標題: 【轉載】『這支是什麼碗櫃!?』 [打印本頁]

作者: com135246    時間: 2011-8-29 20:42     標題: 【轉載】『這支是什麼碗櫃!?』

有個黑道大哥去7-11買東西,店員 結了帳給他兩枚點數。

大哥問: 『...這是幹 麼的?』

店員答: 『你再積八點就可以換獎品。』

然 後.........................

店員就被揍了.............. ......

店員解釋是個誤會後,大哥這才熄怒,在門口抽煙消氣。

這時店長 George(喬治) 要離開了,

店員就對門口正要離開的店長喊:『George掰!!』

然後....................

大哥又衝動地進來扁了他一頓........

大哥扁完了店員還是無法消氣,想說不投訴一下不行!

大哥抓著臉被打腫的店員大 聲的問 :『 你叫甚麼名字??』

店員沒氣的回說 :『 Kenny(肯尼) 梁 ...』 .......

大哥眼中的怒火再度燃燒更多更多..........

大哥臨走前又問: 『集8點可以換什麼?』

店員手指玩偶: 『可以換那隻...』

大哥: 『這支是什麼碗櫃!?』

店員: 『草... 草...草...泥馬...』@@

[attach]5255[/attach]
作者: 水沁靈    時間: 2011-8-29 20:54

還真大隻...........

=================================

我自我反省了..........自我閉關10天~~

抱歉這是錯誤示範~~請見諒!!

還有這支比較可愛...
http://jan.myvnc.com/viewthread.php?tid=4586&extra=page%3D1  再貼圖區...

上次留言時就想打上去 我忘記了.......

還有 這隻動物好像叫做駝馬 沒記錯的話...好像是混合種....
作者: x22706707    時間: 2011-8-29 22:01

好可憐的店員XD
被打還根人說再見
好笨..
作者: zz123zz    時間: 2011-8-30 01:24

哈哈...笑死我了~不錯不錯..頂你一下!
作者: andyschen2000    時間: 2011-8-30 05:52

這文 實在是~~~太好笑啦

諧音同音還真是有趣~
作者: 坤炫    時間: 2011-8-30 18:58

看完之後..........看到哪隻神獸.......我真的笑了><...........
整篇真的很好笑~真是感謝版大你的創意~哈哈哈~
作者: 電音無限    時間: 2011-8-30 20:01

真的有梗!
到最後的梗 不錯笑~
害我還思考了一下....有哪間超商可以 點數換那隻馬的@@
感謝分享
作者: 小乖    時間: 2011-8-30 23:11

好好笑 那個店員最後那一句說完應該會被送醫院吧
作者: as770044    時間: 2011-8-30 23:27

...我比占大好一點~我看一次就懂了~
GOOD 有創意的笑話~
作者: eutpdyobo    時間: 2011-8-31 02:45

雖然這個笑話我己經很久以前就有看過了~但是還是推一下
作者: ad2911106    時間: 2011-9-1 18:01

非常無言的笑話....集點?
大家都還記得的麥當勞廣告吧

要集多久ㄚ
作者: 天星痕    時間: 2011-9-2 12:08

之前只有聽到 "積8點"

原來還有後續版

實在太好笑啦 XD
作者: flight13    時間: 2011-9-2 15:40

那個店員跟店長好可憐 不過有創意  草妮馬也很飛炫
作者: jasonborn99    時間: 2011-9-2 16:55

這是哪一種品種的馬兒丫.
第一次看過,真的好好笑..@@

作者: NIVEKSCNO1    時間: 2011-9-2 21:37

超級好笑的= =最後那隻馬太帥了拉
作者: doo3c    時間: 2011-9-2 23:32

不就是…
肯尼梁在小七上和黑道大哥的故事
在集8點加喬治掰和肯尼梁和一隻草泥馬
作者: 露露寶寶    時間: 2011-9-3 17:10

這各就好笑了~很有趣~無聊來逛論壇也是有收穫的~
作者: darkboy    時間: 2011-9-3 20:20

不錯的笑話,
店員被打好可憐。
這位大哥也誤會大了。
作者: 19890513    時間: 2011-9-4 08:32

呵呵...不錯唷  有笑點~但是那草尼馬也太大支了吧!!
作者: A1264389    時間: 2011-9-6 22:44

真有趣!!哈哈 沒想到還有人可以這樣!!
作者: 120202013    時間: 2011-9-8 23:20

回復 2# 水沁靈

妳明明只是偷懶想當腐女
妳明明只是偷懶想當腐女
妳明明只是偷懶想當腐女
還閉關哩~~~~~~~
抓包ˋˊ
作者: 水沁靈    時間: 2011-9-9 00:10

