566237    時間: 2011-8-24 00:30

遊戲打發時間~千萬不要太認真~身體自己的要顧好@@
作者: kevin080090    時間: 2011-8-24 01:21

我覺得是不至於頭髮會白吧= =誇大了

頂多黑眼圈加深 看起來沒精神而已

而靠天堂賺錢很久以前就有了吧

不足為奇吧

只是被新聞誇大了。
作者: jme712    時間: 2011-8-24 01:22

我只能說黑橘要頒發獎狀給那位年輕手動玩家!這年頭要純手動玩天堂的玩家了了無幾了.
奉勸那位玩家一句話『遊戲只是一時,身體健康是一輩子的功課阿!』
作者: com135246    時間: 2011-9-1 02:37

哈!我比較好奇的是他的等級欸
這麼辛苦練功等極不知道多少
作者: z0983911076    時間: 2011-10-4 17:48

有必要玩成這樣ㄇ   遊戲只是娛樂..
作者: ken750320    時間: 2011-10-4 18:03

說不定他的錢是用命拼回來的...
只怕有錢沒命花...
身體不健康..
遲早敗光光...
作者: train336    時間: 2011-10-4 19:17

以前不比現在呀@@"
以前有手動23小時輪班的超高等玩家~
現在有23小時幫你練等級的AI人工智慧呢0.0
作者: TTX41    時間: 2011-10-5 16:51

實在不知道當事人是在想什麼,除了堅持手動的玩家以外,現今 天堂還需要練功60天嗎?

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2