標題: 有人能推薦打幣好所在嗎?? [打印本頁]

作者: loveibaby5224    時間: 2012-2-8 11:59     標題: 有人能推薦打幣好所在嗎??

想請問大家 打幣哪裡是 你們心中的首選
小弟最近掛了很多地方 發現打到的幣 沒有很理想

時間:晚上11:00~隔日晚上6:30(剩下時間手動)

深海:75萬天幣
海面:50~60萬
夢島:防捲20張  武捲10張

這樣看來是夢島最好賺 但是委託盟友賣防武有點麻煩 我想要打現金的!!
有哪裡打到的幣可以跟夢島差不多的?

人物:智黑妖(Lv.55限等 無包場)
裝備:有+9減免戒 防-60 (狂爆)

如果大大們不吝嗇推薦打幣好所在,就麻煩推薦一個或以上的地方

例如:

地點:夢島
現金:10~20萬
其它收入:白武、白防、祝武、祝防
注意事項沒有就不需要)

希望大大們都不吝嗇分享 小弟感激不盡!!!
作者: ozing5697    時間: 2012-2-12 13:23

我就掛夢島而已 因為你說要賺錢 最快就那裡 一天收入起碼破百萬 當然可惜的是 經驗少的可憐ㄚ.
作者: justin1013    時間: 2012-2-12 17:09

好賺錢的地方~相對的也有很多人~

小弟所在的伺服器都有固定的人在包

遇見不認識的就補刀~
作者: suyu    時間: 2012-2-14 21:15

夢島 好像也不錯也  五防一堆 不一定又有萬靈藥
作者: 賭很大    時間: 2012-2-15 00:10

首推夢島~就算武防卷不算 現金也不少阿~懶得賣武防卷 直接丟奸商吧~
看妳要花時間擺攤~還是少賺點省時間 看個人取捨
作者: qs11123    時間: 2012-2-15 23:45

其實很多小地方就不錯賺了
騎洞3F~重物+現金  最少100W

PS:打幣不外乎就是精墓了~基本都150W起跳
作者: bear49708030    時間: 2012-2-17 23:46

個人推薦海底~有防捲可打也有現金~大大有空還可以做料理來賣~
作者: 0939379853    時間: 2012-2-18 17:18

裂痕有開就去裂痕阿 穩賺不賠的
沒開就去蟻洞或海底 一天也是一百萬起跳
作者: gg2280    時間: 2012-2-18 18:37

一定是裂痕囉

但是很多人都因為沒%數所以不去
作者: houngweiming    時間: 2012-2-19 10:05

回復 9# gg2280

裂痕 有%數啦   我82騎士 打一隻 也有10呢

呵呵

賺錢的地方 首推是裂痕 龜核如果不賣的話 自己開  

如果開到提盾 提面 底弓 底刀 一夕之間爆漲

不然就是地底湖  那邊錢也多  還有魔消可以k

至於夢島的話 我都是 有開裂痕 掛裂痕 沒開裂痕 掛夢島 加減賺!
作者: loveibaby5224    時間: 2012-2-20 11:47

小弟 現在也是 有裂痕掛裂痕 沒裂痕就掛夢島  感謝大家的分享  希望有好地方在分享給我 給大家 !!
作者: 0917895712    時間: 2012-2-21 00:43

回復 1# loveibaby5224

我是覺得打龜裂賺錢最實在真的ˋˊ
    我們伺服器商人收36萬!
   但我們伺服器人跟別伺服器比 真的差很多
  只有吃底比斯 沒再吃提卡兒  我法師去打 平均都快17科或18科...
作者: asd19861017    時間: 2012-2-21 00:47

夢島+1 好賺錢 但是經驗真是少
作者: gto90295    時間: 2012-2-23 02:29

哀.....夢島真的+1

在那.....我也只打過兩次萬靈藥...給魅...跟 精
作者: donchi    時間: 2012-2-24 00:35

回復 14# gto90295

請問大大你是再那一區打到萬能藥的~~法師召寵打到嗎?
作者: gto90295    時間: 2012-2-24 19:20

回復 15# donchi

我在夢島的水區打的說

因為那邊怪都走慢慢地@@"

也比較好打武捲
作者: lovejafon29    時間: 2012-2-27 13:21

還是裂痕最好賺 只是掛的時間太少了 不能長期
作者: yaobojhen    時間: 2012-3-15 21:38

好的地方都有人在包場  只能說好地方大家都在搶賺錢ㄚ~"~
作者: c86923    時間: 2012-3-16 00:09

蟻動.....蠻好賺的.....%又多......
作者: waylon7723    時間: 2012-3-26 18:44

打幣好所在..應該是大骨吧..還有有夠銳利的右手F4..
作者: HUA1985316    時間: 2012-3-27 23:39

有開裂痕就去打歸核吧 不然就精墓吧
作者: 孽角    時間: 2012-3-28 01:43

首推還是裂痕啊...三隻腳色平均一輪下來可以幾千萬再跳
作者: w2249522    時間: 2012-3-30 10:45

我現在都只在奧塔...
沒錢!還要花錢買%!!
賺錢的動力都沒了...
作者: Reene    時間: 2012-3-30 15:10

夢島是打幣的好地方
也可以加減打萬能藥
作者: su051250    時間: 2012-4-3 00:19

勤勞一點的話裂痕時間到就掛裂痕 關起來就去地底湖 我想 應該不錯吧
作者: hughok    時間: 2012-4-4 02:59

裂痕打龜核賺錢比較快......
不然就是要去精目~地底胡~深海
作者: chung-feng    時間: 2012-4-4 23:19

看伺服器吧!只要沒什麼人、沒包場,到哪裡都很好賺
提供另類場所參考看看~~
魔族神殿(友好度加血石、靈魂石還有一堆寶石和裝備)
一晚下來石頭最少有200以上,少說也有百萬的收入
作者: sam691225    時間: 2012-4-5 11:05

古丁地間6樓也不錯喔!
東西含現金一天也破百萬  給你做參考
作者: graffitiboy    時間: 2012-4-5 12:47

個人是推薦精墓
我本身有一隻80黑妖 幣機
掛精墓2區
一天23小時
現金大概 190~210萬
其他各種寶石~高品質的好像打不到
還有屬性手套一天大概有10雙
如果運氣好打到奧短或三重矢都是多賺滴唷^^
給你參考看看^^
作者: OMNL08    時間: 2012-4-7 15:57

法師可以去39爆爆樂 爆防卷

其他像是螞蟻洞  打寶石 跟重物 都還不錯賺

當然勤跑競技場 跟固定去裂痕 會轉更大囉
作者: 蘇琨智    時間: 2012-4-16 08:53

說真的 好賺的地方 都被包了   你想打   也只能偷偷打 隔天 就 看星星了...

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2