回復 22# 120202013

哪有 誤會我~~~

我在幫我家的4歲小姪女抓 甩蔥歌 還是各種版本  喜歡的要一直重播

我的電腦內有數十種初音版  聽到我也快變成 初音中毒者

有一種官方版的 就是放在影音那種 花園跳舞的阿 他有時還會拉我一起跳 真是夠了......

還有一版初音拿蔥打 鏡音Q版的頭  我都說那個叫做打屁屁

她興致一來 我和我妹的頭都遭殃....

你就知道我多可連 =.=|

樓上的12 你也想被扣分喔?! 你的腐女也說的太大聲了吧...

知道就好 還昭告勒!!
作者: 120202013    時間: 2011-9-9 03:17

回復 23# 水沁靈

還好流行的是甩蔥歌
不是甩香腸歌
不然妳跟妳妹的頭就滿頭包了
妳腐女已是天下皆知了....
不用我特別昭告~大家都知道
=====================
記得當時年紀小
媽媽從菜市場買了一串香腸
我回家以後拿起香腸甩阿甩~
一邊模仿李小龍甩雙節棍
大喊我是李小龍~阿達~
結果香腸從我頭上打下去........
老實說很痛...
真的差點被自己打成阿達......@@
作者: κο〞沂小滅    時間: 2011-9-9 11:50

哈哈哈好爆笑的對話...看了我冷笑一下
這從哪找出來的文章阿~~
作者: ken750320    時間: 2011-9-22 09:27

哈哈...我快笑死了
只能說那店員也太可憐囉!!
說話真的要看時機
不然就會像那位店員被揍到爆...
作者: sm86001    時間: 2011-9-22 12:28

呵呵,這店員真可憐= =,蠻好笑的,感謝大大為大家找樂趣
作者: 水沁靈    時間: 2011-9-23 00:36

回復 24# 120202013

好可憐喔!!

原來你是被香腸打到你阿達了喔~~

可憐的12~~ 幫你默哀一分鐘!! 阿門!!
作者: 120202013    時間: 2011-9-24 15:49

回復 28# 水沁靈

沒辦法~
帥到連香腸都忌妒我~
偷打我的頭.
作者: 水沁靈    時間: 2011-9-25 18:54

回復 29# 120202013

是喔!!那不就帥過頭了?!

連香腸也忌妒?!

但是正好 也可以順變把香腸烤了吃....

反正香腸打你頭 你就吃香腸做為報復....

不更好~

作者: justin1013    時間: 2011-9-26 18:52

好可憐的店員
一直被那位大哥扁= =
作者: z0983911076    時間: 2011-10-8 20:28

這ㄍ滿好笑的唷
不過這ㄍ店員還真是可憐
作者: TTX41    時間: 2011-10-9 13:26

笑話很好笑,馬兒的圖實在讓我哭笑不得,還皺眉頭的看著鏡頭拍照~
作者: z093232    時間: 2011-10-9 13:46

回復 2# 水沁靈

這些名子還真是巧合阿  剛好都組成許多特殊語言

還有  這是叫羊駝=ˇ=
作者: 水沁靈    時間: 2011-10-9 15:10

回復 34# z093232

http://jan.myvnc.com/viewthread.php?tid=5042&extra=page%3D1

我有貼了阿~~我知道是羊駝阿!!

但是也是有人叫他為駝馬 反正是混合種阿

被網友KUSO為神獸 名稱為 草尼馬.......

網友真的是天馬行空 連河蟹都出來了

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2