標題: 等天變的報怨文。 [打印本頁]

作者: Zendic    時間: 2012-1-8 21:06     標題: 等天變的報怨文。

事隔兩天多了...天便還沒準備好嗎?

LH掛機、變身黨都做出來了

天變呢?

天變時數照樣在算...

跟我們收錢速度這麼快,做事效率是否太慢了呢?
作者: 740831    時間: 2012-1-8 21:26

天變 只有一個人在修正阿,
而且變大也說了由於天堂改版變異太大幾乎全部程式翻過一遍,
這是什麼意思呢?就是說等同於要寫新的程式了。
作者: 冷天氣    時間: 2012-1-8 21:47

等吧~有耐心一點
不然就是去申請LH
作者: ken750320    時間: 2012-1-8 22:29

給變大點時間吧!!
畢竟一個人跟團隊比較...當然有差別阿!!
況且我們也不瞭解這次的大改版對天變有多大的影響..
變大也是為了要讓大家放心的掛機..
不然他隨便改一改讓我們去當白老鼠..
有問題回報他在修改就好了..
何必要為了我們沒日沒夜的拼命..
將心比心一下吧!!
作者: feimeng02go    時間: 2012-1-8 22:41

雖然是久了點
可是想想變大也不希望這樣
現在只能等待變大修復了
作者: long123sti    時間: 2012-1-8 23:44

可以安穩的掛機 才是重要的 所以耐心等待吧
作者: maxicilian    時間: 2012-1-9 00:15

其實不管哪款外掛掛久都很穩定就很好了

只是改版的時候多擔待一點變大...

畢竟他不是團體研發 話說變大也是人啊...

多體諒點吧...
作者: 日日日    時間: 2012-1-9 01:01

聽說LH還是不穩    她們改那ㄇ快也不代表說她們很穩阿   全部ㄉ外掛都一樣   現在都很不穩阿  再給變大衣點時間又沒差  少掛那幾天也沒差阿  至少我門掛ㄉ穩阿   多陪陪家人阿  或是讓電腦休息阿
過年也快到ㄌ   也可以利用這些時間去打掃家裡阿
作者: hq27676996    時間: 2012-1-9 03:25

作者: mayday770208    時間: 2012-1-9 11:53

換舊版就能掛機 只是不能套用新版變身 會斷線而以 那到底機制是改多少...

就算不能變身 也應該先放出可以自動練沒變深黨的版本吧..

第4天開始..我不信你們大家等著不會不耐煩...或者已經開始在用H了?
作者: 聖少爺    時間: 2012-1-9 12:29

天變目前還在努力中~大家也要耐心等候!!
話說這是第4天(要算第3天才是)~
已經有些許的玩家悄悄的靠往LH掛機了~
作者: aaa817017    時間: 2012-1-9 14:34

慢慢等待中......努力告訴自己  別急別急....
但是就差點點就可以體驗到新的變身了說~"~
好想趕緊快點玩到新的變身....
變大  加油呀!!!!~ 精神支持你....
我只能做到這樣= =
作者: rr1111    時間: 2012-1-9 15:16

不想等的大大~就暫時用舊版的吧(爽掛中)
作者: 勾引小惡魔    時間: 2012-1-9 16:40

有點耐心~讓你的電腦休息一下吧~
作者: 露露寶寶    時間: 2012-1-9 17:30

急也沒用~萬一改不好掛機一直死~那是不是又把責任推給變大呢
還不如等天便有把握都很穩在開放給玩家使用
這樣才是最好的選擇
真的改不好在考慮換別牌
給變大時間去更改吧~加油
作者: 小乖    時間: 2012-1-9 18:07

不要急是沒錯 但是也要有個公告阿 這兩天連個公告都沒 不能掛機對我來說是沒差少掛幾天等掛機程式穩一定在掛我也比較安心 但是連個公告都不發這樣感覺就差了
作者: quangd1977    時間: 2012-1-9 18:09

別抱怨囉一個改版會害程式研發者傷透囉腦筋
多多體諒變大只有一個人在搞
你的鼓勵我相信會成為變大的動力而不是只有一昧的抱怨
作者: 隨風漂流    時間: 2012-1-9 18:19

不想等其實可以找其他外掛 天變大大只有一個人在處理時間速度相對的比較慢 不掛哪機天電腦順便休息吧︿︿
作者: eric1752t    時間: 2012-1-9 18:28

偶而純天堂也不錯!!!
手動控制~感覺一下9年前天堂剛出來的~~~FU吧!!
作者: eric1752t    時間: 2012-1-9 18:30

回復 13# rr1111

大大~妳說舊版480板的可以沿用????????????
係金勒嘛!!趕快回家試試~???
作者: tyfgh845    時間: 2012-1-9 18:50

給變大時間變大一定會努力的~也相信她會做些補償
作者: b9622010    時間: 2012-1-9 19:15

可以用舊的喔???
@@!!!!來試試看
作者: rr1111    時間: 2012-1-9 19:28

回復 20# eric1752t

多多爬文 你就會找到如何使用舊版天變的方法
作者: ken750320    時間: 2012-1-9 19:41

大家都別怪來怪去了...
要怪就怪橘子吧!!
橘子這麼大的公司.這麼多的人..
連更新都可以搞了一天(也還是有問題)..
更何況變大只有一個人呢!!
作者: 頑皮天使心    時間: 2012-1-9 19:53

