標題: 新版寵物一定要用高級飼料嗎? 有人抓到的聊聊抓法嗎? [打印本頁]

作者: 最初的吻    時間: 2011-8-20 15:51     標題: 新版寵物一定要用高級飼料嗎? 有人抓到的聊聊抓法嗎?

虎男跟高麗犬~ 魅力真的會影響到抓寵成功率嗎?
商人賣的飼料高級真的有比較好抓嗎! 感覺抓到超商本的..
作者: houngweiming    時間: 2011-8-20 23:12

高級飼料比較抓的到  至於魅力

【王族、法師】額外魅力點數+6、【妖精】額外魅力點數+12、【騎士、黑暗妖精】額外魅力點數+0

妖精基本魅力是8 等於 8+12  只能帶一隻虎男 要帶兩隻的話 基本魅力要弄到12

至於法師呢隱藏魅力 是6  基本魅力是 8  等於 8+6=14 也是帶一隻
作者: 最初的吻    時間: 2011-8-22 08:25

所以妖精比較好抓?
之前有人討論魅力會影響抓寵是真的嗎?
還是假消息..
作者: houngweiming    時間: 2011-8-22 19:29

該怎麼說  我覺得 都好抓  不過 真的要計算 打虎男的血數

虎男出生 是40低血   我有朋友 空手連打 37~38下 丟高級飼料 結果真的抓到

虎男 好像 5秒鐘 會回血一次

如果 不太確定 打幾下  建議 幫虎男補一次高治 在重新打

我之前 是用妖精抓 沒成功

我還特地的去弄一把 短劍.....砍一下 差不多15~18低的短劍....

不過還是失手把虎男砍死  

如果你想要抓虎男 然後抓不到 又不想要等7天 可以開分身 去花50萬請npc抓

如果3隻分身1隻本尊 就花200萬

分身 把虎男放出來 虎男不會亂走 (不過您要找沒人的地方)

開本尊抓虎男  有測試過 別隻角色放出來的虎男 別人可以抓的唷

這樣就不會 不小心把虎男打死 又要等7天 才可以抓
作者: 9899    時間: 2011-8-24 15:03

用高級飼料 覺對比較好抓  在將牠血打到聖1-5滴 最好抓   最好別空手打  因為可能你打上百下 都抓不到
作者: 最初的吻    時間: 2011-8-24 17:21

用損壞度的武器下去打會比較好算血嗎?
跟浣熊抓法是不是類似~ 浣熊我也抓不太到..只抓過1隻沒在在抓過了..

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2