標題: 大家小心被盜!! [打印本頁]

作者: 一瀧一    時間: 2012-2-27 21:19     標題: 大家小心被盜!!

今天3ㄍ不同帳號的人物通通被盜~~而且還被盜兩次~~
我朋友也是今天被盜~~大家請小心~~這幾天~要特別留意~~
沒用晶片卡的~~趕快去用~~不要等到被盜ㄌ才去用~((我再說我自己@@))
作者: chung-feng    時間: 2012-2-28 11:46

阿~~最近又猖獗了嗎?
小弟已經二年沒被盜了,
聽你一說,要趕快做防患未然的動作了,
趕快來去弄個晶片卡好了
作者: suyu    時間: 2012-2-29 10:56

幸好 小弟我 已經轉戰私服 想到之前都一直提心吊膽的玩天堂 就覺得好累@@"
作者: benny68    時間: 2012-2-29 12:12

還有盜的價值阿真是的好久沒玩 了一回來玩就聽到被盜
作者: qs11123    時間: 2012-2-29 23:19

我都用手機鎖....
可是智慧型好像都不支援
害我現在還在用小索尼
作者: qqqq68903    時間: 2012-3-1 18:17

回復 1# 一瀧一

前天我們盟友也好幾個被盜 真的還是用安全卡比較實在
作者: 偉大大    時間: 2012-3-1 18:21

還是小心點好~不要鐵齒!現在馬伕太厲害了
作者: 風格    時間: 2012-3-1 19:19

我盟友昨天才被到6支人物而已= = 全部輕空 只剩裝備 ~"~ 超可憐的 話說 我也5支人物貝輕空過 ˊˋ ~ 超悶的
作者: ahsing    時間: 2012-3-1 20:14

馬伕真的好強!
還好我已經用晶片卡了!
雖然很麻煩,至少不會讓我睡不著
作者: 0916441099    時間: 2012-3-1 21:52

盜帳號還會幫你解封印~就算用封印簡訊一樣幫你解掉~~真是太神奇了....
作者: 露露寶寶    時間: 2012-3-1 21:53

手機所很麻煩還要看他有沒有支援呢.他光網友公告
我適用家馬鎖.至於晶片卡也是可以.但是千萬別24小時插在點電腦
作者: 海豚    時間: 2012-3-4 19:02

最近到帳號ㄉ 又變多囉  我也被盜3之>"<  還好本尊裝備有風硬  不然我真ㄉ會哭死
作者: yaobojhen    時間: 2012-3-8 13:21

可以用用看晶片卡 不用的時候晶片拔除 這樣應該就能以防萬一了  盡量不要抓太多不必要的東西 和網站
作者: h0982519814    時間: 2012-3-10 03:54

真的 防到很重要  我覺得晶片卡是有點麻煩 不過還是安全最重要了
作者: yaobojhen    時間: 2012-3-11 20:43

真的 之前沒用晶片卡 被盜好幾次  只好安裝晶片卡 登陸後馬上拔除
作者: raymond20634    時間: 2012-3-12 16:40

說真的與其在那邊擔心被盜  不妨買個晶片卡還比較安心  除非你很有把握電腦絕不會中毒被盜
作者: 楓之月    時間: 2012-3-20 19:33

掃毒防毒很重要......密碼設置難度因該可以避免吧
作者: waylon7723    時間: 2012-3-26 18:45

晶片卡都買不到...每ㄧ間都說售完缺貨...>"<
作者: tyuio    時間: 2012-5-20 21:03

本人之前被盜了一些台幣裝和武器~!最後橘子有歸環{只是很麻煩要準備一些資料}後來用了晶片卡.聯防毒都沒用~!到現在都沒被盜過~!晶片卡真的很好用!沒用的人還是快用吧~!別為了想自動上線~得不償失~!
作者: 黑夜星辰    時間: 2012-5-20 21:19

想一想吧
連其他比較正式的地方個人資料都會被外流了
掛機的保護難道會比較穩嗎
作者: sars110    時間: 2012-5-24 13:15

恩阿  我用晶片卡好幾年囉  是安全很多~
作者: waylon7723    時間: 2012-5-27 17:50

我朋友更扯...他BEAFUN裡面有點數...不僅帳號裡的東西被清光...馬伕還包月開其他帳號來盜...真狠!!
作者: a368649    時間: 2012-8-6 10:27

用晶片卡 都不會被盜 !!! 可以安心的使用了
作者: bless5168    時間: 2012-8-7 12:35

防盜的問題果然還是很重要的
寧可多花點錢麻煩點也不要之後體驗到被盜的滋味

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2