標題: 物品改色 又不能用了... [打印本頁]

作者: 一瀧一    時間: 2011-9-27 22:35     標題: 物品改色 又不能用了...

今天更新 物品改色又不能用了~~
死黑橘有事沒事就給它更新 不知道在更什麼意思的
氣死~~
作者: ken750320    時間: 2011-9-27 22:37

你是說掉落物品??
我的還可以用阿!!
把你隻前編輯的檔案重新
丟到天堂text資料夾下再吃檔就可以了阿!!
作者: wawa0428    時間: 2011-9-28 11:44

我重新吃檔之後,變成物品無法交易。
是因為我用的不是新的物品變色的關係嗎..
作者: 一瀧一    時間: 2011-9-28 16:09

就如樓上的大大所說的~~用了之後就無法交易了!!
用新的也一樣~~我不是用舊的LIN檔....
作者: train336    時間: 2011-9-29 00:17

應該是使用kylekcll大大分享9月20日前的附加模組的關係!
從9月20日後沒更新版本,就會變成所有物品,無法正常交易!!
作者: ken750320    時間: 2011-9-29 00:31

我是把之前修改的物品改色string-c.tbl檔
重新丟進text資料夾下吃檔就可以了....
有用附加模組的必須下載9月28的應該就可以了
作者: wawa0428    時間: 2011-9-29 02:12

是有版大在9/28更新附加模組,但是因為權限提高了..無法下載了@@"
前兩天因為小孩的關係,電腦不知道被他按到什麼按鍵,壞掉了,重灌之後...什麼都沒了~"~
我看我真的要努力一點了提高積分,但是也只有半夜才是自己的時間啊(嘆..
作者: z0983911076    時間: 2011-10-3 18:48

更新後都不能用惹    還沒更新以前不能交易   東c會丟不上去
作者: ew3852    時間: 2011-10-4 16:54

超想要物品改色 不過權限不夠 只能繼續努力發言囉
作者: gn00804435    時間: 2011-10-6 10:18

那篇權限 提高了  想抓也不能抓 努力回文囉 ˊˋ
作者: sskuo8998    時間: 2011-10-7 00:11

新的權限提高了...
權限不足+1
現在也一直被洗對話欄
努力回文囉!
作者: 無奈中阿    時間: 2011-10-7 10:32

體魄也不能隔空了! 改不知道改啥
只會出台幣活動!都沒用心在經營
作者: justin1013    時間: 2011-10-7 19:11

真希望自己可以學會怎麼改~
網站有公開說明改法~
我找時間試著學做看看^^

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2