標題: 天變還沒好 [打印本頁]

作者: eutpdyobo    時間: 2012-1-8 09:29     標題: 天變還沒好

等了幾天了!說真的沒外掛真的玩不下去!哈哈!感覺什麼地方都去不了!天變還沒好丫!真的是慢
作者: and963    時間: 2012-1-8 10:02

天便現在已經都不更新了
建議時間到了就換LIN吧~
遲早也是要換....哀
作者: 7722abc    時間: 2012-1-8 10:21

天便現在已經都不更新了
建議時間到了就換LIN吧~
遲早也是要換....哀
and963 發表於 2012-1-8 10:02

天變不更新了@@?  官方的大大不是還正在努力驗證ㄇ@@?  這次是大改版需要的時間比較多@@  給大大一些時間ㄅ@@!
作者: rr1111    時間: 2012-1-8 11:36

這次天堂改很大~大家多等一下吧讓電腦休息一下
作者: tg508618    時間: 2012-1-8 11:44

難得休3天說
竟然碰到大改版
真是討厭
作者: eutpdyobo    時間: 2012-1-8 11:52

這麼好還有3天假可以休!我都沒有連過年都要拚經濟勒甘苦人
作者: 頑皮天使心    時間: 2012-1-8 11:59

可以釣釣魚順便清理一下倉庫
擺攤賣物品 收物資
聊天打屁
作者: 小乖    時間: 2012-1-8 12:08

lin 這次改版動作很快是沒錯 但是是出測試版的 去lin的討論版看還是問題一堆 lin還是一樣一直把玩家當白老鼠看
看來還是等變大改版在來掛 趁這幾天讓電腦好好放個假 不然電腦日操夜操的真辛苦
作者: ken750320    時間: 2012-1-8 13:10

哈哈...稱這幾天讓電腦好好休息..
順便打幫忙掃一下家裡..
適時的放鬆一下吧!!
作者: 聖少爺    時間: 2012-1-8 16:55

嘿咩~~好好休息 陪陪家人陪陪另一半!!~
等待是會有結果的@@!
作者: tyfgh845    時間: 2012-1-8 17:32

沒輔助城是真的不知道要做甚麼唉~天變快好啊
作者: 阿傑333    時間: 2012-1-8 17:54

我也等了好多天了說 還是忍不住去聲請喝水了
作者: 偉大大    時間: 2012-1-8 18:25

你可以去爬一下文~舊板天變還是能用~只是沒新的變身檔!我也是剛剛才用好的!掛下去就對了辣^____^
作者: koo885522    時間: 2012-1-8 19:25

天變沒更新都沒變身黨可用還好我只是要他ㄉ變身黨而已~更新超曼ㄉ
作者: enker2001    時間: 2012-1-8 19:30

天變只有一人在寫程式+驗證,再多等一下吧。
作者: 冷天氣    時間: 2012-1-8 20:04

回復 13# 偉大大

舊版天便能用?  可以貼一下網址嗎
作者: rockwjoe    時間: 2012-1-8 20:07

要懂得體諒變大 他只有一人搞東西
不像LIN有團隊在弄 就手動幾天或休息幾天也不錯阿
作者: nickdream20    時間: 2012-1-8 20:42

要等下禮拜了!!
還好當初有申請喝水練攻,派上用場時候!!
作者: feimeng02go    時間: 2012-1-8 20:53

只有等待了
用習慣天變了
懶的再去學別的
作者: ad2911106    時間: 2012-1-8 21:36

好久喔= = 改版當天到現在電腦當在發呆 !!
作者: 日日日    時間: 2012-1-9 00:58

用舊版ㄉ便身會段喔  會出現LIN BIN發生錯誤  我剛剛在87出點死
作者: 0917895712    時間: 2012-1-9 11:43

天變果然有夠瞎 昨天晚上每家外掛都出來了
就是天變都還公告 只有前天公告 說甚麼
已經完成三分之二 就沒下文了
那像H當天就有出了= =
我看我盟友掛的爽爽 還害我跟隨跟他.....
天變阿天變阿倒底在嫩三小ˋˊ
作者: mayday770208    時間: 2012-1-9 11:55

