標題: 關於天變的使用 [打印本頁]

作者: mars11221986    時間: 2011-8-27 10:23     標題: 關於天變的使用

我想問一下 我有使用otp手機鎖

那這樣我能使用天變嗎

還是說要先將手機鎖取消..........(怕被盜)
作者: 電音無限    時間: 2011-8-27 10:38

回復 1# mars11221986

請問 橘子的手機鎖 是每次登入都要重新驗證的機制嗎
如果是這樣的話 就一定會造成天變無法自動上線
作者: mars11221986    時間: 2011-8-27 12:05

回復  mars11221986

請問 橘子的手機鎖 是每次登入都要重新驗證的機制嗎
如果是這樣的話 就一定會造 ...
電音無限 發表於 2011-8-27 10:38

若我不使用自動上線的功能呢???

單純bf用otp手機鎖開帳號 這樣能登入天變嗎
作者: 電音無限    時間: 2011-8-27 12:35

如果 你可以手動的啟動天堂
就可以在手動啟動天堂之後
再開啟天變就可以了

天變目前比較大的問題是 對於windows 7的支援
一般來說使用win7+天變的人 都會建議改回win xp
作者: kylekcll    時間: 2011-8-28 15:53

我是不太知道手機鎖的運作
但是以我用晶片卡跟盟友用聰明鎖的方式
只要你先手動登入一次 並且在右下角的BF
程式內設定自動登出時間為永久的話
只要BF沒登出 都是可以自動上線的
(目前天變只支援單G+登入遊戲雙G+ 多G+的話就沒辦法了)
作者: 露露寶寶    時間: 2011-8-28 18:59

有用所要自動上根本就有點難度..晶片卡好像比較有可能上
作者: 電音無限    時間: 2011-8-28 19:32

回復 6# 露露寶寶

有用鎖 要自動上 本身就有難度
不過也是要實測之後 才能有數據....
我盟也是常常聽到晶片卡的在罵 又沒自動上了....
作者: as770044    時間: 2011-8-28 20:11

我是不太知道手機鎖的運作
但是以我用晶片卡跟盟友用聰明鎖的方式
只要你先手動登入一次 並且在右下角的B ...
kylekcll 發表於 2011-8-28 15:53

K大~更正~天變可以自動多G+自動上線,只是很不穩,他的登出第一帳號 常常會卡住,但還是可以的~
作者: as770044    時間: 2011-8-28 20:13

回復 3# mars11221986

答案是可以的~手機鎖是OTP互動式的鎖,也就是你傳過去 他又傳過來要你打認證碼~
只是差在 手機鎖 不能自動上線,晶片卡可以自動上線。
作者: kylekcll    時間: 2011-8-28 21:15

K大~更正~天變可以自動多G+自動上線,只是很不穩,他的登出第一帳號 常常會卡住,但還是可以的~
as770044 發表於 2011-8-28 20:11

天變現在可以多G+上線?
不是改版後 只能使用WBF登入了嗎?
還是天變又更新了!!?
作者: as770044    時間: 2011-8-29 02:23

咦 拍謝拍謝~是之前可以用~改3.5C之後 我就沒試過了~
作者: 9899    時間: 2011-8-29 03:53

G+帳號最好一定要用防盜  不燃被盜機率實在是超高的  

用聰明鎖跟手機鎖 都必須要自行先登入G+帳號 掛者   不然無法自動登入

用晶片卡 可以直接自動登入  比較方便   可以考慮改晶片卡
作者: mars11221986    時間: 2011-8-29 13:28

G+帳號最好一定要用防盜  不燃被盜機率實在是超高的  

用聰明鎖跟手機鎖 都必須要自行先登入G+帳號 掛者 ...
9899 發表於 2011-8-29 03:53

一定要用防盜的 看今天楓之谷版不是有個人說他聰明鎖被破解了

感謝大家熱心的幫忙回答 對於G+能不能在登入天變已有所了解

想在問看看 天變是不是有雙手劍爆衝的功能 常常在大骨看到

暈騎都爆衝的樣子 (身體都是紅色死騎)
作者: kylekcll    時間: 2011-8-29 19:33

那就是改 持雙手劍走速加快到180以上!
我只知道天變跟LH有 夥伴那些沒接觸過 恩災!
作者: jack12142097    時間: 2011-8-29 19:36

otp手機鎖聽說被破解了新聞有報導了不知道有多少受害者被盜了..
作者: as770044    時間: 2011-8-30 23:29

那就是改 持雙手劍走速加快到180以上!
我只知道天變跟LH有 夥伴那些沒接觸過 恩災!
kylekcll 發表於 2011-8-29 19:33

夥伴也有暴衝功能唷~小弟我是每隻都有用晶片卡~N年前被盜一次就怕了~
作者: 露露寶寶    時間: 2011-8-31 01:49

回復 7# 電音無限

用鎖是保障自己.只不過很麻煩.誰較天堂那麼強手.到帳號已經看準橘子沒啥麼在保護玩家
所以我們要保護自己帳號

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2