標題: 怎麼還沒出隱古 [打印本頁]

作者: 露露寶寶    時間: 2011-11-10 03:18     標題: 怎麼還沒出隱古

奇怪了都11月了~橘子怎麼還沒出隱古~橘子不是最愛挖錢了~
哪有可能還沒出~太反常了吧~也快年底了~橘子應該會大撈一比~
發放年終獎金~
作者: yucian    時間: 2011-11-10 06:19

去年是因為十週年的關係所以月底才又多開一次隱谷吧?
反正就看月中有沒有消息釋出了!
作者: 覆雨翻雲    時間: 2011-11-10 12:14

快ㄌ~~快ㄌ.....一定在過年前出ㄉ
作者: e0937001457    時間: 2011-11-10 16:07

很多人都在猜測
大概12月那邊就會出了@@

作者: 露露寶寶    時間: 2011-11-10 19:31

感覺應該會再年底前出一次吧..出依次隱古就可以大撈好幾筆~
員工旅遊獎金什麼都有了哈哈...外+福帶..真的會噱番唷!!
作者: donchi    時間: 2011-11-10 23:36

應該會先出台幣週年慶活動~~再出隱谷
作者: 露露寶寶    時間: 2011-11-11 01:22

搞不好一起出喔~這樣挖錢才下死人吧~
作者: a71403500    時間: 2011-11-16 17:42

誰跟你說會出的?
等明年吧 別想太多
作者: ad2911106    時間: 2011-11-16 21:16

雖然很多人說黑橘黑橘..但是遇到台幣活動也都甘願被他黑...真是的..難道現在的天堂已經變成台幣遊戲了嗎?
隱谷一次快一千  包含我也懵懂的買點數!!總而言之  眾玩家的心聲

快出現吧~~我要的85級 就靠隱谷了
作者: 0939379853    時間: 2011-11-16 21:19

可能放在年底吧
11月活動是打南瓜跟橘子 水果月@@
作者: 露露寶寶    時間: 2011-11-16 23:31

或許明年才會出隱古吧~很期待他這次活動~什麼來店好禮~
明天就知道活動賣的是什麼東西了~
作者: simon3969    時間: 2011-11-18 02:24

這是的橘子活動都在出物資看來隱谷活動不遠了
作者: 露露寶寶    時間: 2011-11-18 02:55

回復 12# simon3969
也有可能等明年才出喔~有一年的過年有出隱古ㄝ~
作者: z8233433    時間: 2011-11-18 19:56

非隱谷時段我丟著打幣

穩谷快到了就買消耗品衝等
作者: 露露寶寶    時間: 2011-11-18 23:16

回復 14# z8233433

打消耗品也不錯啦!等隱古出了物資也都有了~呵呵
作者: k1ppjmny    時間: 2011-11-30 04:33

引谷出來又要大傷摳摳了

黑橘都是在壓榨我們這些忠實玩家= =

真的很無言

要不要開一個台幣伺服器比較快

鈔票都直接送給你

還是玩家集合搶攻銀行金庫?
作者: yucian    時間: 2011-11-30 06:15

隱谷應該是要等到明年了,
畢竟今年年底活動排滿滿不太可能會出了。
作者: original7731    時間: 2011-11-30 08:29

我也在等待隱谷中      %%狂升的快感
作者: 露露寶寶    時間: 2011-11-30 09:14

回復 16# k1ppjmny

還是以前的隱古好.依次好像不用到400
作者: beipuyang    時間: 2011-11-30 12:17

今年沒出大概要等到明年了^^
明年的過年吧....哀
作者: key7878978    時間: 2011-12-1 02:58

現在活動都是要花錢~哀~真是無言!
作者: x363636    時間: 2011-12-7 20:54

隱谷已經變常態了~~所以就算這次沒出~~過年後應該還是會出
作者: wsaxc1225    時間: 2012-1-5 02:39

明年在出也可以~2轉不久~先掛等級出來~隱股出來了差不多80ㄌ
作者: 露露寶寶    時間: 2012-1-5 22:36

回復 23# wsaxc1225

以前我也有2轉過.轉沒多久剛好是局子崇志.哈哈
你真有勇氣2轉.加油等引股出吧
作者: maxicilian    時間: 2012-1-6 00:42

唉 ~ 我也在等隱谷啊...

話說去年5月跳槽其他遊戲就沒跟到...

人物卡等卡到炸XD...
作者: ever    時間: 2012-1-6 00:42

隱股 感覺不太可能會出
快過年了~因該會出福袋
往年都是福袋 = =
隱股因該要等候半年....有的等了
作者: wsaxc1225    時間: 2012-1-6 01:52

沒辦法阿~血少魔少~容易被秒殺~不靠王傳~現在75級跟80級ㄉ變身工速家18%~還有有些高等練工地方騎士藥單練血量一定要多魔也要多~這樣才持久~才容易有寶~反擊在學下去~嚇嚇叫~先投資~以後賺回來~呵呵~有些人認為2轉沒用那可不一定~單練比較好盃法盃妖精~練公時後隨便一知被打死你還有得練麻~初始體17治1後期體25精神25其他治力靠裝備治力隨便也25~多元化的掛機點法跟持久戰鬥打架法~練到80以上騎士隨便血也3千魔也5百~猛了~反擊屏障有資金學了~不是更猛麻~騎士以後很吃香的~騎士以後出頭天了~多元化~單練~單吃小王~到時候全身減免裝~猛了
作者: 隨風漂流    時間: 2012-1-6 06:27

隱谷好像固定每年2次去年已經辦2次了所以不太可能會有今年吧會有2次機會好好把握喔︿︿
作者: 露露寶寶    時間: 2012-1-6 13:34

回復 25# maxicilian

沒關係耐心等隱谷吧~說真的天堂遊戲越來越無聊
都是要花台幣.
作者: benny68    時間: 2012-3-1 19:12

一定會出的只是要等哈能騙錢的事是不可能不做的
作者: 露露寶寶    時間: 2012-3-3 22:29

黑啊早晚而已..出依次可以撈好幾千萬
作者: 49503108    時間: 2012-3-3 23:02

應該快出了~大家一起期待吧~~~希望不要又是怪很少的穎股 來一次怪打不完的引古吧~
作者: 露露寶寶    時間: 2012-3-5 01:30

回復 32# 49503108

等看看一定又是1千元的.不然局子賺甚麼呢..
作者: 49503108    時間: 2012-3-6 09:38

回復 34# 露露寶寶

他開公司就是要賺錢麻

止是賺錢之娛...

是否能來些品質

引古就是要充等

但是每次怪都少少的 空空的

很好笑= =
作者: ppooo1201    時間: 2012-3-6 16:05

我也在等~我猜暑假才會了吧 畢竟是黑橘
作者: 露露寶寶    時間: 2012-3-9 03:16

回復 36# ppooo1201

出了也是要1千元門票.只是覺得局子一擲出台幣活動
玩的很無聊了.難怪一推人沒完

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2