第4天了 真的有夠扯的 大家都是愛用天變的人 不要在那邊說 不高興去用H阿
作者: 0916441099    時間: 2012-1-9 11:58

天變還沒改好@@ 我今天已經去註冊H了  放棄天變=  =
作者: 日日日    時間: 2012-1-9 14:37

天變果然有夠瞎 昨天晚上每家外掛都出來了
就是天變都還公告 只有前天公告 說甚麼
已經完成三分之二 就沒 ...
0917895712 發表於 2012-1-9 11:43

我跟你說拉  lh現在還是不是很穩拉   變大事要讓我門掛ㄉ穩   不爽等  你就去用lh阿   部要在哪裡說怎樣ㄉ   變大只是一個人在弄   又不是團隊ㄉ   我盟友說寶寶現在上限也是很不穩阿   變大要測試完ㄌ   才敢讓我門安心ㄉ掛機   lh釋出測試版給她們用ㄉ
作者: mayday770208    時間: 2012-1-9 17:27

就是有你這種叫人去用H的人..
要測試大家一起測試不是比較快 想用的人就不怕死
白白等時間才是不舒服吧..
那現在在測試的人 是一個人 還是所謂的親友團搶先試用...
有大家可以團隊測試   又要選擇你們講的"一"個人測試...
作者: quangd1977    時間: 2012-1-9 18:06

請大家多多冷靜一點不要搞到最後這邊變成嘴砲區囉
天變有愛用者LinH也有支持者
各別擁護現在只是H能夠先掛
並不表示天變就放棄沒有更新
請大家多多鼓勵程式研發者
畢竟一個程式是需要用到許多腦細胞的  
鼓勵代替責備是很好的動力
作者: 隨風漂流    時間: 2012-1-9 18:21

是不增加新功能 不是不作更新 目前正在努力 其他外掛也是還有問題 期待找點可以使用 加油吧︿︿
作者: eric1752t    時間: 2012-1-9 18:23

偶而純天堂~不靠任何外掛~手動也是一種樂趣!
也該讓電腦休息一下~自己手動一下~感覺一下9年前的FU
作者: lovejafon29    時間: 2012-1-9 18:26

這段時間就可以好好讓電腦休息休息  她累了 哈
作者: b9622010    時間: 2012-1-9 19:07

天變快好阿~~~~~~~~~~~~~~暈
現在用夥伴在掛.....
一天 死兩次  甘  = =
作者: 0917895712    時間: 2012-1-9 20:01

天變網頁公告 2012年01月09日 19:30]
經過這幾天的努力,現在已經完成輔助大部份的機制,但還有幾個最重要機制是天變卡住無法解決,正在想辦法解決,這個要花的時間可能會很多,無法給一個明確的時間,天變會儘最大的努力來解決,也懇請到期的會員先不要匯款,至於這一段時間無法使用的,天變日後會有補償動作,謝謝。
說明一下,這一次天堂的機制是完全的重翻,以前天變用到的機制機完全都要重新驗證程式碼,若是程式碼有更動到,就要找新的方法來解決,這有點像是把天變重新改寫,小弟為此也每天都忙到半夜3點,早上9點再繼續努力,畢竟會員都在等,這是不小的壓力,天變會繼續努力的,改版這一段時間造成大家的不便,天變在此致上十二分的歉意,謝謝
作者: 偉大大    時間: 2012-1-9 21:52

回復 16# 冷天氣

有大大分享舊板的lin妳去抓下來!解壓縮貼到3.51裡~然後開天變480板ㄉ~給他自動上線登入就可以了!千萬不要手動去點更新!了解ㄌ嗎?
作者: a1233943    時間: 2012-1-10 00:03

沒辦法  天變 好像工作的人很少 所以更新時間會比較久一點

要體諒一下><   變大 已經很努力了
作者: 日日日    時間: 2012-1-10 00:49

0917895712 2012-1-9 17:51  
你媽是被狗幹嗎?    不需要傳訊息去罵人家ㄉ媽  好嗎?      請各位版大  可以看一下  好嗎?
作者: eutpdyobo    時間: 2012-1-10 01:18

