標題: 11周年內衣.靴子.斗篷衝衝衝 [打印本頁]

作者: 0939379853    時間: 2011-9-26 01:38     標題: 11周年內衣.靴子.斗篷衝衝衝

明天就是11周年衝衝樂移回正式伺服器的日子了
我手邊還有+5舊智跟力T
我想明天回來之後物價波動又會很大吧.....
這年頭甚麼都在崩盤 我看我這兩件T恤恐怕加起來要不到五千萬了

不過往好處想 之前貴到哭X的特製內衣
這次活動後價錢也會壓下來 因為一定有人是點來賣的
希望到時候能夠1000T以內買一件特製的 500以內就有普通的
作者: train336    時間: 2011-9-27 19:18

本來不想自己衝的,想等別人衝來撿便宜!
只是逛到官網,手又癢了 >"<
花2000 cash點數,只帶回一件+7究級抗魔T
題外話:官網真的害人不淺呀 = ="
作者: houngweiming    時間: 2011-9-27 19:25

回復 2# train336

沒錯........出這種活動 真的會害死人 = ="

本來也想說不要衝這活動

不過 剛好 天幣 又夠多 天幣價又跌

把全部的天幣 拿去買點數.........

結果第一件 特製體內...未鍵定  點了兩張祝防 盡然沒有爆...

以為+7了 之後鍵定下去.....真是XXX +6而已......X死了 = ="

暈~ 全部的點數點光光.....還是一樣都沒留.......
作者: 0939379853    時間: 2011-9-27 19:48

我個人這次11周年是一毛都沒花
他想賺我錢只有9周年耳環跟殷海薩腰帶有可能會讓我掏錢而已
這次東西光看數字網就知道一定很多玩家想衝來賣
現今天堂人數才沒這麼多 加上強制升級後人數又減少
這叫粥多僧少阿...可能只有特製的內衣還能保有一些價錢
跟+8以上的台幣裝 因為+7數量過多
作者: z0983911076    時間: 2011-10-3 18:50

我花惹1500點   點惹+7特力x2 +7強抗x1 +7力火靴x1    感覺應該是有賺啦   不過本來就是要點來穿的   (究極ㄉ我都把ㄊ點爆)
作者: TTX41    時間: 2011-10-4 15:47

究極T價錢低是一定的

但如果特製過低到1000內,市場上一堆人賣,我看天堂也差不多了
作者: 0939379853    時間: 2011-10-4 20:15

回復 6# TTX41

基本上當人數漸趨減少時
特T一件一千真的不是甚麼大事
1000人份的午餐給100個和尚吃  吃不消吧 呵
雖說天堂大戶還是不少 但他們應該都幫自己衝好了
剩下的就是那些衝來想賺錢的玩家 現今天堂還想靠台幣裝賺錢的我只能說該醒醒了
況且一件特T成本要到1800~2500?? 我不怎麼相信 縱使那是要另外開箱子才有的東西
這種東西 賣比成本價高一元都是賺

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2