天變有說要補償
使用天變的可以在多等幾天
LH現在問題也是很多
作者: brian    時間: 2012-1-9 20:43

問題是~LH團隊都用好了
天變 功能沒有比較多
為何可以用個 3.4天還搞不定??
星期6公告已完成2/3 又過了 2天 難道1/3沒辦法完成!
作者: 佐野浩司    時間: 2012-1-9 20:44

有什麼好抱怨的 = =少掛幾天又不會怎樣???

再說變大也說日後會補償!! 你又何必抱怨呢= =|||

如果真等不及也可以申請別的外掛去掛!!!

多點耐心吧!對別人都沒耐心那對自己怎會有耐心????
作者: loveynro    時間: 2012-1-9 20:49

2012年01月09日 19:30]
經過這幾天的努力,現在已經完成輔助大部份的機制,但還有幾個最重要機制是天變卡住無法解決,正在想辦法解決,這個要花的時間可能會很多,無法給一個明確的時間,天變會儘最大的努力來解決,也懇請到期的會員先不要匯款,至於這一段時間無法使用的,天變日後會有補償動作,謝謝。
說明一下,這一次天堂的機制是完全的重翻,以前天變用到的機制機完全都要重新驗證程式碼,若是程式碼有更動到,就要找新的方法來解決,這有點像是把天變重新改寫,小弟為此也每天都忙到半夜3點,早上9點再繼續努力,畢竟會員都在等,這是不小的壓力,天變會繼續努力的,改版這一段時間造成大家的不便,天變在此致上十二分的歉意,謝謝

再等等ㄅ
作者: 小乖    時間: 2012-1-9 21:13

舊版天變先湊著用吧  只是不能用變檔
作者: 賭很大    時間: 2012-1-9 21:47

沒辦法阿~聽說變大一個人在弄 當然不能和團體比阿
幾天沒掛沒差啦~而且變大也說後續會補償了^^
作者: 賭很大    時間: 2012-1-9 21:48

舊版天變先湊著用吧  只是不能用變檔
小乖 發表於 2012-1-9 21:13

抱歉 請問一下    舊版天變480能掛唷??(已解決)
舊版掛機中~感謝各位分享資訊
作者: rr1111    時間: 2012-1-9 22:34

回復 29# 小乖

舊版得還事能用變身欓..剛剛測試從澳81打上100都沒問題
作者: nokia000789    時間: 2012-1-9 23:38

如果天便這次能改的根LH一樣好用!!....我也認了
作者: jme712    時間: 2012-1-9 23:45

變大只是一個人修改程式,所以新的版本一定要多等幾天.
更何況變大也會修改到正常才會推出ㄅ!
請大家多多鼓勵及支持變大!!
作者: sheng    時間: 2012-1-9 23:52

舊的Lin.bin不能按y
升級不能點數值
死掉不能買%
不能入盟等等
要換回新的才能
至於新變身還是能優化
作者: a1233943    時間: 2012-1-10 00:08

給變大點時間吧!!
畢竟一個人跟團隊比較...當然有差別阿!!
況且我們也不瞭解這次的大改版對天變有多大的影響..
作者: 難得糊塗    時間: 2012-1-10 00:51

要多鼓勵變大啊!!!
幾天不要用變檔沒關係的
作者: 黑炭    時間: 2012-1-10 00:58

畢竟變大是1人撐起天變~不像LIN有一群團隊在製作
請板大就別抱怨囉~畢竟這次改版幅度不小~
連H都還有很多地方需要修改~
更何況天變.....

這次改版~連傳王都改嚕~
說不定...變大在新增一些東西~或應對措施
總不能草草把程式寫一寫~然後丟出來給我們用吧~
掛3天死無數次><"

所以還是耐心等待....
作者: MP282    時間: 2012-1-10 01:14

回復  小乖

舊版得還事能用變身欓..剛剛測試從澳81打上100都沒問題
rr1111 發表於 2012-1-9 22:34

感謝大大.爬文後.試用了.一切都OK了..
幾天沒掛了.總是感覺少了什麼..呵呵~~
作者: 露露寶寶    時間: 2012-1-10 02:17

如果隻前版本可以掛雞的話那變大不用改的那麼辛苦吧
其實L跟夥伴也是大致上都沒完全改好~後續也是還要在更改的地方
所以這次真的是很困難
想必事橘子故意的吧
故意只會讓玩家不想包月
作者: 冷天氣    時間: 2012-1-10 02:38

