標題: 十大經典遊戲 天堂排名第三 [打印本頁]

作者: 0939379853    時間: 2011-9-25 22:21     標題: 十大經典遊戲 天堂排名第三

剛剛看電玩快打 有報導經典遊戲

沒想到屁孩谷竟然是第一!! 投票的應該都是小朋友吧  搞不懂可以練等級的超級瑪莉有啥好玩的

第2名魔獸

第3名天堂  這確實是一款經典遊戲 不過也快末路了

超過7成都台幣活動

還真懷念以前的金襪子 跟 年獸島 以及一些不用花小朋友的活動

這次兔子武器是滿不錯的 希望能再出盔甲衝衝樂

PS.我本想轉貼影片,不過她說我沒有張貼URL的權限...
作者: ken750320    時間: 2011-9-25 22:24

天堂已經變調了...
黑橘為了跟其他遊戲搶錢..
當然靠點卡是不夠,所以才會出台幣裝來搶
作者: train336    時間: 2011-9-25 23:03

天堂最近的台幣活動真的蠻頻繁,而且老梗很多,什麼經典道具回顧勒 =.=
都不花點心思來鞏固我們這些老玩家,只想要玩家掏錢.....
要掏錢可以,也要我們掏得心甘情願呀!!!
越打越像是抱怨文 0.0"
作者: 0939379853    時間: 2011-9-25 23:14

從以前的隱谷會掉聖界昇華 才399
到現在的神力藥水 999還不會掉寶 放一堆頭目頂多也才祝武防

從以前的聖誕節金襪子開大寶
到現在每月台幣裝 台幣藥水 亞丁加值購

橘子賺來的錢也不過是被他們拿去開發自己的新遊戲罷了
吸玩家的血來補自己在日本虧損的70億
代理商 終究還是商人 不是慈善機構
作者: 露露寶寶    時間: 2011-9-26 02:26

嚇死人天堂還可以排第3名喔~難怪台幣活動一直出來~因為好賺啊~
再怎樣天堂不可能恢復以前了
作者: ken750320    時間: 2011-9-26 08:59

天堂現在就像走味的咖啡..
無法回到原來的味道了...
要怪就怪現在的遊戲都走向免費玩遊戲
要強就必須靠商城裝..
只是黑橘的天堂多了騙點卡這一招
所以才可以賺............很大
作者: 小乖    時間: 2011-9-26 20:40

我比較懷念以前隱谷 不用買什麼藥水只花399進去打就好了怪又多  現在的隱谷還要900多塊  那麼貴連參加都懶了
作者: wawa0428    時間: 2011-9-28 14:44

天堂還可以第三名喔?
最近這陣子一直出台幣活動來挖玩家的錢。
而且又另類吸金,包月送符石之類的組合...
連隱谷都貴到有夠驚人的!!...
以前399怪多到爆炸...現在900多的怪,吃經驗要水又如何?怪一樣少..
作者: 0939379853    時間: 2011-9-28 15:11

回復 8# wawa0428

你才知道橘子靠多少捨不得離開的鋼彈再撐
還一直出台幣裝吸血 根本不會照顧老玩家
作者: ken750320    時間: 2011-9-28 15:45

現在網路遊戲都趨向"騙錢、騙裝、騙你傻"...
想當初我國中時.天堂剛出網路遊戲也不多
那時候大家都手動練攻..每到下課不是去網咖就是回家
埃...真懷念當時...
作者: houngweiming    時間: 2011-9-28 19:42

小弟我也是從天堂剛出來的時候 玩到現在  

以前玩的超迷的 整天上課整棵頭腦就是想天堂要怎麼配裝 怎麼練功

直到當兵 ........ 站安官的時候 也是整棵頭腦在想

真的會害死人=  =

不過到了現在 快30歲 也當老爸了

消遣 消遣而已啦.......

想到以前的天堂  每到...每間網咖  或者送貨到客戶家裡

聽到電腦的音樂聲 就是那熟悉的天堂背景音樂  

與 在打燃柳妖魔 或者 肥肥 夏落伯 的聲音

真的好懷念
作者: wawa0428    時間: 2011-9-29 02:04

回復 9# 0939379853

是啊,所以人家說,台戰才是王道...
    我看橘子才是王道吧,變相吸金的黑金橘!!
作者: A1264389    時間: 2011-9-29 04:07

不錯呀 還是有忠實的玩家!!!不過真的有年紀了
作者: mark333x    時間: 2011-9-29 05:22

玩了那麼久,還是滿懷念以往的活動!!
不過還能榜上有名,這結果讓我滿訝異的
作者: ken750320    時間: 2011-9-29 08:50

哈哈..天堂榜上有名,
應該是掛機人數多出名+騙很小(跟目前的其他網路遊戲比)
作者: melikebaby    時間: 2011-9-29 14:22

現在 手動玩家 也已經越來越少了ˊ  
機器人也很多
手動玩家 也大多數 都是打架盟的而已了
不像以前那樣了 人擠人 @@ 找一支怪物很難
作者: kanon7523    時間: 2011-9-29 22:29

天堂 真的滿經典的  只是現再都一直出台幣裝 台幣活動  感覺是不錯啦 只是COCO 很花  都花到沒錢了~
作者: 冰草莓巧克力    時間: 2011-9-30 08:22

OH~~我也好懷念哦!!快樂的時光總是過的特別的快,以前一上線就有好多人可以一直聊天打怪,現在應該是找不到活人了吧!!為什麼他不改變成免費遊戲呢?其他東西靠商城賺就好了啊,不然不玩的人還是可以上線找人聊天.打屁,多麼好玩呀!!而且掛機也行啊!邊掛邊打哈哈,不一定還可以打到寶咧~~~XXD
最最重點是可以跟我公公天天一起玩~~~^3^
作者: exp00381    時間: 2011-10-3 18:14

玩了好多種遊戲   還是覺得天堂好玩

玩私服一下就"撩"下去了XD

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2