標題: Cpu [打印本頁]

作者: z0983911076    時間: 2011-10-6 21:02     標題: Cpu

各位大大你們掛機有降CPUㄇ  
有降沒降會差很多嗎     例如:經驗

各位大大幫忙解答ㄅ
作者: TTX41    時間: 2011-10-6 23:55

你的意思是降CPU的核心數掛機(6、4降2)

還是CPU 會自動降頻?

降核心數好像是必須的,因為除了2核心 以上的多核心 掛天堂會當掉,所以一定要降
但小弟對這部份不內行,只是在巴哈有看到其他玩家表示,跟核心數無關,是作業系統的關係

至於降頻,我的電腦也會自動降頻,因為溫度關係,主機板會啟動自動保護機制,為避免CPU溫度過高,自動降頻跑

不知你的意思是什麼?
作者: z0983911076    時間: 2011-10-7 11:59

就是掛天堂  如果你沒按降CPU  
ㄊCPUㄉ使用率會跑到4X%~5X%     有降的話是3%~5%
不過有降ㄉ話會比較LAG
還有想問問   CPU使用率越高會越耗電ㄇ?
作者: 無奈中阿    時間: 2011-10-7 12:20

多開降CPU比較好ㄅ
單開就不用降了!
作者: TTX41    時間: 2011-10-7 14:16

的確1~2開,只要你電腦跑的動,CPU不高的話,不要使用降低CPU使用率的功能

至於CPU使用率的高低 會決定耗電量的多少
作者: z0983911076    時間: 2011-10-8 20:08

意思是說  
CPU跑到4X~5X會比CPU跑3~5%還耗電
對嗎
作者: TTX41    時間: 2011-10-9 13:12

恩,沒錯

CPU使用率高=CPU耗電量高

但如果你使用外掛的降低CPU使用率功能,練功上的效率會變得較差一點,尤其是加速器的部份,明顯有差異。
作者: z093232    時間: 2011-10-10 14:44

剛剛試了一下  CPU從  5X%  降到3%  -.-差好多
一直以為那個沒功用
作者: z0983911076    時間: 2011-10-10 16:59

那你經驗值有降CPU跟沒降有差很多嘛
作者: 灰色羽翼    時間: 2011-10-11 11:29

經驗沒差多少吧...
降CPU純粹是:
省電
某些外掛會看起來比較順

對我來說...降了CPU比較安靜所以降^^"

多核心以上好像要從工作管理員那邊更改
改成1核心跑就好
作者: z0983911076    時間: 2011-10-11 18:15

我有改走速   
有降CPU的話比較不會回逤
所以我ㄝ降惹  經驗這幾天看起來有差一點點
作者: andonse    時間: 2011-10-12 13:49

回復 7# TTX41

原來如此
     那我CPU沒很高
     如果沒降CPU
    經驗值會多一些ㄇ
作者: yoyokimo    時間: 2011-10-17 03:46

我都有降cpu
感覺沒降的話,電腦有時多開會lag(<~準系統)

所以為了讓電腦順一點 ,我都開降cpu
作者: gn00804435    時間: 2011-10-21 12:26

原來還可以這樣  剛剛試了  真的可以降呢!!

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2