舊版是能用~但是不能交易
買東西超麻煩的
還要更新才能交易
作者: bvqeykefee    時間: 2012-1-10 10:44

給天變版大一點時間吧@@

看他網站的聲明,人家也是努力到半夜白天又早起,

相信那壓力一定相當大,

雖然我不是用天變的@@"....
作者: eutpdyobo    時間: 2012-1-10 11:03

舊版是能用~但是不能交易
買東西超麻煩的
還要更新才能交易
冷天氣 發表於 2012-1-10 02:38

我有用舊的在掛加減掛!交易可以用吧!我昨天才把超特賣掉耶!交易不能用打架才不會一直被洗哈哈!有好有壞啦
作者: ddtej    時間: 2012-1-10 13:03

我的回答是 變大加油..想信你可以突破難關~~.
作者: mayday770208    時間: 2012-1-10 15:33

用舊版LIN掛 好像不能套用變身檔呢  不然看到新的變身會斷線..

還是有大大可以解決這問題 請指點一下小弟
作者: b9622010    時間: 2012-1-10 16:59

用舊版  繼續掛....

我的問題是  打怪    還有  按CTRL  攻擊就斷線了!!!!

有哪個大大能救我~~~~~~
作者: 代替GM懲罰您    時間: 2012-1-10 18:18

給他點鼓勵阿 抱怨也沒用
給變大點信心
作者: death0121    時間: 2012-1-10 18:27

看能不能這次大改版變大佛心的多加一些無法使用的功能
作者: 阿傑333    時間: 2012-1-10 21:30

我已經用h但是使用上有些困難度 研究好酒還是依之半姐
作者: groon    時間: 2012-1-10 22:13

我覺得會用天變的人
是因為天變操作容易  比較容易上手
至於LH是功能強大 但是較複雜
如果等不下去的人  也可以換LH
但是剛換LH  光是摸索也要花上好幾天了
至於要怎麼取捨就看個人了
而且變大也盡心盡力再修改了
一堆人在逼著他
想必他的壓力也不小吧
如果角色互換  你就能體會那感受了
將心比心吧!
作者: rr1111    時間: 2012-1-10 22:33

再等一天吧~天變最新公告↓
[2012年01月10日 20:00]
經過這幾天的努力,現在已經完成所有功能的修正,及一些小問題的釐清,並測試75-80的變身檔,預計明天中午維修之後,若沒是沒有問題就可以更新,請大家再多等一天,謝謝。
作者: 7722abc    時間: 2012-1-10 22:56

我有用舊的在掛加減掛!交易可以用吧!我昨天才把超特賣掉耶!交易不能用打架才不會一直被洗哈哈 ...
eutpdyobo 發表於 2012-1-10 11:03

舊版的的天變好像跟天堂的程式會相衝ㄝ@@  除了不能交易  升級也不能點能力值  包刮死掉也不能買經驗歐@@<~省下不少錢哈哈!!但能力直不能點就有點糟糕了ˊˋ到時候新的天變出來的話直接做出史話就好了ㄇ@@?  還是天堂都要先砍掉在從灌  在安裝天變ㄋ?
作者: 阿皓    時間: 2012-1-10 23:07

回復 10# mayday770208

那這位大大怎麼不乾脆去改用LH呢@@?
LH現在也是改的不穩阿,等等掛機斷線或當調又死了又來怪外掛嗎@@?
變大就是要改好測試穩定後再開放∼所以請不要再給變大壓力了好嘛!!
何況LH是團隊,而變大是1個人!!
作者: gtea750cc    時間: 2012-1-11 01:02

看人八 如果真的等不及了 就去申請lh阿
我這次就剛好狠下心來去辦了h 之前一直在猶豫 畢竟天變用了很久 都很習慣了
不想等 沒人勉強你等  變大也說了會補償大家
這幾天不知道變大市再多大的壓力中度過 多將心比心八
你可以拿消費者那一套來說 不過變大只有一個人再經營的事實不會改變
作者: ever    時間: 2012-1-11 01:56

明天中午就可以掛了
剛剛上天變看的
變大真的超辛苦....
作者: today1210    時間: 2012-1-11 10:41

看開點遊戲而已少掛幾天沒差
何況天變才收你多少
去看看LC吧還惡意倒閉變LO
這哪一招?
變大修改好才是重點
作者: terrazxc    時間: 2012-1-11 12:12

我想他因該有他的想法吧!
我想會等的人還是會等!
反正時間多的是 就看他如何處理好嚕!
作者: koo885522    時間: 2012-1-11 14:07

別再抱怨ㄌ天便將走入歷史ㄌ~變大也是很辛苦ㄉ
作者: rr1111    時間: 2012-1-11 14:49

天變新版的出來了~還在等ㄉ大大快去下載吧
作者: 我是高利貸    時間: 2012-1-29 08:29

等待是為了有更好的作品...........
草草趕出來的東西~不見得好!
這也不是你想要的吧?

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2