標題: 關於目前遊戲內地龍鱗的取得方式 [打印本頁]

作者: 0939379853    時間: 2011-9-24 22:57     標題: 關於目前遊戲內地龍鱗的取得方式

不知道目前天堂地龍鱗的取得方式哪種是占大宗的呢

小弟目前對安塔泉源很有興趣,但價錢實在太高

想請問論壇的朋友們 你們手邊的地龍鱗是如何取得的呢?

收品鑽開袋子實在是十分難收 而且每天打怪出產的品鑽數量又少 加上開到的機率更是微乎其微

希望大家能提供些資訊給小弟我來收集材料自己製作 謝謝QQ!
作者: ken750320    時間: 2011-9-24 23:21

大部分都是開袋子取得的比較多..
不然就是蒼空之谷的怪會掉
還有就是風火水土之領域的守護者會掉
作者: 0939379853    時間: 2011-9-24 23:25

大部分都是開袋子取得的比較多..
不然就是蒼空之谷的怪會掉
還有就是風火水土之領域的守護者會掉
ken750320 發表於 2011-9-24 23:21

本伺服器蒼空之谷好像會被亂呢

然後我的妖精是耳環的所以沒辦法打守護者=.=

請問袋子是指卡利普的袋子嗎?  品鑽好難收呢...
作者: ken750320    時間: 2011-9-24 23:26

回復 3# 0939379853
不只品鑽可以換吧!!
我記得寶石都可以換
作者: 0939379853    時間: 2011-9-24 23:29

回復  0939379853
不只品鑽可以換吧!!
我記得寶石都可以換
ken750320 發表於 2011-9-24 23:26

因為小弟只需要地龍鱗  只有品鑽換的高級袋子有地龍鱗
地龍泉源需要15個地龍鱗
喊收沒人賣 所以才想請教各位大大
數字網賣的價錢又貴得離譜..
作者: ken750320    時間: 2011-9-24 23:31

回復 5# 0939379853
那只有品鑽可以換了=.=..
因為目前就屬安塔瑞斯的盔甲比較好..
所以一堆人收去做來穿..
所以物價才會一直上漲
作者: 9899    時間: 2011-9-25 10:34

目前大多的是 包月禮盒  蒼空  品鑽開袋  不然就是活動了  上次是因為活動才量產
作者: 0939379853    時間: 2011-9-25 12:10

回復 7# 9899

包月禮盒這個我也有聽說
但是每個月多付81元 除了一堆補品以外還要開到四選一的地龍鱗 這機率實在是有點低..
本伺服器品鑽又難收 貌似沒啥人在賣
蒼空的話我現在只留一隻妖精玩 好像也掛不住..

能有大大分享多魯加之袋開到龍鱗的機率為何嗎?
或者是龍門裡面開蛋的機率
小弟目前只能把希望放到這兩個上面了
作者: houngweiming    時間: 2011-9-27 19:59

偶爾.....跑去 安塔瑞斯 的棲息地.......逛逛  龍監 最底層

或許會有意想不到的結果......
作者: ben920818    時間: 2011-9-29 22:09

有空有閑有錢的話可以開1之分身下去舊地龍的棲息地掛23H
有機會撿到=.=
作者: 0939379853    時間: 2011-9-29 22:52

=.=...
這個方法算是守株待兔嗎XD
不過開分身下去檢還要浪費包月說XD
作者: kanon7523    時間: 2011-9-29 23:49

袋子佔3分之2巴 3分之1 龍洞   目前我是覺得 是這樣~~~
作者: 電音無限    時間: 2011-9-30 10:47

袋子+1~我目前收集12片都是開袋的~運氣問題~
不過確定蒼空是打的到的...
作者: 0939379853    時間: 2011-9-30 13:55

回復 13# 電音無限

感謝電音大大的分享
看來還是努力點收品鑽好了
另外請問您開了大約多少袋子才收集到12片地龍鱗呢?
作者: ken750320    時間: 2011-9-30 14:02

回復 14# 0939379853

你可以去巴哈找看看..
我記得有人po測試文...
不過開袋子真的要靠運氣...
作者: 電音無限    時間: 2011-9-30 16:03

回復 14# 0939379853

喔喔~這很難算了喔....
不過每次換袋子 都有1萬個左右的帶子~品鑽約1000個~
有的時候會開到1 2 個~不過經常 半個都沒有~
開袋子真的是運氣 不要去想要開到什麼 反正也是換到的 有得換就好~

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2