我想在這版發言的都應該還是天變的愛用者吧!大家無聊大家聊聊卡撲輪就好了!發洩發黑!別太認真啦
作者: 露露寶寶    時間: 2012-1-10 02:12

耐心的等難難變大哪時候改好~如果超乎自己所想的時間~納在去申請喝水掛機~也來的急
作者: ever    時間: 2012-1-10 02:17

真不習慣
開lin從頭打到尾  感覺好慢
電腦也休息好幾天了~
期待天變快點改好~
作者: 露露寶寶    時間: 2012-1-10 02:41

剛去測試就天便不能用.要開上去就出問題了
所以放棄吧~等變大改好吧~
作者: 冷天氣    時間: 2012-1-10 02:47

回復 33# 偉大大

謝謝偉大大的解答~已經用好了
    感謝~~~~~~
作者: 690320    時間: 2012-1-10 09:06

用舊ㄉLINㄉ檔案別開變黨就能掛ㄌ先免強用遍大也很努力大家一起加油囉
作者: a1233943    時間: 2012-1-10 09:46

沒輔助城是真的不知道要做甚麼唉~
每天 上線 看一下  又下限...
作者: wu32647    時間: 2012-1-10 10:13

等待時間玩一下手動的原始感覺吧,也可學一下別的程式也不錯啊,看那一家用的習慣
作者: bvqeykefee    時間: 2012-1-10 10:25

沒外掛打架真的要靠手感呢@@"

手感差喝水變回卷、回卷變順移0.0

手都忙不過來,呵
作者: eutpdyobo    時間: 2012-1-10 11:01

沒外掛打架真的要靠手感呢@@"

手感差喝水變回卷、回卷變順移0.0

手都忙不過來,呵
bvqeykefee 發表於 2012-1-10 10:25

搞的跟周董一樣!我很忙!哈哈
作者: 221556    時間: 2012-1-10 11:55

明明就有LH可以用,4天了,你們少打多少架少賺多少天幣了
作者: terrazxc    時間: 2012-1-10 12:18

我想先手動也不錯啊!手動也是可以殺人滴!不過有天便因該比較方便的說ˊˋ
作者: ann80203760129    時間: 2012-1-10 13:41

只能等待  等待 在等待囉...=.=

加油~~天變~~我門還在等你><
作者: a1233943    時間: 2012-1-10 16:06

天變還沒好  我都開LIN  趴趴照
吃個王也爽  純手動 在奇炎地監練 也爽
作者: 阿皓    時間: 2012-1-10 18:50

各位變友~變大已經很努力在更新了~
不要再給變大壓力~這次天堂改版真的幾乎從新翻修!!
連天寶也改很慢~所以囉~
就讓這幾天給電腦休息一下吧!!
順便可以掛賣東ㄒ 收購一些物資~
因為聽說隱古可能也快出了!!
趁這幾天快收購一些需要用的物資吧~
作者: tg508618    時間: 2012-1-10 20:20

變大新的公告
=============================
[2012年01月10日 20:00]
經過這幾天的努力,現在已經完成所有功能的修正,及一些小問題的釐清,並測試75-80的變身檔,預計明天中午維修之後,若沒是沒有問題就可以更新,請大家再多等一天,謝謝。
說明一下,這一次天堂的機制是完全的重翻,以前天變用到的機制機完全都要重新驗證程式碼,若是程式碼有更動到,就要找新的方法來解決,這有點像是把天變重新改寫,小弟為此也每天都忙到半夜3點,早上9點再繼續努力,畢竟會員都在等,這是不小的壓力,天變會繼續努力的,改版這一段時間造成大家的不便,天變在此致上十二分的歉意,謝謝
作者: adam1018    時間: 2012-1-11 00:51

明天中午~剛彈準備出征了!!!!!!!!!
作者: rr1111    時間: 2012-1-11 14:51

各位大大天變已經有新版的快去下載喔~

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2