標題: [情報]應該又要出台幣活動了(真希望是免費的) [打印本頁]

作者: kk98105    時間: 2011-11-10 10:54     標題: [情報]應該又要出台幣活動了(真希望是免費的)

希望橘子能大發慈悲在來一個免費活動吧

[attach]6037[/attach]

[attach]6039[/attach]
作者: 覆雨翻雲    時間: 2011-11-10 12:12

要過年ㄌ~~~橘子要發年終ㄌ...不狠狠撈一筆......者ㄇ好過年.....喜慣就好
作者: ken750320    時間: 2011-11-10 16:13

這個活動應該又是出給台戰的...
橘子為了賺錢,怎麼可能出免費的...
更何況要發年終了..當然要趁機削一筆大的..
作者: e0937001457    時間: 2011-11-10 18:04

橘子只要有出台幣的活動就一定要開始騙錢
不好好騙一下我們這些蠢玩家
當然要好好的大賺特賺啦!
作者: a838206    時間: 2011-11-10 20:27

劉 肥不是叫假的   (肥是他自己 不會肥我門消會者)我看很開囉
作者: 金不換    時間: 2011-11-10 21:54

看來 年底又到了

黑橘 又要出來大撈一筆了

藍色小朋友~節哀
作者: 露露寶寶    時間: 2011-11-10 22:33

看來橘子真的在籌備台幣活動了~為了獎勵員工的辛苦~從我們玩家身上撈錢~
對我們還不錯嗎~出福帶嗎...大家請期待吧~哈哈
作者: ken750320    時間: 2011-11-10 22:52

哈哈哈...
獎勵員工,玩家買單...
這才是橘子的作風壓!!!
作者: donchi    時間: 2011-11-10 23:18

會不會又是幾週年慶戒指~項鍊~耳環之類
然後滿多少錢抽福袋~
股價要破30以下~當然要衝業績
作者: κο〞沂小滅    時間: 2011-11-11 04:06

哀~~一定又是黑橘的陰謀~~只會坑錢還會啥?? 當初的天堂在哪裡?????????在哪裡???
作者: Ezio1107    時間: 2011-11-11 07:17

算時間...應該是隱谷時間要到了@@!
配合隱谷進行的活動吧...

那該死的寶箱@@!
作者: 小乖    時間: 2011-11-11 18:37

出就讓他出哩  反正也賺不到我的錢  出台幣活動罵的人很多 花錢的也一堆 大家加油今年的橘子年終獎金就靠那些肯花錢的大大們了
作者: ysheng    時間: 2011-11-11 20:34

應該又是要騙橘子員工過年的年終獎金了吧
橘子員工的年終都是玩家發的@@
作者: mm70626    時間: 2011-11-12 10:09

看來小朋友又要不寶囉 劉肥阿 不要自己肥 辛苦我們吧= =
作者: jack661116    時間: 2011-11-12 10:29

橘子就是抓住玩家的心態!!!每次買東西只有跌跌跌的份!!!
可是有時就是玩那份爽快的感覺!!!所以看能力範圍囉^^
作者: 阿飄    時間: 2011-11-13 15:43

現在好像沒出類似九周年耳環活動~~
上次沒買到   現在都出這種一花費就要好幾千塊的活動
作者: mon    時間: 2011-11-15 17:55

看本身怎麼想囉~大家當然都希望是免費的阿~
可是就算又出台幣活動~自己有選擇權阿~
不要為了一時的慾念~就要撩下去~傷本又傷身阿
看開點就好囉~真的習慣就好了!!
作者: foxwyuort0    時間: 2011-11-16 14:52

此次為免費活動阿~
打民生藥水活動!!裡面或出大小BOSS~會噴寶囉!!
橘子自從上次的市調後~應該會有長進嚕!!
作者: mmo30304    時間: 2011-11-16 15:49

這次有點殘念..藥水會回收..其餘是台幣活動~"~
但是田園的BOSS會噴寶這時值得期待的!!!
作者: tata0723    時間: 2011-11-16 22:48

每次快過年 橘子都要收集我們的摳摳 去發年終XD
作者: z8233433    時間: 2011-11-18 19:58

這顆烈魂該不會又跑到限等的吧

限等都岀一些富2代

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2